Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    331 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 29.11.2015 12:41     Игорь    Москва       пер.Вишневый,1
Отдыхал в минигостинице (пер. Вишневый, 1) августе. Все было точно так, как и было обещано: встреча на вокзале в Лазаревском, чистый уютный номер "Комфорт", 8-й день в подарок (даже неудобно перед хозяевами - я приезжал ровно на 8 дней, просто сначала были куплены билеты "туда-обратно", а уж потом начался поиск жилья). Место тихое, чисто и уютно, трассу не слышно, специфических "деревенских" запахов нет (как и во всем поселке). Дорога к морю не утомительна (надо быть готовым к 110 ступенькам), море чистое, на пляже народу немного, свободного места всегда полно.
Важная особенность - столовая в минигостинице обслуживает и посетителей "с улицы", работает без перерыва до 22 часов, поэтому Вы не связаны обязанностью питаться по расписанию, оплачивать "комплексное" питание и не ограничены в выборе блюд. Все вкусно и недорого.
Отлично отдохнул от городской суеты, спасибо хозяевам Вере и Андрею и их большой и дружной семье за гостеприимство и атмосферу домашнего уюта!
комментировать
 18.11.2015 19:57     Андрей    Солнечногорск       пер.Казанский,29/1
Как и собирался в октябре закрыл для себя морской сезон. Огромное спасибо Гене и Лене за прекрасный отдых. Перефразируя одного мультгероя - всё было ВО . Не хотелось бы повторять свои предыдущие посты, но "из песни слов не выкинешь" (С) - Казанский 29/1 то место, куда хочется всегда возвращаться.
комментировать
22.11.2015 16:00    Игорь Электросталь
Как и собирался в октябре закрыл для себя морской сезон. Огромное спасибо Гене и Лене за прекрасный отдых. Перефразируя одного мультгероя - всё было ВО . Не хотелось бы повторять свои предыдущие посты, но "из песни слов не выкинешь" (С) - Казанский 29/1 то место, куда хочется всегда возвращаться.
Молодец, Андрюха! В следующем году встречаемся там же, в сентябре! Удачи!
 31.10.2015 15:34     Антон    Самара       пер.Вишневый,1
Отдыхали в июне 2015 г все понравилось, приезжали на поезде с маленьким ребенком, нас встретили прям с вагона, спасибо большое Андрею, когда приехали на место с первого шага были восторге, кругом зелень цветы виноградные бесетки, одним словом все супер. Спасибо большое Андрею, Верю за замечательный отдых.
комментировать
 25.10.2015 23:07     Инесса    Тольятти       пер.Вишневый,1
С 22.06.15 по 17.06.15 я с внучкой отдыхала в Вишневке сначала у Веры с Андреем,затем у их детей Гаспара и Ларисы. Первоначально отдых был запланирован до 09.07.15,но затем решили продлить его.Первый раз мы были в Вишневке, выбрав этот адрес на сайте Берег Солнца, и не ошиблась.Встретили нас радушно, разместив в удобном номере на 1-ом этаже-с ребенком особенно хорошо.Спокойный, комфортный отдых.Не надо думать,что готовить на обед и ужин.Питание у Веры Карапетовны домашнее,учитывались наши "капризы"и пристрастия в еде.Отдельное спасибо повару Наталье.Большое участие проявили Вера и Андрей, когда заболела внучка на 3 дня:своевременно съездить за дополнительными лекарствами(проявилась акклиматизация),хотя лекарства брала с собой,приготовить блюда соответственно диете.Внучка со слезами прощалась при отъезде,у нее двойственное чувство было и по маме соскучилась и уезжать не хотелось.Ходили в горы на экскурсию,на пляж постоянно.3 раза к пляжу подплывали в наш отпуск дельфины-нас радовали.Классно.Пляж в Вишневке понравился,несмотря на гальку-уютный,не многолюдный,всегда место можно выбрать.На развлекаловки ездили с внучкой один раз в Лазаревское (достаточно)и несколько раз пешком ходили в Макопсе,там батутный городок.Итог такой - отдыхом остались довольны, приятные воспоминания.Спасибо Вере,Андрею и всей их семье за то,что они сумели создать все условия для комфортного отдыха.Отдельный привет Диане от Ксюши.До встречи!
комментировать
 15.10.2015 17:51     Константин, Елена, Даниил    Москва       пер.Вишневый,1
С 21 сентября по 2 октября 2015 года я, супруга и наш внучек отдыхали по указанному адресу в гостях у Веры и Андрея. Все (фотографии самого гостевого дома и его внутренностей) полностью соответствует тому, что мы видели своими глазами. Нам все очень понравилось. Очень гостеприимные хозяева, очень душевные. Жили мы в номере комфорт. Оборудование номера вполне достаточно для нормального, комфортного отдыха. Даже фен есть. Качество приготовления пищи - выше всех похвал. И разнообразно и вкусно. Вообще я подметил такую вещь, что хозяева как-то очень здорово умудряются подбирать персонал. В итоге - и повар - супер и горничная очень ответственная и вежливая. Никаких проблем во взаимоотношениях с хозяевами и обслуживающим персоналом не было. Все наши просьбы выполнялись на раз. До моря минут 10-15 ходу. Можно и быстрее, но нас внук притормаживал. В целом отдохнули очень хорошо и достаточно бюджетно. Еще раз благодарим Веру и Андрея за гостеприимство.
комментировать
 11.10.2015 14:41     Тамара    Пермь       Отзывы о поселке и о6о всем
Мы отдыхали в Вишневке в августе 2015 года. Вместе с Верой Карапетовной мы подобрали подходящий вариант. По приезде номера наши были готовы - эконом и комфорт однокомнатный. Все-таки лучше заказывать комфорт - отдельный туалет и душ это плюс если вы с детьми. Номера меня устроили, все чисто. Хозяева вполне радушны, места достаточно, несложно найти уголок для семьи. Есть кухонька для самостоятельного приготовления блюд и нехитрая посуда.До пляжа минут 15 ходьбы, нужно переходить трассу. Море инжира в августе, мы покупали у владельцев других гостиниц. На пляже места много, в море не глубоко метров , детям подходит. К вечеру на пляже пустынно, мало народу. Хозяева выделили нам холодильничек и чайник. Теперь минусы: наш номер находился смежно с комнатой детей хозяев - молодой семьи с маленьким ребенком. В силу этого, хотя не было никаких претензий, боялись шуметь, детей своих одергивали, чтобы не шумели (ну не могу я не обращать внимания на присутствие маленького). Питание в кафе мне не подошло. Я не пишу "не понравилось", а именно не подошло - жирно, пряно, легкого мало,не для детей, можно пору раз выбрать. И дороговато по сравнению с кафе в "Андрианова",мы были на машине и туда ездили, это минут 10. Там еще батуты и прочая ерунда для детей имеются. Официантка Диана - молодая прелестная девушка, часто мрачная была. В номере комфорт на 1 этаже шифоньер пах затхло, на втором этаже все нормально. По дороге на пляж есть лавка со всем необходимым, цены нормальные, можно купить на месте и не тащить из дома инвентарь. По кипарисовой аллее идешь потом среди советских руин до лестницы и долго спускаешься к морю. Мусорно, урн нет. Перед пляжем сток канализации прямо в море. Мы отходили как можно дальше оттуда ближе к пляжу МГУ. В целом впечатление хорошее, отдохнули, наплавались. Перед отъездом Андрей дал дельный совет как довезти инжир до дома, вместе с Верой Карапетовной предоставили домашнее вино и чачу. Отдых действительно экономичный.
комментировать
 19.09.2015 20:55     Екатерина    Ростов - на - Дону       пер.Вишневый,38
Отдыхали два года подряд в поселке Вишневка по адресу Вишневая 38, все очень нравиться, очень комфортные условия, хозяева приятные, выбрали в прошлом году именно это место потому что пришлось ехать с собакой и выбор был не велик, в этом году ехали уже зная что в этом гостевом доме можно замечательно отдохнуть даже с крупной собакой. Огромное спасибо за замечательный отдых.
комментировать
 07.09.2015 23:42     игорь    электросталь       пер.Казанский,29/1
Всем привет! Прошёл год, и мы снова в Вишневке на Казанском 29! Как же приятно возвращаться туда, где тебе искренне рады! Лена и Геннадий делают все, чтобы наш отдых прошёл максимально комфортно! За шесть лет мы ни разу не пожалели, что приехали сюда! Огромное спасибо хозяевам за их труд! А мы будем приезжать к ним ещё и ещё! И всем рекомендуем побывать здесь! Всем счастья и удачи!
комментировать
20.09.2015 21:57    Андрей
Всем привет! Прошёл год, и мы снова в Вишневке на Казанском 29! Как же приятно возвращаться туда, где тебе искренне рады! Лена и Геннадий делают все, чтобы наш отдых прошёл максимально комфортно! За шесть лет мы ни разу не пожалели, что приехали сюда! Огромное спасибо хозяевам за их труд! А мы будем приезжать к ним ещё и ещё! И всем рекомендуем побывать здесь! Всем счастья и удачи!
Привет , жалко не встретимся, я на закрытие сезона приеду, в начале октября .
29.09.2015 13:23    Игорь Электросталь
Привет , жалко не встретимся, я на закрытие сезона приеду, в начале октября .
Андрей, привет! Хорошего тебе отдыха! Удачи!
 28.08.2015 13:07     Елена    Новоалександровск       пер.Вишневый,38
Отдыхали с тремя детьми в отдельном флигиле. Все просто супер. Чисто. Удобно. Пляжи с двух сторон. Подальше, минут 15-20,и поближе, минут 10. Правда есть крутой спуск. Но в посёлке тихо. Есть магазины со всем необходимым. В доме трасу не слышно. Кухня укомплектована всем. Хозяева предупредительные. Огромное им спасибо за чудесный отдых.
комментировать
28.08.2015 19:06    Дарья
Отдыхали с тремя детьми в отдельном флигиле. Все просто супер. Чисто. Удобно. Пляжи с двух сторон. Подальше, минут 15-20,и поближе, минут 10. Правда есть крутой спуск. Но в посёлке тихо. Есть магазины со всем необходимым. В доме трасу не слышно. Кухня укомплектована всем. Хозяева предупредительные. Огромное им спасибо за чудесный отдых.
Где именно отдыхали? Адрес какой?
 25.08.2015 22:25     Инна    Московская область   
А почему никто не пишет о ценах!?
комментировать
26.08.2015 19:20    Марианна
А почему никто не пишет о ценах!?
Все бесплатно....
12345678910