Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    331 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 24.03.2017 15:39     Мария    Волжский       ул.Соловьиная,14
Отдыхалав доме на Соловьиной,14. По деньгам вышло дешевле, чем за границей. Раньше на Турцию, Египет у меня в среднем выходило по 70-80 тыс. рублей. Здесь же и дней было больше и удовольствий. Я себе намного больше позволила, и всё обошлось около тридцатника. Конечно сервис на наших курортах хуже, чем в других странах, но впечатления и эмоции лучше. И компанию всегда можно нормальную найти. Ларисонька и Шухрат – вам отдельное спасибо за понимание и теплоту! Я рада, что остановилась у вас!
комментировать
05.04.2017 15:11    Женя
Отдыхалав доме на Соловьиной,14. По деньгам вышло дешевле, чем за границей. Раньше на Турцию, Египет у меня в среднем выходило по 70-80 тыс. рублей. Здесь же и дней было больше и удовольствий. Я себе намного больше позволила, и всё обошлось около тридцатника. Конечно сервис на наших курортах хуже, чем в других странах, но впечатления и эмоции лучше. И компанию всегда можно нормальную найти. Ларисонька и Шухрат – вам отдельное спасибо за понимание и теплоту! Я рада, что остановилась у вас!
огромное спасибо создателям сайта:))) отдыхали в середине июля в соловьиной д.14. условия и атмосфера отличные, мы жили в двухместном номере, за детей доплатили всего по 100 рублей,хотя им были предоставлены полноценные спальные места. отпуск прошел на отлично!
 16.03.2017 11:36     Андрей    Нижний Новгород       пер.Казанский,29/1
Почитав отзывы, посмотрев фото этого красивого и уютного гостевого дома. С женой сделали выбор на нем. Едем в первый раз семьей. Забронировали у Елена 2-х комнатный люкс на июнь. Уже не терпится, скорее бы лето. Надеюсь останутся только положительные эмоции.
комментировать
30.03.2017 16:46    Игорь Электросталь
Почитав отзывы, посмотрев фото этого красивого и уютного гостевого дома. С женой сделали выбор на нем. Едем в первый раз семьей. Забронировали у Елена 2-х комнатный люкс на июнь. Уже не терпится, скорее бы лето. Надеюсь останутся только положительные эмоции.
Андрей, здравствуйте! Я уверен, что Вы сделали правильный выбор!С 2010 года мы ОТДЫХАЕМ только у Лены с Геннадием! Комфорт, уют и положительные эмоции Вам обеспечены!Удачи!
25.04.2017 20:56    Андрей
Андрей, здравствуйте! Я уверен, что Вы сделали правильный выбор!С 2010 года мы ОТДЫХАЕМ только у Лены с Геннадием! Комфорт, уют и положительные эмоции Вам обеспечены!Удачи!
Спасибо
 22.12.2016 18:16     Ирина    Владимир       пер.Вишневый,1
Спасибо Вере,Андрею,Артуру,Жанне - всем, кто подарил нам замечательный отдых! Отдыхали в августе семьей 3 чел.и двумя китайскими хохлатыми собачками.Главный критерий выбора места отдыха был связан именно с животными и чтобы было не много народу, тихо, спокойно и вто-же время цивилизованно. С погодой нам повезло - 28 градусов воздух и такая-же вода. Море спокойное, чистое.
Гостиница замечательная -все утопает в зелени! Кругом чистота.Корпуса располагаются так, что никто никому не мешает. Большая столовая, отличная кухня. Хозяева весь день в трудах - создают максимально комфортные условия для отдыхающих. Даже экскурсии организовывают.Мы ездили в горы на водопады,посетили адыгейскую деревню ,посмотрели концертную программу (всюду с собачками). Везде дегустация меда, вин, сыров...Впечатлений море!
Ну а если хочется спокойного отдыха - пожалуйста, до моря 7 мин. хода и 160 ступенек:)). Пляж, несмотря на самый сезон, свободный. Вначале галька, но если пройти в сторону пансионата- крупный песок и очень удобный заход. Кроме того на пляже есть кафешка, сувенирные лавки, носят вкусности. Можно купить автобусные экскурсии, развлечься на водных аттракционах.Отдыхало много молодежи - студенты биофака. Они через группу в контактах приглашали на танцы (латина) и спортивные мероприятия. Вообщем, если захотеть - можно найти отдых на любой вкус!Мы отдохнули классно! Спасибо!!!
Спасибо!
комментировать
 17.10.2016 13:57     Игорь    Электросталь       пер.Казанский,29/1
Всем привет!В этом году отдыхали здесь с 18 сентября по 4 октября. Застали и жару и дожди, но даже плохая погода не испортила нам настроения!Наконец-то пересеклись с Андреем из Солнечногорска. Когда приезжаешь туда, где тебе искренне рады- отдых получается на славу! Леночка и Геннадий, Вы- лучшие! Спасибо Вам за всё! Год пролетит быстро, так что мы скоро приедем!Всем счастья и удачи!А Майя до сих пор плачет, хочет в Вишнёвку!
комментировать
 15.10.2016 08:41     Наталья    Пущино       пер.Вишневый,1
Отдыхали с мужем с 9 по 19 августа 2016 года у Веры и Андрея. Тихое место, приятный городок, море, пляж, домашняя еда в чистом уютном кафе, приветливые хозяева - всё, что нужно сторонникам спокойного семейного отдыха. Территория отеля ухожена, много зелени, бассейн для детей, беседки, лежаки. Спасибо Вере и Андрею.
комментировать
 12.10.2016 21:51     Андрей    Солнечногорск       пер.Казанский,29/1
Как и собирался приехал в ночь с сентября на октябрь . Закрытие сезона прошло на "ОТЛИЧНО" . Много солнца , тёплое море и чудесная встреча со "старыми" друзьями . Спасибо Лене и Гене за этот райский уголок на Черноморском берегу . Жду с нетерпением следующего сезона
комментировать
 02.10.2016 08:07     Михаил и Ирина    Москва       пер.Вишневый,1
Отдыхали с 22 по 30 09 2016 У Веры и Андрея. Отель уютный,тихо, прекрасный вид на горы. Были окружены заботой и вниманием за что большое спасибо Вере и Андрею. Отдельное спасибо Жанне за ее вкусные блюда. Соляночка, лагман, пельмени,каши, как впрочем, и другие шедевры кулинарного искусства способствовали хорошему настроению. Спасибо!!!Спасибо и устроителям сайта за рекламу отеля и правдивую инфу о нем. В один клик нашли , то что требовалось.Спасибо!
комментировать
 27.09.2016 22:14     Людмила    Самарская область       пер.Вишневый,1
Отдыхали с 6 по 13 августа 2016г.в гостинице пер. Вишневый 1 у Веры и Андрея. Большое спасибо за хорошую организацию нашего отдыха. Нам очень понравилось у Вас отдыхать.
Нас разместили в 2х местном номере, в номере есть вся необходимая мебель и жк-телевизор. Удобства находились рядом с комнатой.
Мы жили на 2м этаже, где располагается уютная веранда и бассейн с лежаками.
В гостинице питались в столовой - готовят вкусно.Помимо столовой есть ещё небольшая кухня с необходимой посудой и холодильником.
В самом посёлке понравилась кипариссовая аллея и "антицеллюлитная" лестница ведущая к морю.
Гостиницу нашли через Ваш сайт. Большое Вам спасибо!
комментировать
 22.09.2016 09:47     илья и ольга.    могилёв       пер.Казанский,29/1
отдыхали в этом чудесном , райском месте в сентябре 2016 года.остались очень довольны! нам с сыном было здесь комфортно и уютно.большое спасибо леночке и геннадию за то, что они смогли создать такой замечательный сад и дом!за доброжелательность и радушие!


комментировать
 21.09.2016 11:04     Ольга    Лазаревское       Отзывы о поселке и о6о всем
Забронирован домик в п. Вишневка (Лазаревский район) с 24 по 28 сентября (можно продлить на дольше) 400р/сутки с человека со всеми удобствами - собственная кухня, телевизор, холодильник, кондиционер, ванная комната, туалет. До моря 350м. Домик оплачен по 28 включительно. 24 планирую досрочный выезд - нужно срочно вернуться домой. Желающие поселиться вместо нас звоните 89886190041
комментировать
12345678910