Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    340 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 21.04.2017 14:38     Ольга    Зима       пер.Вишневый,1
Давно хотела уехать на пару месяцев из Иркутской области. В том году представилась такая возможность, и я с дочкой и ещё одной семьей приехали в Вишневку. Посёлок сразу нам понравился, тихо, спокойно, уютно. Так непривычно после городской суеты. До Сочей и Адлера совсем рядом. Остановились в гостевом доме у Веры и Андрея. Номера чистые, уютные, хозяева гостеприимные, все здорово. Море красивое, бирюзовое, вот только дождик пару раз немножко испортил планы, ну как поётся (у природы нет плохой погоды). А так, все очень понравилось.


комментировать
 18.04.2017 18:47     Москва-Щёлково-Железка       ул.Бехтерева,6
Вишнёвка... Никогда не думал, что так полюблю этот посёлок. Отдыхаем уже 6 лет, последние 5 на улице Бехтерева, это 1 Бур. Для меня здесь есть всё: 2 спуска к морю: по Республиканской и кипарисовой аллее, все необходимые магазины, аптека (правда во 2 Буре, пройти через пляж быстрее, чем по дороге), тишина, чистое и тёплое море, и, самое главное, небольшое количество отдыхающих! Да, есть лестницы к морю, но есть и спуск без ступенек (по Республиканской) и в этом году сделали дорогу для машин и на спуске с кипарисовой. В общем нужно один раз туда приехать и понять - твоё это или не твоё. Но если твоё - это надолго) Лазаревское и Туапсе - примерно в 23 км каждый, ездили, конечно, все развлечения там. В принципе, в Интернете много инфы по Вишнёвке, даже не знаю что ещё сказать. Активно строится 2 Бур - новые корпуса пансионата. Ставят фонари, асфальтируют дорожки, поменяли трансформаторную подстанцию - в этом году ни разу не вырубало электричество. То, что ещё раз туда поеду - это точно, ибо приезжаешь как уже к себе на дачу, ну или к родственникам) Хорошего отдыха и тёплого моря всем нам!
комментировать
 12.04.2017 13:17     Степан    Поронайск Сахалин       пер.Казанский,29/1
Чисто, тепло, уютно, хороший напор воды, смена белья. В номере всё продумано, очень удобно. Впечатляет красивая территория, цветы. Всё со вкусом, что создает восторженное настроение на протяжении всего отдыха. Нам понравилось. Большое СПАСИБО. Отдыхали с 14 по 24 августа 2016.
комментировать
 11.04.2017 15:18     Шустовы    Артемовск       пер.Вишневый,1
Отдыхали с 15 августа 2016 года с тремя детьми. Очень спокойное тихое место. Очень хорошие хозяева. Шикарный сад во дворе и что меня поразило это огромные плети дерева киви! просто восторг шикарные плоды весели везде возле веранд. Жили в номере Комфорт. Номер прохладный кондиционер включали редко. До моря с детьми не спеша 15 минут пешком. Хозяева нас встретили и вкратце объяснили как расположен их поселок. Пока ехали они показали нам где все находятся. В первый же день мы увидели дельфинов на море. Горничные очень вежливые и хорошие. В столовой кормят вкусно-вкусно. Обязательно вернусь в этот дом, в красивую сказку и тишину.
комментировать
 06.04.2017 15:15     Димитровград       Отзывы о поселке и о6о всем
Летом 2016 года мы с супругом взяли курс в сторону Сочи, отправились на своем отечественном авто, так сказать, дикарями! Путь был далеким, почти 2000 км! Когда, двигаясь по трассе, казалось да моря каких то 100 метров, решили сделать остановку в самом приглянувшемся поселке, так мы оказались в Вишневке, совершенно не планирую заезжать в него. Там мы познакомились с Алексеем, сняли у него полулюкс, в нашем распоряжении был собственный холодильник и кондиционер, остальные удобства, кухня были в общем пользовании с соседями. И так наша четырехместная комната в самый разгар курортного сезона нам обошлась всего 1000 р/сутки. Море действительно оказалось в шаговой доступности, если не учитывать большой перепад высоты, но тут дело привычки, через неделю уже не напрягает крутой подъем, это неудобство компенсирует чистый пляж. Развлечений там было очень мало и относительно дорого, зато отличные кафешки с доступным меню. В поселке располагается студенческий пансионат МГУ, по вечерам кафе по соседству перевоплощалась в танцпол. Вишневка - отличное место для семейного отдыха, останавливались и в Джубге и в Сочи, но самые теплые впечатления остались именно от Вишневки!


комментировать
 05.04.2017 20:44     Ксения    Краснодар       пер.Вишневый,5
Сама всегда ищу отели по отзывам и отставляю отзывы таким же придирчивым, как и я туристам))) В августе 2016 отдыхали с мужем в этой гостинице, отдых удался, все очень понравилось: вежливый персонал, в номере было чисто и комфортно, телевизор, кондиционер - все что нужно есть, во дворе большой бассейн, парковка для машины. Вкусно кормят в кафе при гостинице, завтракали и ужинали обычно там, покупали домашнее вино, заказывали кальян. В общем рекомендую, хорошая и не дорогая гостиница!
комментировать
 04.04.2017 17:39     Степан    Самара       пер.Вишневый,5
Отдыхали всей нашей нескучной семьей ,еще в 2015, нам очень понравилось .Сам отель ,на фоне других отелей выделяется ,и это заметно ,атмосфера в нутри ...Нам очень понравилась ,отношение как к своим родным ...Все очень позитивно . Сначала дочка жаловалась на лестницы , но потом мы побороли собственную лень, даже прикольно было , старались после вкусного и сытного обеда ходить на море ,чтоб не набирать килограмы ....Кстати вкусно готовят ,большое и отдельное спасибо за Это Нелли , ее вкусный борщ ... мы с удовольствием лопали всей семьей...а нам угодить ,не так то просто... В общем ждите Нас, мы туда еще приедем ...И Всем своим друзьям советуем !!! P:S: Нелли ,Вартан и Баграт спасибо вам за прекрасный отдых , было все супер.
Семья Бирюковых ...Степан,Оксана,Олег и Дарья...........
комментировать
 04.04.2017 13:02     Виталий    Москва       ул.Бехтерева,6
Отдыхали в п.Вишневка на Бехтерева/6. Тихое уютное и живописное место.Мы были с двумя маленькими детками всем очень понравилось.Если собирётесь там отдыхать не пожалеете.Желаем приятного отдыха.
комментировать
 27.03.2017 12:38     Вениамин    Волгодонск       ул.Бехтерева,2
Были в августе на Бехтерева-2. Море не так далеко.Условия проживания отличные.Ощущения-будто дома.Не советую ехать отдыхать в Лазаревское.Один раз ездили-ощущения недоразвитых азиатских стран-пыль,шум,суета.На КАЖДОМ квадратном метре-тело.Гонконг голимый.
комментировать
 24.03.2017 15:39     Мария    Волжский       ул.Соловьиная,14
Отдыхалав доме на Соловьиной,14. По деньгам вышло дешевле, чем за границей. Раньше на Турцию, Египет у меня в среднем выходило по 70-80 тыс. рублей. Здесь же и дней было больше и удовольствий. Я себе намного больше позволила, и всё обошлось около тридцатника. Конечно сервис на наших курортах хуже, чем в других странах, но впечатления и эмоции лучше. И компанию всегда можно нормальную найти. Ларисонька и Шухрат – вам отдельное спасибо за понимание и теплоту! Я рада, что остановилась у вас!
комментировать
05.04.2017 15:11    Женя
Отдыхалав доме на Соловьиной,14. По деньгам вышло дешевле, чем за границей. Раньше на Турцию, Египет у меня в среднем выходило по 70-80 тыс. рублей. Здесь же и дней было больше и удовольствий. Я себе намного больше позволила, и всё обошлось около тридцатника. Конечно сервис на наших курортах хуже, чем в других странах, но впечатления и эмоции лучше. И компанию всегда можно нормальную найти. Ларисонька и Шухрат – вам отдельное спасибо за понимание и теплоту! Я рада, что остановилась у вас!
огромное спасибо создателям сайта:))) отдыхали в середине июля в соловьиной д.14. условия и атмосфера отличные, мы жили в двухместном номере, за детей доплатили всего по 100 рублей,хотя им были предоставлены полноценные спальные места. отпуск прошел на отлично!
12345678910