Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    331 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.07.2017 15:07     Дмитрий Юля    Стерлитамак       Отзывы о поселке и о6о всем
Случайно прогуливались по поселку и обнаружили неожиданно .для себя ,удивительное место , на территории отеля ,вкусно кормят .Встретили нас очень радушно, тепло ,прям как родных , накормили вкусным ужином , очень все красиво, мы даже прогулялись по территории ,цены нормально ,все недорого, вкусно , столововская еда дома надоела , а на море хочетса чего то необычного .....Вкусного!!!! Были поздно вечером , пообещали прийти еще раз ... теперь обязательно будем туда заглядывать ...Кстати пиво у них в розлив ,нам очень удобно ,поселились рядом и далеко ходить не надо ..


комментировать
 06.07.2017 22:54     Оксана    Москва       пер.Вишневый,1
Отдыхали в "Вишневка" пер.Вишневый, 1 с 25.06 по 06.07.17, были, есть и остаёмся в большом восторге.Мы с мужем и нашей собакой каждый год на протяжении 4 лет ездим на Черноморское побережье, побывали во многих гостевых домах и могу сказать, что "Вишневка,1" лучшая из всех. Такого радужного приема при нашем приезде и на протяжении всего нашего прибытия там, мы не встречали нигде. Так вкусно нас нигде не кормили. Спасибо огромное Вере, Андрею, Диане, Оксане, Ларисе и всем-всем людям, которые нам действительно создали все условия для отдыха.
Отдельное спасибо Андрею младшему за экскурсию, особенно за водопады, это было не забываемо! Хочу заметить, что программа экскурсии была обширной и мы при этом везде были с нашей собакой. До этого, где бы мы ни были, как узнавали, что мы с собакой, брать нас отказывались.
В общем восторг! Спасибо вам! И на следующей год мы обязательно вернёмся к вам снова!!!


комментировать
 30.06.2017 12:46     Игорь и Ольга    Воронеж       пер.Казанский,29/1
Всем-всем привет! С 21.06.2017 по 29.06.2017 отдыхали у Елены и Геннадия. Обо всем по-порядку. Очень долго искали и определялись куда поехать. Случайно попали в интернете на этот гостевой дом, позвонили и вот 1100 километров позади. Навигатор привел прямо к калитке. Машину ставим во двор (места полно) поднимаемся в номер (двухместный) и сразу выразить свое ощущение одним словом -ОБАЛДЕТЬ!!! Все кругом с любовью, со вкусом. Не буду повторяться о всех прелестях отдыха в этом доме, тут много написано хорошего - это ПРАВДА! Море Классное (только надо быть готовым пройти некоторое количество ступенек вниз). В поселке есть кафе и еще три места где вкусно поесть (если не готовить самим), Магазин где "затариться харчами". Ходит электричка, на автобусе можно до Шепси и до Лазаревского. Короче еще раз спасибо хозяевам. РЕКОМЕНДУЮ!!!
комментировать
 29.06.2017 20:10     Захар    Демьянское       Отзывы о поселке и о6о всем
В поселке Вишневка нам очень понравилось. Людей мало и это громадный плюс. Не надо рано вставать и бежать занимать место под солнцем. Здесь самое чистое море во всем Краснодарском крае. Единственный минус - спуск к морю (около ста ступенек), но может быть и плюс (похудел за десять дней на 7 кг.). Были на экскурсиях в Берендеевом царстве, на водопадах слёзы Лауры, ездили в Лазаревское в аквапарк. Всё понравилось.


комментировать
 28.06.2017 21:42     Мария    Нижний Новгород       пер.Казанский,29/1
Долго определяясь с выбором места для отдыха в Вишневке, выбрав этот дом мы не пожалели! Очень красивое и уютное место для отдыха всей семьей!!! Мы отдыхали с родителями и маленькой дочкой, всем очень понравилось!!! Ляльке (2года) не могли забрать с моря, маму не могли «оторвать"от необыкновенно красивых цветов на территории дома! Всего словами не описать и на фото не передать!! Спасибо огромное Леночке и Геночке, молодцы!!! создать такую обстановку не каждому под силу, чистота, уют, интерьер замечательный!!! Обязательно к Вам вернёмся!!! Всего вам самого доброго и хорошего!!!
комментировать
 27.06.2017 16:16     Анна    Ульянина       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали в прошлом году с подругой!!! Очень рекомендуем) Мы студенты-бюджет у нас маленький, но отдохнули на все 100%!!!! Хозяева оказались добрые и очень заботливые люди) Нас встречали и провожали, а домой мы увезли ящичек домашнего инжира. На пляже практически никого нет,зато постоянно носят вкуснейшие трубочки))))


комментировать
 26.06.2017 21:00     Людмила    Саранск       пер.Вишневый,1
Отдыхали в гостевом доме "Вишневка" пер.Вишневый.1. Очень спокойное место, уютный дворик, утопающий в цветах и зелени. Теплая душевная атмосфера,приветливый персонал, очень вкусная кухня, за Фыджин отдельное спасибо! Вера и Андрей, у вас замечательная команда) Спасибо большое за приятный отдых! Желаем вам процветания!
комментировать
 26.06.2017 12:08     Андрей и Зоя    Нижний Новгород       пер.Казанский,29/1
Ну вот и закончился наш отпуск в этом прекрасном гостевом доме. Елене и Геннадию огромное спасибо за все, прекрасный бассейн, номер отличный, чисты двор, море цветов. А главное это тишина. Для тех кто любит спокойный отдых, то это то самое место. Жаль погода не много подвела, но мы успели позагорать и искупаться с детьми в море.
комментировать
 25.06.2017 21:13     Жанна Оленкова       Отзывы о поселке и о6о всем
В Вишневке отдыхали в прошлом году. Все понравилось, не раз вспоминали об этом спокойном курорте. Море здесь чистое и теплое. Нам очень повезло с погодой, всего один раз было пасмурно, а были мы две недели. Еще хочу сказать, что поселок очень удобно расположен, т.к. в любой момент можно съездить в Туапсе или Лазаревское. Мы даже до Сочи добрались. Но туда лучше утром, чтобы подольше побыть, т.к. на дорогу уходит 4 часа туда и обратно.
комментировать
 24.06.2017 14:33     Дмитрий       Отзывы о поселке и о6о всем
Здесь мы провели отличный отпуск. Приезжаем не первый раз. Мы отдыхаем с детьми и самое важное – чистое море. Вода прозрачная, никакого неприятного запаха нет. Берег ухоженный и чистый, даже можно найти песочек. Из развлечений есть банан, прогулки на катере, рыбалка.
комментировать
12345678910