Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    332 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 24.06.2019 14:34     Андрей    Солнечногорск       пер.Казанский,29/1
Отпуск закончился, море осталось далеко , но греет мысль, что я всё равно вернусь в этот прекрасный уголок . Лена и Гена - СПАСИБО вам за отличный отдых .


комментировать
26.06.2019 19:38    Игорь Электросталь
Отпуск закончился, море осталось далеко , но греет мысль, что я всё равно вернусь в этот прекрасный уголок . Лена и Гена - СПАСИБО вам за отличный отдых .
Андрей, конечно вернёмся! До встречи в сентябре! В мае мы уже 3 дня погостили у Лены с Геннадием(проездом в санаторий), а в сентябре сюда на полноценный отдых! Место встречи изменить нельзя!Всем добра!
25.06.2019 20:53    Игорь Электросталь
Отпуск закончился, море осталось далеко , но греет мысль, что я всё равно вернусь в этот прекрасный уголок . Лена и Гена - СПАСИБО вам за отличный отдых .
Андрей, конечно вернёмся!До встречи в сентябре!
 12.06.2019 12:24     Светлана    Кемерово       пер.Вишневый,1
Отдыхали в августе 2018 года. Все очень понравилось. Гостеприимная встреча, нежное отношение, хороший сервис. Уютные, светлые номера. Не пожалели, что отдыхали именно в этом доме. Если сложится в будущем, то в планах приехать к этим людям еще не раз! СПАСИБО!!!


комментировать
 03.06.2019 14:21     Екатерина    Орел       пер.Вишневый,3
Мы отлично здесь отдохнули в августе.Были с 2-мя детьми.Все замечательно-и хозяева отличные-Лариса и Андрей,и условия,и питание и все-все-все.Не пожалеете.Влюбились в это место.Тихо,уютно,море очень чистое.
комментировать
 31.05.2019 16:33     Наталья Владимир    Сургут       пер.Вишневый,5
Отдыхали по совету друзей в Вишневке, это великолепный уголок отдыха вблизи Лазаревского. Какие люди , какая кухня, какое море, просто обалдеть. Были 10 дней, пришлось продлить удовольствие ещё на неделю . Если хотите отдохнуть от души , советую всем отдых у Вартана. Может мы там встретимся.


комментировать
 23.05.2019 12:33     Иоланта    Вязьма       пер.Вишневый,1
Отдыхали почти всей семьей в поселке Вишневка Краснодарского края у добрейшей на свете хозяйки Веры. Поселок нам безумно понравился. До моря по нему идти недалеко не больше 15 минут. И обычно не просто шагаешь по дороге, а окунаешься в непринужденную атмосферу небольшого сельского поселения. Смотришь на загорелых отдыхающих и местных жителей и предвкушаешь встречу с морем. Затем спускаешься по лестнице, напоминающей античную и выходишь на пляж. Перед тобой появляется бесконечное море с едва видимым горизонтом. У берега стоят катера и катамараны, а из воды выходят смеющиеся отдыхающие, которые только прокатились на «таблетке». А ты просто отходишь в сторону и ложишься на полотенце загорать в тишине с легким шумом перекатывающихся волн. Устав от яркого солнца, ты возвращаешься обратно в чудесный оазис гостевого дома. Здесь весь участок утопает в цветах и деревьях, дует легкий бриз и чувствуешь настоящее наслаждение. Как раз наступает обеденное время и из столовой пахнет ароматами вкуснейших блюд. Можно было бы и дальше продолжать описывать свой безмятежный отдых здесь, но закончу кратко. Этот гостевой дом одно из лучших воспоминаний, которое осталось у нас на весь год. Благодарю всю дружную семью Веры, принимавшую участие в нашем восхитительном отдыхе!


комментировать
 30.04.2019 14:30     Марина    Тобольск       ул.Соловьиная,11
Тоже здесь отдохнула тем летом. Более чем рада, что остановилась на Соловьиной,11. За такую невеликую плату провела хорошие деньки в этом гостевом доме. Номер делили с подругой, она, кстати, с собакой. Условия здесь более чем приемлемые. Хозяйка – Раиса Михайловна, большущая ей благодарность за то, что так хорошо нас приняла. Очень приятная женщина. Подумываю снова приехать сюда в этом году, всяко лучше иных вариантов.
комментировать
 24.04.2019 13:23     Елена    Питер       Отзывы о поселке и о6о всем
Мы в том году хотели отдохнуть в поселке Вишневка в гостевом доме пер. Казанский,6, но так и не попали в эту туда. На фотографиях все понравилось, но когда позвонили хозяйке по голосу поняли, что мы, как гости ей неинтересны. Не хотелось бы писать что-то плохое, но как бы это деликатно сказать – немного грубоватое отношение даже по телефону. В результате прекрасно отдохнули у Веры по соседнему адресу.
комментировать
 22.04.2019 13:35     Савелий    Тольятти       пер.Вишневый,1
Забронировав номер за два месяца, мы попали сюда в августе. Естественно, выбирали гостиницу себе не только по ценам, а и по отзывам тех, кто там уже отдохнул. Понравилось все без исключения. Только в самой Вишневке немного развлечений. Но их всегда можно найти в соседней Лазаревке. Два раза мы выезжали туда на электричке и отрывались целый день. А на пляж ходили только в Вишневке. Меньше людей, вокруг красивые горы, сама обстановка больше нравилась, чем забитый пляж Лазаревского. С хозяевами гостиницы нам было приятно и легко общаться, создавалось ощущение, что мы знакомы сто лет. Рекомендую вам тоже отдохнуть здесь. И мы обязательно вернемся.


комментировать
 17.04.2019 12:25     Ярослав    Тула       пер.Вишневый,3
Добрый день! Отлично отдохнули тут, я в восторге полнейшем! Родители тоже время провели с кайфом, настолько, что попросили меня написать этот отзыв. От них выражаю благодарность коллективу БерегСан и хозяевам гостевого дома за подаренную возможность так славно провести отпуск.
комментировать
 15.04.2019 14:30     Петр Сасов       ул.Бехтерева,2
Неплохо отдохнул в сентябрьские денечки на Бехтерева 2. Погода была супер. Советую повторить мой опыт, т. к. денег стоит это удовольствие мало, а условия почти домашние.
комментировать
12345678910