Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    325 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 22.04.2019 13:35     Савелий    Тольятти       пер.Вишневый,1
Забронировав номер за два месяца, мы попали сюда в августе. Естественно, выбирали гостиницу себе не только по ценам, а и по отзывам тех, кто там уже отдохнул. Понравилось все без исключения. Только в самой Вишневке немного развлечений. Но их всегда можно найти в соседней Лазаревке. Два раза мы выезжали туда на электричке и отрывались целый день. А на пляж ходили только в Вишневке. Меньше людей, вокруг красивые горы, сама обстановка больше нравилась, чем забитый пляж Лазаревского. С хозяевами гостиницы нам было приятно и легко общаться, создавалось ощущение, что мы знакомы сто лет. Рекомендую вам тоже отдохнуть здесь. И мы обязательно вернемся.


комментировать
 17.04.2019 12:25     Ярослав    Тула       пер.Вишневый,3
Добрый день! Отлично отдохнули тут, я в восторге полнейшем! Родители тоже время провели с кайфом, настолько, что попросили меня написать этот отзыв. От них выражаю благодарность коллективу БерегСан и хозяевам гостевого дома за подаренную возможность так славно провести отпуск.
комментировать
 15.04.2019 14:30     Петр Сасов       ул.Бехтерева,2
Неплохо отдохнул в сентябрьские денечки на Бехтерева 2. Погода была супер. Советую повторить мой опыт, т. к. денег стоит это удовольствие мало, а условия почти домашние.
комментировать
 05.04.2019 13:43     Глеб    Камень-на-Оби       пер.Вишневый,5
Всем доброго времени суток! Наша семья уже два года отдыхает в мини-отеле «Вишневая №5». Конечно же разных гостиниц сейчас много, но как говорится старый друг лучше новых двух. И этим летом мы не меняем место отдыха, а едем опять сюда. Отель находится в достаточно выгодном районе п. Вишневка. А мы это поняли только на второй год пребывания. Рядом находится настоящий лес, где можно погулять, если выйти через калитку с другой стороны отеля. Когда не хотелось ходить на море, купались в бассейне. Водичка была чистая. Магазинчики, кафешки, всякие фруктово-овощные лотки стоят недалеко. Мы не питались в других столовых, потому что здесь есть трехразовое питание. Цены вполне демократичные и все готовится не из полуфабрикатов, как в некоторых кафе. Номера не очень большие, но нам места хватало. В целом все опрятно и чистенько. Администраторы адекватные, помогали если что, советовали, в общем прекрасные люди. Мы довольны!
комментировать
 26.03.2019 17:58     Евгения Ложкина    Санкт-Петербург       пер.Вишневый,1
Свой отпуск каждый представляет по своему. Кто-то ждет тишины, кому-то нужен экстрим и драйв. В Вишневке ваши мечты сбудутся. Мы приезжаем сюда уже много лет. Огромное преимущество этого гостевого дома в том, что он выше по горе от автомобильной и железной дорог. А еще рядом нет круглосуточно гремяще-орущих кафе. Днем спокойно, а ночью реально ТИХО. Только цикады нарушают эту дивную тишину. Это для тех, кому нужен покой. А кому нужна встряска, несколько остановок и вы в Лазаревском. Развлекайтесь и ни в чем себе не отказывайте. Конечно можно писать об уютных номерах, и прекрасном виде на горы. Но отдохнуть в отпуске хочется не только телом, но и душой. Поэтому о людях, принимающих нас к себе, рассказ особый. Хозяйка Вера не просто обаятельная женщина, а само радушие и гостеприимство. Конечно она не одна, у нее большая и дружная семья и много помощников. Профессия меня научила замечать все недочеты в отношениях работник-клиент, но здесь не придраться. Нам никогда не приходилось ждать. Всегда улыбка, доброжелательность, приветливое отношение, всегда выслушают и поймут, пойдут на встречу. Любые просьбы, помощь во всех вопросах – всё будет исполнено, как в сказке, не успеете даже подумать. И радушие это истинное, не показное. А как кормят! Если не хотите готовить сами, спускайтесь в столовую. Вас накормит профессиональный повар. Любое блюдо на выбор по меню. И даже не из меню, если попросите. Мое самое любимое - чанахи. Это волшебно! Просто потрясающе! А держать форму помогает лестница к морю. 200 ступенек - отличный фитнес! Кому тяжело, по пути есть лавочки. И еще один «пунктик» отмечу. Чистота! Когда бы мы не пришли, утром, в обед или вечером – чисто всегда и везде. А это очень приятно. Огромный плюс хозяйке. Так что если хотите хорошо отдохнуть, приезжайте сюда. Не пожалеете. Мы приедем этим летом. Обязательно!
комментировать
 21.02.2019 17:32     Ирина    Киров       пер.Вишневый,5
Отдыхали в июне 2018 года.Очень понравился сам посёлок и гостиница.Красивое, тихое и комфортное место для отдыха. Особенно хочется выделить питание в кафе при гостинице. Огромное спасибо Нелле за её вкусняшки! Будет возможность приехать ещё раз в Вишневку то только к вам!
комментировать
 08.02.2019 21:37     Андрей    Солнечногорск       пер.Казанский,29/1
Мой отзыв закончил прошлый сезон и теперь откроет новый . Делюсь радостью - я снова еду в Вишнёвку, снова Казанский 29/1 и снова мой любимый райский уголок на побережье Черного моря . И ничего что я буду в июне, сезон будет ОТКРЫТ . Геннадий и Елена - вы самые !!!
комментировать
 27.01.2019 19:47     Виталий и Ольга    Киров       Отзывы о поселке и о6о всем
Первый раз поехали в Вишнёвку, прочитали отзывы, просмотрели сайты с номерным фондом... Голова шла кругом, но так хотелось экологически чистого отдыха, и мы его получили! Правда не с первой попытки, сколько ни , продумывали, а всё ж промахнулись с первым адресом: Бехтерева'38 - пожалуй, не советуем, если объективно, то встречают+, расценки- они выше всех, добавьте сюда очень навязчивое поведение хозяйки, отсутствие гигиены в санузлах... А ещё ночлежка - каждую ночь у вас за картонной стенкой новые посетители, они громко говорят, всю ночь хлопают дверьми и пользуются тем же туалетом! Ну да ладно, мы быстро оттуда сбежали и нашли чудесную улицу Руспубликанскую, где практически ВСЕ дома и хозяева очень приятные и комфортные для полноценного отдыха!!! Поэтому и не выделяем никого, чтобы не обижались другие. Атмосфера на этой улочке - как в маленькой деревеньке, есть чудесные столовые, любой с готовностью что-то покажет и подскажет. Так что приезжайте сюда и выбирайте СВОЙ уютный дворик, места и впечатлений хватит ВСЕМ! С ЛЮБОВЬЮ К ВИШНЁВКЕ!!!💖💙💝💜💗
комментировать
 12.10.2018 21:32     Андрей    Солнечногорск       пер.Казанский,29/1
В этом году я не смог открыть сезон отдыха по объективным причинам . Но мой отдых на Казанском 29 от этого не пострадал . Я снова в сентябре отдыхал в райском месте . ОГРОМНОЕ спасибо Елене и Геннадию за него . Спасибо за то, что у вас я ОТДЫХАЮ))). А про встречи с прекрасными людьми писали предыдущие товарищи (Игорь ). И география общения очень большая, практически вся наша страна. И пока "Аэрофлот" и РЖД оказывают свои транспортные услуги мой отдых на Казанском 29, я надеюсь, БУДЕТ
Геннадий и Елена - вы ЛУЧШИЕ
комментировать
 25.09.2018 00:40     Игорь и Марина    г.Электросталь       пер.Казанский,29/1
Всем привет!Несколько депрессивных дней после приезда из Вишнёвки закончились и теперь с холодной головой(у нас +8),можно написать объективный отзыв.Отличный отдых!Море, солнце,дожди,шторм,рыбалка,Лазаревское и общение с друзьями и знакомыми,с которыми не виделись год.А какая география:Подмосковье,Ростов,Питер,Калуга,Нижний Новгород и далее по списку! Спасибо Лене и Геннадию за создание такого по-настоящему домашнего,семейного пансионата,куда людям из года в год хочется приезжать!Мы знаем парня,который в том году говорил: Зачем я сюда приехал?Лучше бы поехал в Мурманск. Сейчас мы снова с ним здесь встретились . В этот раз мы жили в шикарном двухэтажном номере- своя кухня,стоянка, отдельный вход,две комнаты. Комфорт по-полной!Рекомендуем всем. А сад? Он с каждым годом только хорошеет!Сидишь в саду за столиком,пьёшь кофе,а вокруг экзотические фрукты: инжир,хурма,унаби,озимина,гранат,благоухают розы!И как иногда в кайф поплавать в бассейне!Лена и Геннадий,спасибо Вам за Ваш труд!Мы благодарны судьбе за то,что в далёком 2010 году нашли в интернете этот адрес!И как бы Автодор не вставлял нам палки в колёса со своими вечными ремонтами в курортный сезон,мы будем ОТДЫХАТЬ у Вас!Спасибо Вам за всё и до следующего года!



комментировать
17.10.2018 17:39    Андрей
Всем привет!Несколько депрессивных дней после приезда из Вишнёвки закончились и теперь с холодной головой(у нас +8),можно написать объективный отзыв.Отличный отдых!Море, солнце,дожди,шторм,рыбалка,Лазаревское и общение с друзьями и знакомыми,с которыми не виделись год.А какая география:Подмосковье,Ростов,Питер,Калуга,Нижний Новгород и далее по списку! Спасибо Лене и Геннадию за создание такого по-настоящему домашнего,семейного пансионата,куда людям из года в год хочется приезжать!Мы знаем парня,который в том году говорил: Зачем я сюда приехал?Лучше бы поехал в Мурманск. Сейчас мы снова с ним здесь встретились . В этот раз мы жили в шикарном двухэтажном номере- своя кухня,стоянка, отдельный вход,две комнаты. Комфорт по-полной!Рекомендуем всем. А сад? Он с каждым годом только хорошеет!Сидишь в саду за столиком,пьёшь кофе,а вокруг экзотические фрукты: инжир,хурма,унаби,озимина,гранат,благоухают розы!И как иногда в кайф поплавать в бассейне!Лена и Геннадий,спасибо Вам за Ваш труд!Мы благодарны судьбе за то,что в далёком 2010 году нашли в интернете этот адрес!И как бы Автодор не вставлял нам палки в колёса со своими вечными ремонтами в курортный сезон,мы будем ОТДЫХАТЬ у Вас!Спасибо Вам за всё и до следующего года!
Что я могу сказать больше, чем написал Игорь? Только всецело поддержать . В этом райском уголке я нашел всё, что нужно мне для отдыха - прекрасный номер со всеми удобствами, зелёную территорию, огромный бассейн и самых прекрасных людей, которые сделали всё это своими руками - Лена и Геннадий . А с какими прекрасными людьми я тут познакомился. Всех не перечислить. Но помню всех и со многими поддерживаю связь .
И пока будет возможность ( и даже если не будет - сам её создам ) я буду отдыхать тут .
Лена и Геннадий - вы самые прекрасные и гостеприимные хозяева на черноморском побережье .
Ну и как всегда - с нетерпением жду следующее лето, море, Вишнёвку и встречу с друзьями на Казанском 29/1
12345678910