Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Перед опубликованием Вашего отзыва – просьба ознакомится с несложными, но мудрыми правилами:

Этого делать нельзя:
* писать мат, хамить, да и вообще употреблять всякие непристойные выражения, не забывайте, что все мы люди приличные;
* рекламировать услуги, товары, флудить;
* расхваливать свою гостиницу хозяевам представленных вариантов;
* не вставлять ссылки - на нашем портале только проверенные гостиницы, и реклама с вашей ссылкой здесь ни к чему;
* необоснованно гадко высказываться о гостиницах и поселке, спросите почему? спросите почему?

Ваши отзывы перед публикацией проверяются злым модератором . Сообщения, нарушающие правила, будут удаляться.

А если у Вас нет злых побуждений, то благодарим Вас за отзыв!

Имя
Город
  Выберите раздел для Вашего отзыва
загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 520 px)

Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью
отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    320 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 21.02.2019 17:32     Ирина    Киров       пер.Вишневый,5
Отдыхали в июне 2018 года.Очень понравился сам посёлок и гостиница.Красивое, тихое и комфортное место для отдыха. Особенно хочется выделить питание в кафе при гостинице. Огромное спасибо Нелле за её вкусняшки! Будет возможность приехать ещё раз в Вишневку то только к вам!
комментировать
 08.02.2019 21:37     Андрей    Солнечногорск       пер.Казанский,29/1
Мой отзыв закончил прошлый сезон и теперь откроет новый . Делюсь радостью - я снова еду в Вишнёвку, снова Казанский 29/1 и снова мой любимый райский уголок на побережье Черного моря . И ничего что я буду в июне, сезон будет ОТКРЫТ . Геннадий и Елена - вы самые !!!
комментировать
 27.01.2019 19:47     Виталий и Ольга    Киров       Отзывы о поселке и о6о всем
Первый раз поехали в Вишнёвку, прочитали отзывы, просмотрели сайты с номерным фондом... Голова шла кругом, но так хотелось экологически чистого отдыха, и мы его получили! Правда не с первой попытки, сколько ни , продумывали, а всё ж промахнулись с первым адресом: Бехтерева'38 - пожалуй, не советуем, если объективно, то встречают+, расценки- они выше всех, добавьте сюда очень навязчивое поведение хозяйки, отсутствие гигиены в санузлах... А ещё ночлежка - каждую ночь у вас за картонной стенкой новые посетители, они громко говорят, всю ночь хлопают дверьми и пользуются тем же туалетом! Ну да ладно, мы быстро оттуда сбежали и нашли чудесную улицу Руспубликанскую, где практически ВСЕ дома и хозяева очень приятные и комфортные для полноценного отдыха!!! Поэтому и не выделяем никого, чтобы не обижались другие. Атмосфера на этой улочке - как в маленькой деревеньке, есть чудесные столовые, любой с готовностью что-то покажет и подскажет. Так что приезжайте сюда и выбирайте СВОЙ уютный дворик, места и впечатлений хватит ВСЕМ! С ЛЮБОВЬЮ К ВИШНЁВКЕ!!!💖💙💝💜💗
комментировать
 12.10.2018 21:32     Андрей    Солнечногорск       пер.Казанский,29/1
В этом году я не смог открыть сезон отдыха по объективным причинам . Но мой отдых на Казанском 29 от этого не пострадал . Я снова в сентябре отдыхал в райском месте . ОГРОМНОЕ спасибо Елене и Геннадию за него . Спасибо за то, что у вас я ОТДЫХАЮ))). А про встречи с прекрасными людьми писали предыдущие товарищи (Игорь ). И география общения очень большая, практически вся наша страна. И пока "Аэрофлот" и РЖД оказывают свои транспортные услуги мой отдых на Казанском 29, я надеюсь, БУДЕТ
Геннадий и Елена - вы ЛУЧШИЕ
комментировать
 25.09.2018 00:40     Игорь и Марина    г.Электросталь       пер.Казанский,29/1
Всем привет!Несколько депрессивных дней после приезда из Вишнёвки закончились и теперь с холодной головой(у нас +8),можно написать объективный отзыв.Отличный отдых!Море, солнце,дожди,шторм,рыбалка,Лазаревское и общение с друзьями и знакомыми,с которыми не виделись год.А какая география:Подмосковье,Ростов,Питер,Калуга,Нижний Новгород и далее по списку! Спасибо Лене и Геннадию за создание такого по-настоящему домашнего,семейного пансионата,куда людям из года в год хочется приезжать!Мы знаем парня,который в том году говорил: Зачем я сюда приехал?Лучше бы поехал в Мурманск. Сейчас мы снова с ним здесь встретились . В этот раз мы жили в шикарном двухэтажном номере- своя кухня,стоянка, отдельный вход,две комнаты. Комфорт по-полной!Рекомендуем всем. А сад? Он с каждым годом только хорошеет!Сидишь в саду за столиком,пьёшь кофе,а вокруг экзотические фрукты: инжир,хурма,унаби,озимина,гранат,благоухают розы!И как иногда в кайф поплавать в бассейне!Лена и Геннадий,спасибо Вам за Ваш труд!Мы благодарны судьбе за то,что в далёком 2010 году нашли в интернете этот адрес!И как бы Автодор не вставлял нам палки в колёса со своими вечными ремонтами в курортный сезон,мы будем ОТДЫХАТЬ у Вас!Спасибо Вам за всё и до следующего года!



комментировать
17.10.2018 17:39    Андрей
Всем привет!Несколько депрессивных дней после приезда из Вишнёвки закончились и теперь с холодной головой(у нас +8),можно написать объективный отзыв.Отличный отдых!Море, солнце,дожди,шторм,рыбалка,Лазаревское и общение с друзьями и знакомыми,с которыми не виделись год.А какая география:Подмосковье,Ростов,Питер,Калуга,Нижний Новгород и далее по списку! Спасибо Лене и Геннадию за создание такого по-настоящему домашнего,семейного пансионата,куда людям из года в год хочется приезжать!Мы знаем парня,который в том году говорил: Зачем я сюда приехал?Лучше бы поехал в Мурманск. Сейчас мы снова с ним здесь встретились . В этот раз мы жили в шикарном двухэтажном номере- своя кухня,стоянка, отдельный вход,две комнаты. Комфорт по-полной!Рекомендуем всем. А сад? Он с каждым годом только хорошеет!Сидишь в саду за столиком,пьёшь кофе,а вокруг экзотические фрукты: инжир,хурма,унаби,озимина,гранат,благоухают розы!И как иногда в кайф поплавать в бассейне!Лена и Геннадий,спасибо Вам за Ваш труд!Мы благодарны судьбе за то,что в далёком 2010 году нашли в интернете этот адрес!И как бы Автодор не вставлял нам палки в колёса со своими вечными ремонтами в курортный сезон,мы будем ОТДЫХАТЬ у Вас!Спасибо Вам за всё и до следующего года!
Что я могу сказать больше, чем написал Игорь? Только всецело поддержать . В этом райском уголке я нашел всё, что нужно мне для отдыха - прекрасный номер со всеми удобствами, зелёную территорию, огромный бассейн и самых прекрасных людей, которые сделали всё это своими руками - Лена и Геннадий . А с какими прекрасными людьми я тут познакомился. Всех не перечислить. Но помню всех и со многими поддерживаю связь .
И пока будет возможность ( и даже если не будет - сам её создам ) я буду отдыхать тут .
Лена и Геннадий - вы самые прекрасные и гостеприимные хозяева на черноморском побережье .
Ну и как всегда - с нетерпением жду следующее лето, море, Вишнёвку и встречу с друзьями на Казанском 29/1
 07.08.2018 16:03     Елена    Тихвин       пер.Вишневый,1
Только позавчера приехала с Вишневки!!! Отдыхали с сыном в гостевом доме у Веры с Андреем!!!)Нам очень понравилось! Хозяева-милые,гостеприимные,отзывчивые люди! На территории гостевого дома есть столовая,меню разнообразное,приготовлено от души,по-домашнему,всё очень вкусно,просто невозможно устоять,что бы не попробовать!!!!)Здесь же во дворе расположены столики под крышей,где не только можно поесть,но и просто провести время в приятной компании за стаканчики прохладного,домашнего,очень вкусного красного вина!!! Между прочим,Андрей(муж Веры) сам делает из собственного винограда,который растет тут-же,во дворе!!!)Ещё на территории гостевого дома есть бассейн,в котором могут развиться детки(и не только!!!Взрослые тоже любят поплавать,особенно вечером!!!)Хорошее место для непринужденной,семейного,спокойного отдыха!!! Всем советую!!! От Лазаревского расположен в 15-ти км,автобусы ездят~каждые 30 минут!!!)



комментировать
 07.08.2018 15:46     Виталий    Москва , Зеленоград       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали этим летом семьей в отеле на Вишневый,5. Спасибо огромное Вартану , Нелли и Баграту за созданные условия и отменную работу! Никогда не были голодными - в любое время суток нам здесь готовили еду и напитки. Бассейн на территории отеля - это просто космос!! Вся территория обустроена так, что не отличишь от хороших заграничных отелей. Все это в совокупности создало потрясающую атмосферу . Ну и ,конечно же, 10 минут ходьбы к черному морю , рядом магазины. В общем очень все грамотно,современно и продуманно, будем советовать этот отель друзьям и знакомым. Спасибо вам за потрясающий отдых! Приедем еще.


комментировать
 21.07.2018 16:48     Оксана    Калуга       Отзывы о поселке и о6о всем
Нашу Вишнёвку не променяем ни начто , дети в восторге , спасибо Вартану , к нему ездим уже много лет (ещё детей не было) , уже скучаем . Отдельное спасибо Нелли за вкусную еду, дети всё съедали , а такое у нас не часто.
Дети спрашивают когда опять поедем к морю , теперь уже в 2019 ждите нас .


комментировать
21.02.2019 17:37    Ирина
Нашу Вишнёвку не променяем ни начто , дети в восторге , спасибо Вартану , к нему ездим уже много лет (ещё детей не было) , уже скучаем . Отдельное спасибо Нелли за вкусную еду, дети всё съедали , а такое у нас не часто.
Дети спрашивают когда опять поедем к морю , теперь уже в 2019 ждите нас .
Знакомые какие лица! Целиком и полностью поддерживаю всё выше сказанное! Отдыхали в этом прекрасном месте впервые и надеюсь не последний раз! Всем привет из города Кирова. Ирина,Антон,Соня.
 21.07.2018 16:37     Оксана    Калуга       Отзывы о поселке и о6о всем
Нашу Вишнёвку не променяем ни начто , дети в восторге , спасибо Вартану , к нему ездим уже много лет (ещё детей не было) , уже скучаем . Отдельное спасибо Нелли за вкусную еду, дети всё съедали , а такое у нас не часто.
Дети спрашивают когда опять поедем к морю , теперь уже в 2019 ждите нас .


комментировать
 21.07.2018 16:24     Владимир    Ставрополь       пер.Вишневый,5
Здравствуйте, мы из Ставрополя отдыхали семьёй ... Я , жена , дочь и сын , фотограф я не профессиональный , но немогу пройти мимо хороших видов , в отеле который мы выбрали очень много красивых видов , хочу поделится вечерними фото .... отель супер , всё на высшем уровне , очень рекомендую , и Спасибо мы прекрасно отдохнули всей семьёй, позже напишу и выложу фото про вкусное питание на территории p.s: отдыхающие из соседних отелей приходили к нам по фотографироватса ...


комментировать
12345678910