Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    328 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 23.05.2019 12:33     Иоланта    Вязьма       пер.Вишневый,1
Отдыхали почти всей семьей в поселке Вишневка Краснодарского края у добрейшей на свете хозяйки Веры. Поселок нам безумно понравился. До моря по нему идти недалеко не больше 15 минут. И обычно не просто шагаешь по дороге, а окунаешься в непринужденную атмосферу небольшого сельского поселения. Смотришь на загорелых отдыхающих и местных жителей и предвкушаешь встречу с морем. Затем спускаешься по лестнице, напоминающей античную и выходишь на пляж. Перед тобой появляется бесконечное море с едва видимым горизонтом. У берега стоят катера и катамараны, а из воды выходят смеющиеся отдыхающие, которые только прокатились на «таблетке». А ты просто отходишь в сторону и ложишься на полотенце загорать в тишине с легким шумом перекатывающихся волн. Устав от яркого солнца, ты возвращаешься обратно в чудесный оазис гостевого дома. Здесь весь участок утопает в цветах и деревьях, дует легкий бриз и чувствуешь настоящее наслаждение. Как раз наступает обеденное время и из столовой пахнет ароматами вкуснейших блюд. Можно было бы и дальше продолжать описывать свой безмятежный отдых здесь, но закончу кратко. Этот гостевой дом одно из лучших воспоминаний, которое осталось у нас на весь год. Благодарю всю дружную семью Веры, принимавшую участие в нашем восхитительном отдыхе!


комментировать
 30.04.2019 14:30     Марина    Тобольск       ул.Соловьиная,11
Тоже здесь отдохнула тем летом. Более чем рада, что остановилась на Соловьиной,11. За такую невеликую плату провела хорошие деньки в этом гостевом доме. Номер делили с подругой, она, кстати, с собакой. Условия здесь более чем приемлемые. Хозяйка – Раиса Михайловна, большущая ей благодарность за то, что так хорошо нас приняла. Очень приятная женщина. Подумываю снова приехать сюда в этом году, всяко лучше иных вариантов.
комментировать
 24.04.2019 13:23     Елена    Питер       Отзывы о поселке и о6о всем
Мы в том году хотели отдохнуть в поселке Вишневка в гостевом доме пер. Казанский,6, но так и не попали в эту туда. На фотографиях все понравилось, но когда позвонили хозяйке по голосу поняли, что мы, как гости ей неинтересны. Не хотелось бы писать что-то плохое, но как бы это деликатно сказать – немного грубоватое отношение даже по телефону. В результате прекрасно отдохнули у Веры по соседнему адресу.
комментировать
 22.04.2019 13:35     Савелий    Тольятти       пер.Вишневый,1
Забронировав номер за два месяца, мы попали сюда в августе. Естественно, выбирали гостиницу себе не только по ценам, а и по отзывам тех, кто там уже отдохнул. Понравилось все без исключения. Только в самой Вишневке немного развлечений. Но их всегда можно найти в соседней Лазаревке. Два раза мы выезжали туда на электричке и отрывались целый день. А на пляж ходили только в Вишневке. Меньше людей, вокруг красивые горы, сама обстановка больше нравилась, чем забитый пляж Лазаревского. С хозяевами гостиницы нам было приятно и легко общаться, создавалось ощущение, что мы знакомы сто лет. Рекомендую вам тоже отдохнуть здесь. И мы обязательно вернемся.


комментировать
 17.04.2019 12:25     Ярослав    Тула       пер.Вишневый,3
Добрый день! Отлично отдохнули тут, я в восторге полнейшем! Родители тоже время провели с кайфом, настолько, что попросили меня написать этот отзыв. От них выражаю благодарность коллективу БерегСан и хозяевам гостевого дома за подаренную возможность так славно провести отпуск.
комментировать
 15.04.2019 14:30     Петр Сасов       ул.Бехтерева,2
Неплохо отдохнул в сентябрьские денечки на Бехтерева 2. Погода была супер. Советую повторить мой опыт, т. к. денег стоит это удовольствие мало, а условия почти домашние.
комментировать
 05.04.2019 13:43     Глеб    Камень-на-Оби       пер.Вишневый,5
Всем доброго времени суток! Наша семья уже два года отдыхает в мини-отеле «Вишневая №5». Конечно же разных гостиниц сейчас много, но как говорится старый друг лучше новых двух. И этим летом мы не меняем место отдыха, а едем опять сюда. Отель находится в достаточно выгодном районе п. Вишневка. А мы это поняли только на второй год пребывания. Рядом находится настоящий лес, где можно погулять, если выйти через калитку с другой стороны отеля. Когда не хотелось ходить на море, купались в бассейне. Водичка была чистая. Магазинчики, кафешки, всякие фруктово-овощные лотки стоят недалеко. Мы не питались в других столовых, потому что здесь есть трехразовое питание. Цены вполне демократичные и все готовится не из полуфабрикатов, как в некоторых кафе. Номера не очень большие, но нам места хватало. В целом все опрятно и чистенько. Администраторы адекватные, помогали если что, советовали, в общем прекрасные люди. Мы довольны!
комментировать
 26.03.2019 17:58     Евгения Ложкина    Санкт-Петербург       пер.Вишневый,1
Свой отпуск каждый представляет по своему. Кто-то ждет тишины, кому-то нужен экстрим и драйв. В Вишневке ваши мечты сбудутся. Мы приезжаем сюда уже много лет. Огромное преимущество этого гостевого дома в том, что он выше по горе от автомобильной и железной дорог. А еще рядом нет круглосуточно гремяще-орущих кафе. Днем спокойно, а ночью реально ТИХО. Только цикады нарушают эту дивную тишину. Это для тех, кому нужен покой. А кому нужна встряска, несколько остановок и вы в Лазаревском. Развлекайтесь и ни в чем себе не отказывайте. Конечно можно писать об уютных номерах, и прекрасном виде на горы. Но отдохнуть в отпуске хочется не только телом, но и душой. Поэтому о людях, принимающих нас к себе, рассказ особый. Хозяйка Вера не просто обаятельная женщина, а само радушие и гостеприимство. Конечно она не одна, у нее большая и дружная семья и много помощников. Профессия меня научила замечать все недочеты в отношениях работник-клиент, но здесь не придраться. Нам никогда не приходилось ждать. Всегда улыбка, доброжелательность, приветливое отношение, всегда выслушают и поймут, пойдут на встречу. Любые просьбы, помощь во всех вопросах – всё будет исполнено, как в сказке, не успеете даже подумать. И радушие это истинное, не показное. А как кормят! Если не хотите готовить сами, спускайтесь в столовую. Вас накормит профессиональный повар. Любое блюдо на выбор по меню. И даже не из меню, если попросите. Мое самое любимое - чанахи. Это волшебно! Просто потрясающе! А держать форму помогает лестница к морю. 200 ступенек - отличный фитнес! Кому тяжело, по пути есть лавочки. И еще один «пунктик» отмечу. Чистота! Когда бы мы не пришли, утром, в обед или вечером – чисто всегда и везде. А это очень приятно. Огромный плюс хозяйке. Так что если хотите хорошо отдохнуть, приезжайте сюда. Не пожалеете. Мы приедем этим летом. Обязательно!
комментировать
 21.02.2019 17:32     Ирина    Киров       пер.Вишневый,5
Отдыхали в июне 2018 года.Очень понравился сам посёлок и гостиница.Красивое, тихое и комфортное место для отдыха. Особенно хочется выделить питание в кафе при гостинице. Огромное спасибо Нелле за её вкусняшки! Будет возможность приехать ещё раз в Вишневку то только к вам!
комментировать
 08.02.2019 21:37     Андрей    Солнечногорск       пер.Казанский,29/1
Мой отзыв закончил прошлый сезон и теперь откроет новый . Делюсь радостью - я снова еду в Вишнёвку, снова Казанский 29/1 и снова мой любимый райский уголок на побережье Черного моря . И ничего что я буду в июне, сезон будет ОТКРЫТ . Геннадий и Елена - вы самые !!!
комментировать
23.04.2019 11:55    Игорь Электросталь
Мой отзыв закончил прошлый сезон и теперь откроет новый . Делюсь радостью - я снова еду в Вишнёвку, снова Казанский 29/1 и снова мой любимый райский уголок на побережье Черного моря . И ничего что я буду в июне, сезон будет ОТКРЫТ . Геннадий и Елена - вы самые !!!
Андрей! Хватит открывать и закрывать сезоны отзывами! Открытие, собственно, сезона состоится 10 мая у Лены с Геннадием! Если что, подъезжай! До встречи! Всем добра!
12345678910