Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    339 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 07.08.2018 16:03     Елена    Тихвин       пер.Вишневый,1
Только позавчера приехала с Вишневки!!! Отдыхали с сыном в гостевом доме у Веры с Андреем!!!)Нам очень понравилось! Хозяева-милые,гостеприимные,отзывчивые люди! На территории гостевого дома есть столовая,меню разнообразное,приготовлено от души,по-домашнему,всё очень вкусно,просто невозможно устоять,что бы не попробовать!!!!)Здесь же во дворе расположены столики под крышей,где не только можно поесть,но и просто провести время в приятной компании за стаканчики прохладного,домашнего,очень вкусного красного вина!!! Между прочим,Андрей(муж Веры) сам делает из собственного винограда,который растет тут-же,во дворе!!!)Ещё на территории гостевого дома есть бассейн,в котором могут развиться детки(и не только!!!Взрослые тоже любят поплавать,особенно вечером!!!)Хорошее место для непринужденной,семейного,спокойного отдыха!!! Всем советую!!! От Лазаревского расположен в 15-ти км,автобусы ездят~каждые 30 минут!!!)



комментировать
 07.08.2018 15:46     Виталий    Москва , Зеленоград       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали этим летом семьей в отеле на Вишневый,5. Спасибо огромное Вартану , Нелли и Баграту за созданные условия и отменную работу! Никогда не были голодными - в любое время суток нам здесь готовили еду и напитки. Бассейн на территории отеля - это просто космос!! Вся территория обустроена так, что не отличишь от хороших заграничных отелей. Все это в совокупности создало потрясающую атмосферу . Ну и ,конечно же, 10 минут ходьбы к черному морю , рядом магазины. В общем очень все грамотно,современно и продуманно, будем советовать этот отель друзьям и знакомым. Спасибо вам за потрясающий отдых! Приедем еще.


комментировать
 21.07.2018 16:48     Оксана    Калуга       Отзывы о поселке и о6о всем
Нашу Вишнёвку не променяем ни начто , дети в восторге , спасибо Вартану , к нему ездим уже много лет (ещё детей не было) , уже скучаем . Отдельное спасибо Нелли за вкусную еду, дети всё съедали , а такое у нас не часто.
Дети спрашивают когда опять поедем к морю , теперь уже в 2019 ждите нас .


комментировать
 21.07.2018 16:37     Оксана    Калуга       Отзывы о поселке и о6о всем
Нашу Вишнёвку не променяем ни начто , дети в восторге , спасибо Вартану , к нему ездим уже много лет (ещё детей не было) , уже скучаем . Отдельное спасибо Нелли за вкусную еду, дети всё съедали , а такое у нас не часто.
Дети спрашивают когда опять поедем к морю , теперь уже в 2019 ждите нас .


комментировать
 21.07.2018 16:24     Владимир    Ставрополь       пер.Вишневый,5
Здравствуйте, мы из Ставрополя отдыхали семьёй ... Я , жена , дочь и сын , фотограф я не профессиональный , но немогу пройти мимо хороших видов , в отеле который мы выбрали очень много красивых видов , хочу поделится вечерними фото .... отель супер , всё на высшем уровне , очень рекомендую , и Спасибо мы прекрасно отдохнули всей семьёй, позже напишу и выложу фото про вкусное питание на территории p.s: отдыхающие из соседних отелей приходили к нам по фотографироватса ...


комментировать
 18.07.2018 21:53     Надежда и Сергей    Ямал       пер.Казанский,29/1
Вот уже через день в шестой раз приедем отдыхать в Вишневка. После того как первый раз побывали здесь, вопроса куда поехать на отдых больше не возникало! Елена, Геннадий, вы суперрр!Каждый год уезжаю от вас со слезами!Дом, бассейн, территория вся утопающая в зелени, радушные хозяева , приятная атмосфера, что ещё нужно для хорошего отдыха!
комментировать
 06.07.2018 15:35     Вячеслав    Пенза       пер.Вишневый,1
Здравствуйте! Только вернулись из Вишнёвки! Незабываемый по всем показателям отдых! Очень не хотелось уезжать... Будим обязательно возвращаться, снова и снова....


комментировать
 30.06.2018 05:21     Виталий    Волгоград       пер.Вишневый,5
Только приехали из отпуска , но как же хочется назад к морю , в Вишнёвку , там мы отдыхаем уже много лет подряд (с непомню какого года) Как же хорошо когда тихо и спокойно ... Отдельное спасибо Нелли за вкусную еду ... Компот вообще Бомба... Ждите Наше семейство в следующем году p.s. Дети уже спрашивают когда поедем в Вишнёвку к дядь Вартану
комментировать
 25.06.2018 11:09     Ирина Ершова    Волжский       пер.Вишневый,1
Доброе утро!!!! Спасибо огромное за великолепный отдых!!! Здесь всего лишь третий день, а впечатлений огромное количество! Во первых, хочу отметить гостеприимство хозяев, не смотря на то что мы приехали на день раньше оговоренного, нас радушно встретили и обеспечили всем необходимым и это почти в 12 ночи!!! Мы приехали 4 взрослых и мой маленький внучек, и нам предоставили четырёх местный номер. Во вторых номер действительно очень комфортный и кондиционер спасает от жары. В третьих двор, действительно, просто шедевр сказки или сказочный дворик. Причем хочу отметить внучка хозяев может провести экскурсию для маленьких! Ну и конечно море, тут просто слов нет!!!! Спасибо огромное!!! Остальные впечатления, когда поедем домой


комментировать
 29.05.2018 13:31     Людмила    Ростов-на-Дону       пер.Вишневый,1
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в этом гостевом доме. Отдыхала по рекомендации подруги, за что ей очень признательна! Комфортабельные номера на любой вкус и кошелёк, все удобства, большая ухоженная территория, бассейн, мангал, тихое и красивое место для семейного отдыха! На территории есть кафе, где можно питаться по желанию (завтраки, обеды и ужины). Для гостей предлагается экскурсионная программа(водопады, Святой источник). Отдых мне очень понравился, хорошая кухня и обслуживание гостей. С удовольствием приеду сюда снова!


комментировать
15.08.2018 14:32    Любовь
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в этом гостевом доме. Отдыхала по рекомендации подруги, за что ей очень признательна! Комфортабельные номера на любой вкус и кошелёк, все удобства, большая ухоженная территория, бассейн, мангал, тихое и красивое место для семейного отдыха! На территории есть кафе, где можно питаться по желанию (завтраки, обеды и ужины). Для гостей предлагается экскурсионная программа(водопады, Святой источник). Отдых мне очень понравился, хорошая кухня и обслуживание гостей. С удовольствием приеду сюда снова!
Отдыхали в начале августа 2018 года в гостевом доме у Веры Карапетовны и Андрея, нашли в интернете, и рискнули, не пожалели не сколько, отдых просто класс, в кафе все очень вкусно, персонал очень вежливый, отзывчивый, спокойный поселок, чистое море, пляж.Дорога к морю ведет через кипарисовую аллею, ходили по два раза в день. Вообщем все очень понравилось, планируем приехать еще. Спасибо огромное и большой привет от Володи и Любы из номера№2.
12345678910