Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    341 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.10.2018 21:32     Андрей    Солнечногорск       пер.Казанский,29/1
В этом году я не смог открыть сезон отдыха по объективным причинам . Но мой отдых на Казанском 29 от этого не пострадал . Я снова в сентябре отдыхал в райском месте . ОГРОМНОЕ спасибо Елене и Геннадию за него . Спасибо за то, что у вас я ОТДЫХАЮ))). А про встречи с прекрасными людьми писали предыдущие товарищи (Игорь ). И география общения очень большая, практически вся наша страна. И пока "Аэрофлот" и РЖД оказывают свои транспортные услуги мой отдых на Казанском 29, я надеюсь, БУДЕТ
Геннадий и Елена - вы ЛУЧШИЕ
комментировать
 25.09.2018 00:40     Игорь и Марина    г.Электросталь       пер.Казанский,29/1
Всем привет!Несколько депрессивных дней после приезда из Вишнёвки закончились и теперь с холодной головой(у нас +8),можно написать объективный отзыв.Отличный отдых!Море, солнце,дожди,шторм,рыбалка,Лазаревское и общение с друзьями и знакомыми,с которыми не виделись год.А какая география:Подмосковье,Ростов,Питер,Калуга,Нижний Новгород и далее по списку! Спасибо Лене и Геннадию за создание такого по-настоящему домашнего,семейного пансионата,куда людям из года в год хочется приезжать!Мы знаем парня,который в том году говорил: Зачем я сюда приехал?Лучше бы поехал в Мурманск. Сейчас мы снова с ним здесь встретились . В этот раз мы жили в шикарном двухэтажном номере- своя кухня,стоянка, отдельный вход,две комнаты. Комфорт по-полной!Рекомендуем всем. А сад? Он с каждым годом только хорошеет!Сидишь в саду за столиком,пьёшь кофе,а вокруг экзотические фрукты: инжир,хурма,унаби,озимина,гранат,благоухают розы!И как иногда в кайф поплавать в бассейне!Лена и Геннадий,спасибо Вам за Ваш труд!Мы благодарны судьбе за то,что в далёком 2010 году нашли в интернете этот адрес!И как бы Автодор не вставлял нам палки в колёса со своими вечными ремонтами в курортный сезон,мы будем ОТДЫХАТЬ у Вас!Спасибо Вам за всё и до следующего года!



комментировать
17.10.2018 17:39    Андрей
Всем привет!Несколько депрессивных дней после приезда из Вишнёвки закончились и теперь с холодной головой(у нас +8),можно написать объективный отзыв.Отличный отдых!Море, солнце,дожди,шторм,рыбалка,Лазаревское и общение с друзьями и знакомыми,с которыми не виделись год.А какая география:Подмосковье,Ростов,Питер,Калуга,Нижний Новгород и далее по списку! Спасибо Лене и Геннадию за создание такого по-настоящему домашнего,семейного пансионата,куда людям из года в год хочется приезжать!Мы знаем парня,который в том году говорил: Зачем я сюда приехал?Лучше бы поехал в Мурманск. Сейчас мы снова с ним здесь встретились . В этот раз мы жили в шикарном двухэтажном номере- своя кухня,стоянка, отдельный вход,две комнаты. Комфорт по-полной!Рекомендуем всем. А сад? Он с каждым годом только хорошеет!Сидишь в саду за столиком,пьёшь кофе,а вокруг экзотические фрукты: инжир,хурма,унаби,озимина,гранат,благоухают розы!И как иногда в кайф поплавать в бассейне!Лена и Геннадий,спасибо Вам за Ваш труд!Мы благодарны судьбе за то,что в далёком 2010 году нашли в интернете этот адрес!И как бы Автодор не вставлял нам палки в колёса со своими вечными ремонтами в курортный сезон,мы будем ОТДЫХАТЬ у Вас!Спасибо Вам за всё и до следующего года!
Что я могу сказать больше, чем написал Игорь? Только всецело поддержать . В этом райском уголке я нашел всё, что нужно мне для отдыха - прекрасный номер со всеми удобствами, зелёную территорию, огромный бассейн и самых прекрасных людей, которые сделали всё это своими руками - Лена и Геннадий . А с какими прекрасными людьми я тут познакомился. Всех не перечислить. Но помню всех и со многими поддерживаю связь .
И пока будет возможность ( и даже если не будет - сам её создам ) я буду отдыхать тут .
Лена и Геннадий - вы самые прекрасные и гостеприимные хозяева на черноморском побережье .
Ну и как всегда - с нетерпением жду следующее лето, море, Вишнёвку и встречу с друзьями на Казанском 29/1
 07.08.2018 16:03     Елена    Тихвин       пер.Вишневый,1
Только позавчера приехала с Вишневки!!! Отдыхали с сыном в гостевом доме у Веры с Андреем!!!)Нам очень понравилось! Хозяева-милые,гостеприимные,отзывчивые люди! На территории гостевого дома есть столовая,меню разнообразное,приготовлено от души,по-домашнему,всё очень вкусно,просто невозможно устоять,что бы не попробовать!!!!)Здесь же во дворе расположены столики под крышей,где не только можно поесть,но и просто провести время в приятной компании за стаканчики прохладного,домашнего,очень вкусного красного вина!!! Между прочим,Андрей(муж Веры) сам делает из собственного винограда,который растет тут-же,во дворе!!!)Ещё на территории гостевого дома есть бассейн,в котором могут развиться детки(и не только!!!Взрослые тоже любят поплавать,особенно вечером!!!)Хорошее место для непринужденной,семейного,спокойного отдыха!!! Всем советую!!! От Лазаревского расположен в 15-ти км,автобусы ездят~каждые 30 минут!!!)



комментировать
 07.08.2018 15:46     Виталий    Москва , Зеленоград       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали этим летом семьей в отеле на Вишневый,5. Спасибо огромное Вартану , Нелли и Баграту за созданные условия и отменную работу! Никогда не были голодными - в любое время суток нам здесь готовили еду и напитки. Бассейн на территории отеля - это просто космос!! Вся территория обустроена так, что не отличишь от хороших заграничных отелей. Все это в совокупности создало потрясающую атмосферу . Ну и ,конечно же, 10 минут ходьбы к черному морю , рядом магазины. В общем очень все грамотно,современно и продуманно, будем советовать этот отель друзьям и знакомым. Спасибо вам за потрясающий отдых! Приедем еще.


комментировать
 21.07.2018 16:48     Оксана    Калуга       Отзывы о поселке и о6о всем
Нашу Вишнёвку не променяем ни начто , дети в восторге , спасибо Вартану , к нему ездим уже много лет (ещё детей не было) , уже скучаем . Отдельное спасибо Нелли за вкусную еду, дети всё съедали , а такое у нас не часто.
Дети спрашивают когда опять поедем к морю , теперь уже в 2019 ждите нас .


комментировать
 21.07.2018 16:37     Оксана    Калуга       Отзывы о поселке и о6о всем
Нашу Вишнёвку не променяем ни начто , дети в восторге , спасибо Вартану , к нему ездим уже много лет (ещё детей не было) , уже скучаем . Отдельное спасибо Нелли за вкусную еду, дети всё съедали , а такое у нас не часто.
Дети спрашивают когда опять поедем к морю , теперь уже в 2019 ждите нас .


комментировать
 21.07.2018 16:24     Владимир    Ставрополь       пер.Вишневый,5
Здравствуйте, мы из Ставрополя отдыхали семьёй ... Я , жена , дочь и сын , фотограф я не профессиональный , но немогу пройти мимо хороших видов , в отеле который мы выбрали очень много красивых видов , хочу поделится вечерними фото .... отель супер , всё на высшем уровне , очень рекомендую , и Спасибо мы прекрасно отдохнули всей семьёй, позже напишу и выложу фото про вкусное питание на территории p.s: отдыхающие из соседних отелей приходили к нам по фотографироватса ...


комментировать
 18.07.2018 21:53     Надежда и Сергей    Ямал       пер.Казанский,29/1
Вот уже через день в шестой раз приедем отдыхать в Вишневка. После того как первый раз побывали здесь, вопроса куда поехать на отдых больше не возникало! Елена, Геннадий, вы суперрр!Каждый год уезжаю от вас со слезами!Дом, бассейн, территория вся утопающая в зелени, радушные хозяева , приятная атмосфера, что ещё нужно для хорошего отдыха!
комментировать
 06.07.2018 15:35     Вячеслав    Пенза       пер.Вишневый,1
Здравствуйте! Только вернулись из Вишнёвки! Незабываемый по всем показателям отдых! Очень не хотелось уезжать... Будим обязательно возвращаться, снова и снова....


комментировать
 30.06.2018 05:21     Виталий    Волгоград       пер.Вишневый,5
Только приехали из отпуска , но как же хочется назад к морю , в Вишнёвку , там мы отдыхаем уже много лет подряд (с непомню какого года) Как же хорошо когда тихо и спокойно ... Отдельное спасибо Нелли за вкусную еду ... Компот вообще Бомба... Ждите Наше семейство в следующем году p.s. Дети уже спрашивают когда поедем в Вишнёвку к дядь Вартану
комментировать
12345678910