Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    331 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 29.11.2015 12:41     Игорь    Москва       пер.Вишневый,1
Отдыхал в минигостинице (пер. Вишневый, 1) августе. Все было точно так, как и было обещано: встреча на вокзале в Лазаревском, чистый уютный номер "Комфорт", 8-й день в подарок (даже неудобно перед хозяевами - я приезжал ровно на 8 дней, просто сначала были куплены билеты "туда-обратно", а уж потом начался поиск жилья). Место тихое, чисто и уютно, трассу не слышно, специфических "деревенских" запахов нет (как и во всем поселке). Дорога к морю не утомительна (надо быть готовым к 110 ступенькам), море чистое, на пляже народу немного, свободного места всегда полно.
Важная особенность - столовая в минигостинице обслуживает и посетителей "с улицы", работает без перерыва до 22 часов, поэтому Вы не связаны обязанностью питаться по расписанию, оплачивать "комплексное" питание и не ограничены в выборе блюд. Все вкусно и недорого.
Отлично отдохнул от городской суеты, спасибо хозяевам Вере и Андрею и их большой и дружной семье за гостеприимство и атмосферу домашнего уюта!
комментировать
 18.11.2015 19:57     Андрей    Солнечногорск       пер.Казанский,29/1
Как и собирался в октябре закрыл для себя морской сезон. Огромное спасибо Гене и Лене за прекрасный отдых. Перефразируя одного мультгероя - всё было ВО . Не хотелось бы повторять свои предыдущие посты, но "из песни слов не выкинешь" (С) - Казанский 29/1 то место, куда хочется всегда возвращаться.
комментировать
22.11.2015 16:00    Игорь Электросталь
Как и собирался в октябре закрыл для себя морской сезон. Огромное спасибо Гене и Лене за прекрасный отдых. Перефразируя одного мультгероя - всё было ВО . Не хотелось бы повторять свои предыдущие посты, но "из песни слов не выкинешь" (С) - Казанский 29/1 то место, куда хочется всегда возвращаться.
Молодец, Андрюха! В следующем году встречаемся там же, в сентябре! Удачи!
 31.10.2015 15:34     Антон    Самара       пер.Вишневый,1
Отдыхали в июне 2015 г все понравилось, приезжали на поезде с маленьким ребенком, нас встретили прям с вагона, спасибо большое Андрею, когда приехали на место с первого шага были восторге, кругом зелень цветы виноградные бесетки, одним словом все супер. Спасибо большое Андрею, Верю за замечательный отдых.
комментировать
 25.10.2015 23:07     Инесса    Тольятти       пер.Вишневый,1
С 22.06.15 по 17.06.15 я с внучкой отдыхала в Вишневке сначала у Веры с Андреем,затем у их детей Гаспара и Ларисы. Первоначально отдых был запланирован до 09.07.15,но затем решили продлить его.Первый раз мы были в Вишневке, выбрав этот адрес на сайте Берег Солнца, и не ошиблась.Встретили нас радушно, разместив в удобном номере на 1-ом этаже-с ребенком особенно хорошо.Спокойный, комфортный отдых.Не надо думать,что готовить на обед и ужин.Питание у Веры Карапетовны домашнее,учитывались наши "капризы"и пристрастия в еде.Отдельное спасибо повару Наталье.Большое участие проявили Вера и Андрей, когда заболела внучка на 3 дня:своевременно съездить за дополнительными лекарствами(проявилась акклиматизация),хотя лекарства брала с собой,приготовить блюда соответственно диете.Внучка со слезами прощалась при отъезде,у нее двойственное чувство было и по маме соскучилась и уезжать не хотелось.Ходили в горы на экскурсию,на пляж постоянно.3 раза к пляжу подплывали в наш отпуск дельфины-нас радовали.Классно.Пляж в Вишневке понравился,несмотря на гальку-уютный,не многолюдный,всегда место можно выбрать.На развлекаловки ездили с внучкой один раз в Лазаревское (достаточно)и несколько раз пешком ходили в Макопсе,там батутный городок.Итог такой - отдыхом остались довольны, приятные воспоминания.Спасибо Вере,Андрею и всей их семье за то,что они сумели создать все условия для комфортного отдыха.Отдельный привет Диане от Ксюши.До встречи!
комментировать
 15.10.2015 17:51     Константин, Елена, Даниил    Москва       пер.Вишневый,1
С 21 сентября по 2 октября 2015 года я, супруга и наш внучек отдыхали по указанному адресу в гостях у Веры и Андрея. Все (фотографии самого гостевого дома и его внутренностей) полностью соответствует тому, что мы видели своими глазами. Нам все очень понравилось. Очень гостеприимные хозяева, очень душевные. Жили мы в номере комфорт. Оборудование номера вполне достаточно для нормального, комфортного отдыха. Даже фен есть. Качество приготовления пищи - выше всех похвал. И разнообразно и вкусно. Вообще я подметил такую вещь, что хозяева как-то очень здорово умудряются подбирать персонал. В итоге - и повар - супер и горничная очень ответственная и вежливая. Никаких проблем во взаимоотношениях с хозяевами и обслуживающим персоналом не было. Все наши просьбы выполнялись на раз. До моря минут 10-15 ходу. Можно и быстрее, но нас внук притормаживал. В целом отдохнули очень хорошо и достаточно бюджетно. Еще раз благодарим Веру и Андрея за гостеприимство.
комментировать
 11.10.2015 14:41     Тамара    Пермь       Отзывы о поселке и о6о всем
Мы отдыхали в Вишневке в августе 2015 года. Вместе с Верой Карапетовной мы подобрали подходящий вариант. По приезде номера наши были готовы - эконом и комфорт однокомнатный. Все-таки лучше заказывать комфорт - отдельный туалет и душ это плюс если вы с детьми. Номера меня устроили, все чисто. Хозяева вполне радушны, места достаточно, несложно найти уголок для семьи. Есть кухонька для самостоятельного приготовления блюд и нехитрая посуда.До пляжа минут 15 ходьбы, нужно переходить трассу. Море инжира в августе, мы покупали у владельцев других гостиниц. На пляже места много, в море не глубоко метров , детям подходит. К вечеру на пляже пустынно, мало народу. Хозяева выделили нам холодильничек и чайник. Теперь минусы: наш номер находился смежно с комнатой детей хозяев - молодой семьи с маленьким ребенком. В силу этого, хотя не было никаких претензий, боялись шуметь, детей своих одергивали, чтобы не шумели (ну не могу я не обращать внимания на присутствие маленького). Питание в кафе мне не подошло. Я не пишу "не понравилось", а именно не подошло - жирно, пряно, легкого мало,не для детей, можно пору раз выбрать. И дороговато по сравнению с кафе в "Андрианова",мы были на машине и туда ездили, это минут 10. Там еще батуты и прочая ерунда для детей имеются. Официантка Диана - молодая прелестная девушка, часто мрачная была. В номере комфорт на 1 этаже шифоньер пах затхло, на втором этаже все нормально. По дороге на пляж есть лавка со всем необходимым, цены нормальные, можно купить на месте и не тащить из дома инвентарь. По кипарисовой аллее идешь потом среди советских руин до лестницы и долго спускаешься к морю. Мусорно, урн нет. Перед пляжем сток канализации прямо в море. Мы отходили как можно дальше оттуда ближе к пляжу МГУ. В целом впечатление хорошее, отдохнули, наплавались. Перед отъездом Андрей дал дельный совет как довезти инжир до дома, вместе с Верой Карапетовной предоставили домашнее вино и чачу. Отдых действительно экономичный.
комментировать
 19.09.2015 20:55     Екатерина    Ростов - на - Дону       пер.Вишневый,38
Отдыхали два года подряд в поселке Вишневка по адресу Вишневая 38, все очень нравиться, очень комфортные условия, хозяева приятные, выбрали в прошлом году именно это место потому что пришлось ехать с собакой и выбор был не велик, в этом году ехали уже зная что в этом гостевом доме можно замечательно отдохнуть даже с крупной собакой. Огромное спасибо за замечательный отдых.
комментировать
 07.09.2015 23:42     игорь    электросталь       пер.Казанский,29/1
Всем привет! Прошёл год, и мы снова в Вишневке на Казанском 29! Как же приятно возвращаться туда, где тебе искренне рады! Лена и Геннадий делают все, чтобы наш отдых прошёл максимально комфортно! За шесть лет мы ни разу не пожалели, что приехали сюда! Огромное спасибо хозяевам за их труд! А мы будем приезжать к ним ещё и ещё! И всем рекомендуем побывать здесь! Всем счастья и удачи!
комментировать
20.09.2015 21:57    Андрей
Всем привет! Прошёл год, и мы снова в Вишневке на Казанском 29! Как же приятно возвращаться туда, где тебе искренне рады! Лена и Геннадий делают все, чтобы наш отдых прошёл максимально комфортно! За шесть лет мы ни разу не пожалели, что приехали сюда! Огромное спасибо хозяевам за их труд! А мы будем приезжать к ним ещё и ещё! И всем рекомендуем побывать здесь! Всем счастья и удачи!
Привет , жалко не встретимся, я на закрытие сезона приеду, в начале октября .
29.09.2015 13:23    Игорь Электросталь
Привет , жалко не встретимся, я на закрытие сезона приеду, в начале октября .
Андрей, привет! Хорошего тебе отдыха! Удачи!
 28.08.2015 13:07     Елена    Новоалександровск       пер.Вишневый,38
Отдыхали с тремя детьми в отдельном флигиле. Все просто супер. Чисто. Удобно. Пляжи с двух сторон. Подальше, минут 15-20,и поближе, минут 10. Правда есть крутой спуск. Но в посёлке тихо. Есть магазины со всем необходимым. В доме трасу не слышно. Кухня укомплектована всем. Хозяева предупредительные. Огромное им спасибо за чудесный отдых.
комментировать
28.08.2015 19:06    Дарья
Отдыхали с тремя детьми в отдельном флигиле. Все просто супер. Чисто. Удобно. Пляжи с двух сторон. Подальше, минут 15-20,и поближе, минут 10. Правда есть крутой спуск. Но в посёлке тихо. Есть магазины со всем необходимым. В доме трасу не слышно. Кухня укомплектована всем. Хозяева предупредительные. Огромное им спасибо за чудесный отдых.
Где именно отдыхали? Адрес какой?
 25.08.2015 22:25     Инна    Московская область   
А почему никто не пишет о ценах!?
комментировать
26.08.2015 19:20    Марианна
А почему никто не пишет о ценах!?
Все бесплатно....
12345678910