Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    331 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 29.11.2014 12:38     Мария    Тверь   
Отдыхали в августе 2014 все просто супер!!! Даже боюсь хвалить, а то мы опять туда летом поедем вдруг все номера займут. Хозяева деликатные интелигентные люди, интернет круглосуточно, до пляжа близко. Еще магазин в 2-х минутах ходьбы и столовая также.Большой тенистый дворик есть куда детей безбоязненно выпустить. Наши 2 девочки требуют только туда ездить, а мы боялись, что отдыхая в тихом месте будут жаловаться на скуку. Мы всем друзьям рекомендовали, тоже туда поедут в 2015.
комментировать
28.08.2015 19:12    Светлана
Отдыхали в августе 2014 все просто супер!!! Даже боюсь хвалить, а то мы опять туда летом поедем вдруг все номера займут. Хозяева деликатные интелигентные люди, интернет круглосуточно, до пляжа близко. Еще магазин в 2-х минутах ходьбы и столовая также.Большой тенистый дворик есть куда детей безбоязненно выпустить. Наши 2 девочки требуют только туда ездить, а мы боялись, что отдыхая в тихом месте будут жаловаться на скуку. Мы всем друзьям рекомендовали, тоже туда поедут в 2015.
А как обстоят дела с уборкой номера? Во дворе непонятно, порядок или так себе? Все, что заявлено на сайте, есть? Хотим поехать в сентябре и выбираем между разными вариантами.
 26.11.2014 18:00     лена дима никита    самара       пер.Вишневый,1
с 2011 года отдыхаем у Веры и Андрея,летом 2015 тоже собираемся.Очень тихое место.С номерами все решаемо(на любой вкус и кошелек).Что касается столовой:меню разнообразное (и для малышей и для взрослых),а хотите готовьте сами(есть кухня),магазины продуктовые В 3-Х МИНУТАХ ходьбы.Хозяева очень приветливые!Звоните Вере и приезжайте!
комментировать
 04.10.2014 18:42     Алена и Юрий    Нижний Новгород   
Мы приехали по предварительной договоренности в сентябре 2014,прочитав очень неплохие отзывы на сайте,но смогли тут остаться только на ночь! Нас заселили в неубранный номер с несвежим постельным бельем,в душе не работал слив,даже мусор в корзине был,а на кровати отсутствовали одеяла. Муж проехал за рулем 2000 км,дети устали,а с нами еще собака. В Вишневке мы оказались впервые и искать другое жилье в этот день не было сил. Вот как ехать на авось! Мы много где отдыхали,НО ТАКОГО СЕРВИСА ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИ! Будьте внимательны уважаемые - не позволяйте портить себе отдых за свои же немалые деньги!
комментировать
28.08.2015 06:00    Олег
Мы приехали по предварительной договоренности в сентябре 2014,прочитав очень неплохие отзывы на сайте,но смогли тут остаться только на ночь! Нас заселили в неубранный номер с несвежим постельным бельем,в душе не работал слив,даже мусор в корзине был,а на кровати отсутствовали одеяла. Муж проехал за рулем 2000 км,дети устали,а с нами еще собака. В Вишневке мы оказались впервые и искать другое жилье в этот день не было сил. Вот как ехать на авось! Мы много где отдыхали,НО ТАКОГО СЕРВИСА ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИ! Будьте внимательны уважаемые - не позволяйте портить себе отдых за свои же немалые деньги!
А по какому адресу Вы отдыхали? Мы столкнулись с подобным, интересно, это тот же дом?
 30.09.2014 19:03     Алена и Юрий    Нижний Новгород   
Отдыхали в сентябре 2014 в самом гостеприимном,аккуратном,спокойном,доброжелательном доме на Республиканской 23. Огромное спасибо уважаемым хозяевам за отличный отдых! Нам уже хочется к вам вернуться!
комментировать
19.10.2016 15:47    Ирина
Отдыхали в сентябре 2014 в самом гостеприимном,аккуратном,спокойном,доброжелательном доме на Республиканской 23. Огромное спасибо уважаемым хозяевам за отличный отдых! Нам уже хочется к вам вернуться!
Интересно,это те же Алена и Юрий что в октябре пишут о ужасном приеме?И чему верить?
 27.09.2014 15:12     ирина и сергей    арзамас       пер.Казанский,29/1
Вот мы и дома.Впервые были в Вишневке, очень понравилось все.Правда, отпуск выпал на не совсем удачное время 14-25.09.14. Но даже погода не смогла испортить впечатление о спокойном, красивом, уютном месте. Наверное, мы туда еще вернемся))Огромное спасибо за это хозяевам- Лене и Геннадию.
комментировать
 27.09.2014 10:29     Андрей    Солнечногорск       пер.Казанский,29/1
И снова отпуск и снова Вишнёвка . Уже в который раз отдыхаю в этом прекрасном месте, только в этом году уже второй раз. У Лены и Гены я нашел то, что нужно мне для отдыха. Тенистый сад, огромный бассейн, ухоженная территория. Все фрукты можно рвать и есть. Лена и Гена - вы очень прекрасные люди и я чувствую себя у вас как в семейном кругу . И всегда буду стараться хоть раз в год, но обязательно отдыхать у вас .
комментировать
29.09.2014 15:55    Игорь Электросталь
И снова отпуск и снова Вишнёвка . Уже в который раз отдыхаю в этом прекрасном месте, только в этом году уже второй раз. У Лены и Гены я нашел то, что нужно мне для отдыха. Тенистый сад, огромный бассейн, ухоженная территория. Все фрукты можно рвать и есть. Лена и Гена - вы очень прекрасные люди и я чувствую себя у вас как в семейном кругу . И всегда буду стараться хоть раз в год, но обязательно отдыхать у вас .
Андрей,привет!На следующий год снова встречаемся в Вишнёвке,на Казанском 29. Если отпуска совпадут.Удачи!
 14.09.2014 23:45     Андрей и Татьяна    Волгоград       пер.Вишневый,1
Отдыхали в сентябре 2014, с детьми, гостевой дом (или домашняя гостиница) выбрано практически наугад, вперед забегу, и не ошиблись.
Все фото на сайте соответствуют действительности, чисто аккуратно, но самое главное атмосфера, спокойная, умиротворяющая.
Удивительно как на небольшом пространстве, удалось разместить разные по антуражу места и столовая и беседка, на первом этаже и на втором этаже, на террасе, на балконе, во дворе, есть и кухня и печь. Нравится самому готовить еду пожалуйста, на заказ, готовое тоже имеется. Море в 15-20 минутах ходьбы, и это 112 ступенек вверх когда возвращались, но пляж против Лазаревского где стоя купаются, красота, вода прозрачная, все прелести цивилизации (еда, питье, гидроциклы, бананы, шезлонги) в наличии.
Рекомендую для семейного отдыха.
комментировать
 02.09.2014 08:45     Игорь    Электросталь   
Вернувшись вчера с очередного выезда в Вишнёвку на Казанский 29,подвожу итоги. Лена и Геннадий-Вы лучшие хозяева! Дом-классный! Номера-люкс! Сад-офигенный! Бассейн-ВАУ! Комфорт-150%! Море-обалденное! Отдых-СУПЕР!!! СПАСИБО ВАМ! А если есть люди,которым здесь отдых не понравился-они просто не туда приехали.Им нужно было совсем не в Вишнёвку. Всем удачи и здоровья!
комментировать
 30.08.2014 22:22     Наталья, Илья, Нил    Ижевск       пер.Вишневый,1
Отдых в Вишневке!
Просмотрев на сайте "Берег Солнца" названия поселков,расположенных рядом с морем, как то сразу приглянулось название Вишневка. Обсудив предложения, мы остановились на этом гостевом доме(хотя у нас даже и билетов еще на руках не было). Созвонились с хозяйкой дома-удостоверились,что все написанное на сайте-правда и заказали номер. Встретил нас ночью Андрей Асхатович,буквально вытащив нас спящих из вагона(за что отдельное ему спасибо), потому что доблестные проводники нас не разбудили(хотя мы их просили)! Номер, в который нас заселили-нас устроил полностью(холодильник,чайник,телевизор,сан.узел с душем), из окна прекрасный вид на горы и восходящее солнце...Сама территория гостевого дома разделена на зоны отдыха: беседки, качели, цветники, очаг,на котором можно самостоятельно(при желании) приготовить мясо-везде чисто, аккуратно, ухожено!!!! И когда успевает за всем следить Вера Карапетовна-остается только удивляться! Ведь на ее плечах лежит ответственный (и кстати сказать-дипломированный)труд- накормить отдыхающих вкусной и полезной, а главное, разнообразной пищей в течение всего дня!!! И скажу честно-похудеть точно не получится-очень вкусно!!! А еще по вечерам наш ребенок с удовольствием ходил за молочным коктейлем, который делал Андрей (младший) специально под заказ!!!
Отдельный разговор об окружающей Вишневку природе-это: и горы, и водопады, и пещеры, и святые источники, и море,конечно-красота!!!!! А,главное, людей не так много, что в самой Вишневке, что на пляжах!
В заключении хочу поблагодарить хозяев дома- Андрея Асхатовича и Веру Карапетовну за радушие,порядочноть, внимание, доброту, вкусную еду и отличное вино, за домашнюю атмосферу для всех здесь отдыхающих! Отдельное спасибо помогающему персоналу!
И коротко для всех тех,кто думает, где отдохнуть-если есть желание отдохнуть у гостеприимных хозяев "под крылышком", с комфортом, с хорошей кухней и с малым количеством людей-то вам сюда-к Вере Карапетовне и Андрею Асхатовичу!
Еще раз-огромное спасибо! И до новых встреч в следующем году! Илья, Наталья, Нил.


комментировать
 27.08.2014 21:31     Елена    Жуковский   
Отдыхала в августе 2014г. Геннадий и Елена гостеприимные хозяева! Просто КЛАССНЫЕ!!! Пер.Казанского29/1-это РАЙСКИЙ УГОЛОК!!! Отличное обслуживание и море позитива! Уютный дворик, утопающий в зелени и цветах. Большой бассейн окружен шикарными растеними. Номера просторные, чистые, уютные. Все соответствует описанию. Леночка и Генна большое спасибо за шикарный отдых!
комментировать
11121314151617181920