Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    341 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 26.04.2014 15:43     Станислав    Москва       пер.Вишневый,1
Всем доброго времени суток!
С женой и ребенком были в Вишневке в 2013. Отдыхали там в первый раз. Выбрали место проживания наобум, и как говориться интуиция не подвела. Жили на Вишневый,1 в 3-х местном Комфорте, на втором этаже, с балкона которого открывался не забываемый вид на горный хребет.
ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ:
-АТМОСФЕРА, которая царит в этом райском уголке, создавалось впечатление, что наш дом здесь на Вишневой, а не там где мы живём.
-Наш 6-ти-летний сын сразу подружился с Артуром сыном хозяйки, такое впечатление, что они понимали друг друга с полу звука.
-Хозяева и отдыхающие, как будь-то, были одной семьёй.
-После бурлящей столицы, тихий и спокойный, самое то, что было нужно.
-Большое спасибо Артуру. Большому знатоку Дольменной цивилизации и организатору активной составляющей нашего пребывания, благодаря ему отдых получился насыщенным и не забываемым. в котором сочеталось, идеальное спокойствие вечерами с бокалом красного вина, шашлык пальчики откусишь - его же приготовления, или курочка гриль - ням-ням - произведение кулинарного искусства -приготовленная поваром Машей, с покорением вершин водопадов, джипинг, прогулки верхом, аква-парк, дельфинарий, прогулки на катере, дайвинг, посещение концерта с участием черкесов, где мы с женой выиграли конкурс на лучшее исполнение лезгинки и это всё можно перечислять много.
- ещё одной из составляющих замечательного и комфортного пребывания, являлось то что Вишневая находится на оптимальном удалении от моря, а дом как бы находится в тупике, где нет свободно шарящихся отдыхающих.
- я как человек строительной специализации, хочу отметить, как добротно и качественно построен дом, и рационально с умом всё предусмотрено.
- спасибо хозяйке Вере, за Уют и Комфорт который они создали для нас. Артуру - за то, что наш отдых не превратился в банальное хождение из дома к морю и обратно, и не только.
-Спасибо за все стороннюю помощь в том числе и коллективу Берега Солнца. С вашей помощью мы отдыхаем уже четвертый год.


комментировать
 25.04.2014 13:44     Симоновы    Архангельск   
Отдыхали с семьёй в Вишнёвке прошлым летом. Познакомились с такими же отдыхающими семейными. Мы с дочкой десяти лет и они с дочкой девятилетней. Мы из Архангельска, а они из Москвы. Детей почти и не видели, так они подружились и играли вместе и на пляже и во дворе. А ночью укладывали их спать и шли на море купаться голышом. Кто не пробывал - вы многое потеряли. Удовольствие не описать словами. Десять дней пролетели, как один. Повторить мечтаем, жаль с нашими москвичами этим летом отпуск не совпадает. Анжела, Игорь привет вам из Архангельска от Вики и Олега!
комментировать
 18.04.2014 18:34     Жанна    Череповец       ул.Соловьиная,11
Очень понравился нам отдых в небольшом поселке Вишневка недалеко от Лазаревское. Тихое, красивое место. Поблизости никаких строительных объектов, караоке-баров и всего прочего, что мешает нормальному отдыху. Если хочется веселья – недалеко курортный город Сочи и сам большой поселок Лазаревское. Когда ехали, очень переживали по поводу железной дороги, т.к. знали, что она проходит недалеко от пляжа. Опасения оказались напрасными. Большое спасибо Раисе Михайловне– хозяйке дома за то, что создала такое прекрасное место, в которое хочется вернуться снова! В этом году приехать не сможем, а в следующем – обязательно к вам и только к вам.
комментировать
 16.04.2014 13:56     аленушка    краснодарская обл   
была с подругой в пос. вишневка. безумно красивое место. столько сразу цветов, кроме цветочного магазина, нигде не видела. А здесь они везде. Отдохнули просто класненько.


комментировать
 10.04.2014 14:23     Белла    Тула       пер.Казанский,29/1
Нужен спокойный вариант для отдыха в Вишневке. Ну и чтобы не совсем скучно было. Казанский 29 как вам?
комментировать
10.04.2014 18:23    Игорь Электросталь
Нужен спокойный вариант для отдыха в Вишневке. Ну и чтобы не совсем скучно было. Казанский 29 как вам?
Уважаемая Белла!В Казанском-29 даже не сомневайтесь!Всё здорово-хозяева,дом,номера,сад,бассейн,летняя кухня.Отличные условия для отличного отдыха.Вечером смотрите телевизор,купайтесь в бассейне,жарьте шашлыки,гуляйте по саду.Просто нужно понимать,что в самой Вишнёвке с развлечениями туговато,но это и есть тихий спокойный отдых. А за развратом- в Лазаревское. Мы так всегда и делаем. Удачи!
14.04.2014 09:21    Надежда
Нужен спокойный вариант для отдыха в Вишневке. Ну и чтобы не совсем скучно было. Казанский 29 как вам?
Отдыхали там в прошлом году, собираемся поехать и этим летом. Хочу сказать, что лучшего гостевого дома в Вишневке вы не найдете!Комфортные номера, мы жили в однокомнатном на втором этаже втроеим с дочкой - номер просторный, две одноместные кровати и тахта, балкон, манузлы во всех номерах. Обалденный двор утопающий в зелени и цветах, большой бассейн. Хозяева, Елена и Геннадий, очень гостеприимные, Геннадий провел нам бесплатную экскурсию по местным домтопримечательностям. Хотели в этом году посмотреть Геленджик, искала подобные гостевые дома в Голубой бухте, ничего не нашла, решили что поедем опять в Вишневку пер.Казанский 29/1


18.04.2014 15:27    Катерина и Григорий
Нужен спокойный вариант для отдыха в Вишневке. Ну и чтобы не совсем скучно было. Казанский 29 как вам?
Доброго времени суток всем. В июле того года отдыхали в Вишневке на Казанский,29. Если вы ищете место, где можно отдохнуть, потусоваться и погулять на дискотеках-то вам не сюда!Это место для тихого семейного отдыха!Когда вам не нужен никто кроме вас!И вам совсем не скучно проводить время вдвоем! Мы искали место подальше от толпы и шума-и выбралиэтот адрес!Это просто потрясающее место!!!!Рай на земле! Райский сад, именно как я себе его представляла, всё в красивых цветах, обалденный вид на горы, здоровенный бассейн...это словами не передать... Нас встретили и привезли туда в 5 утра, естественно после поезда хотелось только спать, но после душа вышли на балкон и были заворожены видом уснуть так и не смогли!!!А какая там тишина...а воздух...!!!!!Все номера полностью соответсвуют описаниям и фото.До моря действительно далековато,но это даже здорово-прогуляться позеленому поселку очень приятно!Все остальные места, что мы видели по другим улицам так не впечатлили...(при этом магазины,кафе и т.д. все было рядом с нами) Но самое главное впечатление-это хозяева! Елена и Гена Вы даже не можете себе представить как мы ВАМ БЛАГОДАРНЫ за наш отдых! Это самые гостеприимные люди,которых мы встречали!Удивительное умение понимать своих отдыхающих,делать все, о чем они только успели подумать и при этом ни в чем их не ограничивать!!! Вы замечательные люди! И отдыхающие у вас собираются соответствующие!(Марго и Вадику, Ирине и Валентину-большой привет!!!!!!) В общем сложно рассказать все впечатления в таком маленьком сообщении!Приезжайте сюда и все сами увидите!!!!! Низкий поклон Леночке за способность поддерживать такой идеальный порядок в доме и на участке! Гене огромное спасибо за вечерние беседы и поездку в Лазаревское! Обязательно вернемся к вам в этом году!
21.04.2014 17:13    Игорь Электросталь
Нужен спокойный вариант для отдыха в Вишневке. Ну и чтобы не совсем скучно было. Казанский 29 как вам?
Уважаемая Белла! Неужели после таких комментариев,Вы ещё сомневаетесь в выборе адреса?
 08.04.2014 16:14     Наталья    Санкт-Петербург       ул.Соловьиная,14
В этом году мы с семьей решили поехать на море. Местом, в котором решили остановиться, стал поселок Вишневка. Ехали на автобусе. Приехав в Вишневку, выйдя из автобуса, я обнаружила в мусорке, извините, каровий помет. Это сразу же подпортило настроение. Нас встретил хозяин гостиничного дома Шухрат, замечательный человек. Он помог нам днести вещи, так как их дом находится на горе. Встретила в доме нас хозяйка Лариса - очень гостеприимная и воспитанная женщина. (кстати, работает учителем в школе). Поселили нас в комнату на 2 этаже, что очень нам понравилось, так как вид открывался чудный! Немного освоясь в комнате мы решили пойти в магазин. Нам объяснили хозяева куда нужно идти, чтобы попасть в магазин. Путь до магазина оказался не долгим. Немного перекусив мы решили пойти на море, посмотреть. Плавать мы не стали, так как погода была плохой. Дорога к морю была длинной, минут 15, спокойным шагом. По пляжу разносили горячие плончики, горячую кукурузу. Через 2 дня погода пришла в норму, дождей не было, и море стало очень чистым. Можно было увидеть плавающих вдали медуз. Галька на пляже точно такая же, как и на всем Краснодарском побережье, средних размеров. Мы решили съездить в аквапарк, который находился в Лазаревском. Аквапарк был великолепным, очень понравился! Лето в том году мы провели замечательно!
комментировать
 05.04.2014 10:44     Феликс    Москва   
Привет всем! Мы когда-то отдыхали на Бехтерева.2 Хозяйку зовут, Любовь Антоновна. А дочку, как и мою – Яна. Замечательные люди. На сайте всё правда, дом на Бехтерева можно отнести к лучшим, море было немного прохладное, но купаться можно, кафешки тогда начали работать с 10 июня, водные развлечения чуть позже. Мы довольны. Спасибо создателям этого чудесного сайта.
комментировать
 04.04.2014 12:36     Катерина    Витебск       ул.Соловьиная,14
Сразу говорю - для любителей тихого отдыха - на берегу есть одна кафешка с программой и дискотекой -она находится чуть в стороне, поэтому шума от нее не слышно вообще. Цены там как в обычной летней кафешке, шашлык очень вкусный.
Вообще мы были на границе июня-июля, было очень жарко,но благо до моря 10 минут. Хозяин дома Шухрат отличный мужичек, поил нас своим вином(самым вкусным!). Хозяйка – Лариса просто замечательная женщина. Очень старалась, чтобы нам отдыхалось прекрасно. В этом году тоже поедем к ним. Только не знаем, в июле или агусте мужу отпуск дадут.
комментировать
19.05.2015 22:17    любовь беларусь
Сразу говорю - для любителей тихого отдыха - на берегу есть одна кафешка с программой и дискотекой -она находится чуть в стороне, поэтому шума от нее не слышно вообще. Цены там как в обычной летней кафешке, шашлык очень вкусный.
Вообще мы были на границе июня-июля, было очень жарко,но благо до моря 10 минут. Хозяин дома Шухрат отличный мужичек, поил нас своим вином(самым вкусным!). Хозяйка – Лариса просто замечательная женщина. Очень старалась, чтобы нам отдыхалось прекрасно. В этом году тоже поедем к ним. Только не знаем, в июле или агусте мужу отпуск дадут.
Подскажите пожалуйста как связаться с хозяевами усадьбы ! Планируем поехать в конце июня!) Спасибо)))
20.05.2015 08:16    Администратор Берега Солнца
Подскажите пожалуйста как связаться с хозяевами усадьбы ! Планируем поехать в конце июня!) Спасибо)))
Переходите на страницу Соловьиная,14. Справа от колонки цен – кнопочка для оформления заявки. После заполнения простых пунктов, ваша заявка автоматически уйдёт хозяевам, а вам высветиться их номер телефона. Заявка станет действительна только в том случае, если вам всё подойдет, и вы окончательно с ними обо всём договоритесь.
20.05.2015 09:25    любовь витебск
Переходите на страницу Соловьиная,14. Справа от колонки цен – кнопочка для оформления заявки. После заполнения простых пунктов, ваша заявка автоматически уйдёт хозяевам, а вам высветиться их номер телефона. Заявка станет действительна только в том случае, если вам всё подойдет, и вы окончательно с ними обо всём договоритесь.
Спасибо))вот только я не могу написать свой телефон выдает направельно вели номер!) Я из беларуси,а без номера я заявку отправила!) А номер хозяева нет!)
20.05.2015 11:39    Администратор Берега Солнца
Спасибо))вот только я не могу написать свой телефон выдает направельно вели номер!) Я из беларуси,а без номера я заявку отправила!) А номер хозяева нет!)
Просто введит последние 10 цифр своего телефона. Заявка пройдет и Вам высветится номер хозяев.
 03.04.2014 14:19     Мария    Вологда       пер.Вишневый,1
Вишневый,1.Отдыхали с мужем в сентябре того года. В целом отдых понравился. С питанием проблем не было, кормят вкусно и по приемлимым ценам, шашлык из тандыра очень вкусный!Отдыхали мы вместе с друзьями, но они приехали на день позже нас.В общем всё прошло отлично, ездили на экскурсии, купались, наслаждались. Погулять сходить конечно некуда кроме пляжных кафэшек, т.к. 2 улицы на весь посёлок, но тем не менее для спокойного отдыха самое то!!!!
комментировать
 12.03.2014 22:06     Ирина    Сокол       Отзывы о поселке и о6о всем
Здравствуйте! Изучив все отзывы на этом сайте о Вишневке решено поехать отдыхать именно туда. Семья из 4-х человек, дети -мальчики 16 и 11 лет. Требуют дом с теннисным столом, подскажите, в каком из предложенных вариантов есть такое развлечение. Спасибо.
комментировать
18.03.2014 12:00    Игорь Электросталь
Здравствуйте! Изучив все отзывы на этом сайте о Вишневке решено поехать отдыхать именно туда. Семья из 4-х человек, дети -мальчики 16 и 11 лет. Требуют дом с теннисным столом, подскажите, в каком из предложенных вариантов есть такое развлечение. Спасибо.
Ирина,здравствуйте!Что Вишнёвка-это правильно!Из адресов,что есть на сайте с теннисным столом-Соловьиная-9.Дорога к морю с Соловьиной будет проходить через пансионат Буревестник.В 2012году там стояли столы,мы брали свои ракетки и играли в теннис.Правда в том году столов не было,но может сейчас поставят? Я знаю точно,что стол есть в доме рядом с Казанским-29 и на Республиканской(номера не помню).Этих адресов здесь нет. Как-то так. Удачи!
11121314151617181920