Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    331 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 03.07.2013 21:48     Элен    Краснодар       ул.Бехтерева,6
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ВИШНЕВКА: Приехали 30 июня из Вишневки,от самых лучших-Сусаны и Романа (Бехтерева 6). Отдых у этих замечательных людей на высоте,Роман-Хозяин с большой буквы,Сусана прекрасная женщина-добрая и приветливая.10 дней пролетели незаметно,но вспоминать отпуск у них будем весь год.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за заботу,радушие,порядочность,отзывчивость и доброжелательность.ВЫ - МОЛОДЦЫ !!!
комментировать
 01.07.2013 20:59     Наталья    Москва       пер.Казанский,29/1
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ВИШНЕВКА: Провели чудесные 10 дней в этом уютном и чудесном месте!!! Лена и Генадий спасибо Вам за Ваши старания,за уют и отношение к отдыхающим! Мы по Вам уже скучаем( Спасибо ребятам из Ростова,жалко,что мало пообщались. Питерцы!!! Вам огромный привет и спасибо за компанию!!! Много солнца,много моря и много позитива мы получили в этом году!!! Ждём новых встреч!!! Наталья,Андрей и Василёк!
комментировать
04.08.2013 13:23    Надежда
Провели чудесные 10 дней в этом уютном и чудесном месте!!! Лена и Генадий спасибо Вам за Ваши старания,за уют и отношение к отдыхающим! Мы по Вам уже скучаем( Спасибо ребятам из Ростова,жалко,что мало пообщались. Питерцы!!! Вам огромный привет и спасибо за компанию!!! Много солнца,много моря и много позитива мы получили в этом году!!! Ждём новых встреч!!! Наталья,Андрей и Василёк!
Привет соседи! Полностью с вами согласна! Елена и Геннадий - вы просто суппперрр!В Вишневке были первый раз, надеюсь не последний! Пер.Казанский 29/1 райский уголок! Замечательные хозяева - сразу видно что все делается "с душой"! Перед поездкой читала много отзывов о Вишневке и конкретно об этом месте! Хочу сказать - все правда, все замечательно, получили море положительных эмоций! Уезжала со слезами! Надежда, Сергей, Лиза. Ямал, Муравленко.
06.08.2013 01:17    Наталья
Привет соседи! Полностью с вами согласна! Елена и Геннадий - вы просто суппперрр!В Вишневке были первый раз, надеюсь не последний! Пер.Казанский 29/1 райский уголок! Замечательные хозяева - сразу видно что все делается "с душой"! Перед поездкой читала много отзывов о Вишневке и конкретно об этом месте! Хочу сказать - все правда, все замечательно, получили море положительных эмоций! Уезжала со слезами! Надежда, Сергей, Лиза. Ямал, Муравленко.
Ребята привет!!! Мы были рады с Вами познакомиться)Очень надеюсь,что мы ещё встретимсяна Казанском 29!!! Огромный Вам привет от нас!!!
26.01.2014 09:13    Надежда
Ребята привет!!! Мы были рады с Вами познакомиться)Очень надеюсь,что мы ещё встретимсяна Казанском 29!!! Огромный Вам привет от нас!!!
Привет, привет! Собираемся в Вишневку в конце июля, начале августа, уже комнату забронировала. Хотели в Голубую Бухту съездить, дочка в аквапарк Геленджика хотела попасть, но ничего подобного как пер. Казанский 19/1 даже близко не нашли.
 18.06.2013 18:19     Игорь    г.Электросталь       пер.Казанский,29/1
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ВИШНЕВКА: Всем привет!Снова Вишнёвка и снова Казанский 29.В этот раз отдыхали в начале июня,но также всё было здорово!Чистое море,пустой пляж,уютный дом,бассейн,красивый сад и душевные хозяева!По совету администратора сайта-за развратом и разбоем ездили в Лазаревское.Елена и Геннадий держат планку обслуживания на очень высоком уровне!Лена готовит вкуснейшие кофе и молочные коктейли.Кому нужен комфорт,покой и уют-приезжайте в Вишнёвку на Казанский 29!Лена и Геннадий,спасибо Вам за отдых,общение и душевную теплоту!Мы к Вам обязательно ещё приедем.До встречи!
комментировать
29.06.2013 22:35    Андрей
Всем привет!Снова Вишнёвка и снова Казанский 29.В этот раз отдыхали в начале июня,но также всё было здорово!Чистое море,пустой пляж,уютный дом,бассейн,красивый сад и душевные хозяева!По совету администратора сайта-за развратом и разбоем ездили в Лазаревское.Елена и Геннадий держат планку обслуживания на очень высоком уровне!Лена готовит вкуснейшие кофе и молочные коктейли.Кому нужен комфорт,покой и уют-приезжайте в Вишнёвку на Казанский 29!Лена и Геннадий,спасибо Вам за отдых,общение и душевную теплоту!Мы к Вам обязательно ещё приедем.До встречи!
Игорь,теперь ты выдаёшь заповедные места . Были у Лены и Геннадия после вас (как жаль что не пересеклись в этом году sadsmile: ), подписываюсь под каждым твоим словом . А теперь Лена готовит на завтраки ОБАЛДЕННЫЕ блинчики и очень вкусную кашу . Возвращаться на Казанский 29 становится прекрасной привычкой bigsmile:.
 08.06.2013 23:00     Андрей    Самара       ул.Бехтерева,6
Отдыхали второй раз в Вишневке на Бехтерева 6.
Гостевой дом -супер. Все удобства в номерах. Есть замечательнейший бассейн, где постоянно купались наши дети. На территории растет очень много фруктов которые не запрещают есть.
Хозяева очень хорошие люди. Спасибо Вам, Роман и Сусанна за прекрасный отдых. Рекомендую всем.
комментировать
 06.06.2013 21:28     Павел    Оренбург   
Хотелось бы узнать! Мы хотим приехать в августе с собакой. Где можно остановиться и какие условия?
комментировать
 31.05.2013 14:22     koshkarovaea@gmail..com    челябинск   
Здравствуйте мы много раз отдыхали у вас в поселке все нравилась, нопоследние два года не было возможности к вам приехать (появилась лялечка) сейчас она подрасла и хочется к вам приехать, Но судя по отзывам на всем побережье в прошлом году была кишечная инфекция которая больше всего болели дети могу сказать что до этого ни разу не болели ни мы не ребенок когда приезжали к вам. Как у вас в поселке по прошлому году такая же ситуация с кишечной инфекцией проосто не хочется приехать отдохнуть а не болеть. Спасибо
комментировать
01.06.2013 00:10    Элен
Здравствуйте мы много раз отдыхали у вас в поселке все нравилась, нопоследние два года не было возможности к вам приехать (появилась лялечка) сейчас она подрасла и хочется к вам приехать, Но судя по отзывам на всем побережье в прошлом году была кишечная инфекция которая больше всего болели дети могу сказать что до этого ни разу не болели ни мы не ребенок когда приезжали к вам. Как у вас в поселке по прошлому году такая же ситуация с кишечной инфекцией проосто не хочется приехать отдохнуть а не болеть. Спасибо
В прошлом году Слава Богу дети наши ничего ни поймали,да и в прежние пару лет тоже,но в другом месте.Купите сразу с собой в дорогу Энтерофурил сироп,если вдруг что-давать по инструкции,также возьмите Полисорб или Смекту и жаропонижающее,кто знает вдруг что-то да еще и ночью,аптека работает до 8 вечера.Но я думаю так как поселок маленький ,пляж-не бухта,а открытое море,такой массы людей нет,то всё будет тип-топ.Но лекарства надо иметь при себе.
 28.05.2013 00:14     Элен    Краснодар       ул.Бехтерева,6
В прошлом году открыли для себя этот райский уголок и хотя мы местные к слову сказать,обычно проезжали этот поселок и уходили дальше на Сочи.Поселок маленький,чистенький,но слегка заброшенный,но нам с 2 детьми самое то.Хозяева дома просто чудо,очень внимательные,чуткие,гостеприимные и самое главное чистоплотные,что немаловажно.Еще зимой забронировала номер и теперь только к НИМ.Роман и Сусана -вы Лучшие!!! Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна.
комментировать
 26.05.2013 00:41     Юлия    Санкт-Петербург       Отзывы о поселке и о6о всем
Привет из Петербурга!
Поясните, пожалуйста, с какой части посёлка спуск к морю по лестнице, а где через лагерь? И где какие выходы к морю - через ж/д или под ней?
Какие красоты доступны для самостоятельных прогулок без заказа экскурсий? Что посмотреть в окрестностях? Есть ли кино? Желательно под открытым небом! Есть ли медпункт?
комментировать
28.05.2013 23:38    Элен
Привет из Петербурга!
Поясните, пожалуйста, с какой части посёлка спуск к морю по лестнице, а где через лагерь? И где какие выходы к морю - через ж/д или под ней?
Какие красоты доступны для самостоятельных прогулок без заказа экскурсий? Что посмотреть в окрестностях? Есть ли кино? Желательно под открытым небом! Есть ли медпункт?
Мы ходили на море с Буревестник-1 , там лестница 138 ступеней ,если не ошибаюсь.Допустим проходишь 30 ступеней,есть площадка,а на ней по обе стороны лавочки,можно посидеть,отдохнуть ( мы пивком заряжались) на следующий рывок.Выход к морю под ж/д дорогой.Местная красота Вишневки-Водопад Лаура. Абсолютно бесплатно,дойдёте сами.Мы в прошлом году пошли с Вишневки и повернули назад,очень тяжело было идти по сырой,скользкой,козьей тропе в 15 см шириной и с обрывом в придачу.Соседи же наши по гостинице все таки пошли и дошли,говорят красота неописуемая.И конечно обувь должна быть соответствующая.Кино может быть и есть в лагере,но мы не ходили.На трассе есть кафе "АДИ" или "АДА",как то так, там вечерами файершоу и веселье вовсю ивановскую. Медпункт я думаю есть в лагере.Аптека есть.
 21.03.2013 17:51     Игорь    Электросталь       пер.Казанский,29/1
Люди,здравствуйте!Всем,кто собирается на Казанский29/1!Идея согласовнна с хозяевами и им понравилась.Привозите им в дар магнитики с изображением своих городов.Магниты будут висеть на видном месте.По ним будем изучать географию нашей необъятной Родины! Кстати,сувенир из Элнктростали у них уже есть.Всем удачи!
комментировать
02.04.2013 00:42    Наталья
Люди,здравствуйте!Всем,кто собирается на Казанский29/1!Идея согласовнна с хозяевами и им понравилась.Привозите им в дар магнитики с изображением своих городов.Магниты будут висеть на видном месте.По ним будем изучать географию нашей необъятной Родины! Кстати,сувенир из Элнктростали у них уже есть.Всем удачи!
Игорь привет!!! Хорошая идея! Значит магнитики из Москвы и Солнечногорска уже будут на месте в июне)))
02.04.2013 13:23    Игорь Электросталь
Игорь привет!!! Хорошая идея! Значит магнитики из Москвы и Солнечногорска уже будут на месте в июне)))
Наталья,привет!Если я решу положительно вопрос с отпуском,то мы с Мариной будем в Вишнёвке в первых числах июня.По другому не получается.Привет Васильку и удачи!
 07.03.2013 21:21     михаил    украина северодонецк   
отдыхаю с 1983 года.раньше с детьми сейчас с внучкой.проживаем у друзей по ул.Казанской.устраивает все.ждем отпуск!
комментировать
11121314151617181920