Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    333 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 15.04.2019 14:30     Петр Сасов       ул.Бехтерева,2
Неплохо отдохнул в сентябрьские денечки на Бехтерева 2. Погода была супер. Советую повторить мой опыт, т. к. денег стоит это удовольствие мало, а условия почти домашние.
комментировать
 05.04.2019 13:43     Глеб    Камень-на-Оби       пер.Вишневый,5
Всем доброго времени суток! Наша семья уже два года отдыхает в мини-отеле «Вишневая №5». Конечно же разных гостиниц сейчас много, но как говорится старый друг лучше новых двух. И этим летом мы не меняем место отдыха, а едем опять сюда. Отель находится в достаточно выгодном районе п. Вишневка. А мы это поняли только на второй год пребывания. Рядом находится настоящий лес, где можно погулять, если выйти через калитку с другой стороны отеля. Когда не хотелось ходить на море, купались в бассейне. Водичка была чистая. Магазинчики, кафешки, всякие фруктово-овощные лотки стоят недалеко. Мы не питались в других столовых, потому что здесь есть трехразовое питание. Цены вполне демократичные и все готовится не из полуфабрикатов, как в некоторых кафе. Номера не очень большие, но нам места хватало. В целом все опрятно и чистенько. Администраторы адекватные, помогали если что, советовали, в общем прекрасные люди. Мы довольны!
комментировать
 26.03.2019 17:58     Евгения Ложкина    Санкт-Петербург       пер.Вишневый,1
Свой отпуск каждый представляет по своему. Кто-то ждет тишины, кому-то нужен экстрим и драйв. В Вишневке ваши мечты сбудутся. Мы приезжаем сюда уже много лет. Огромное преимущество этого гостевого дома в том, что он выше по горе от автомобильной и железной дорог. А еще рядом нет круглосуточно гремяще-орущих кафе. Днем спокойно, а ночью реально ТИХО. Только цикады нарушают эту дивную тишину. Это для тех, кому нужен покой. А кому нужна встряска, несколько остановок и вы в Лазаревском. Развлекайтесь и ни в чем себе не отказывайте. Конечно можно писать об уютных номерах, и прекрасном виде на горы. Но отдохнуть в отпуске хочется не только телом, но и душой. Поэтому о людях, принимающих нас к себе, рассказ особый. Хозяйка Вера не просто обаятельная женщина, а само радушие и гостеприимство. Конечно она не одна, у нее большая и дружная семья и много помощников. Профессия меня научила замечать все недочеты в отношениях работник-клиент, но здесь не придраться. Нам никогда не приходилось ждать. Всегда улыбка, доброжелательность, приветливое отношение, всегда выслушают и поймут, пойдут на встречу. Любые просьбы, помощь во всех вопросах – всё будет исполнено, как в сказке, не успеете даже подумать. И радушие это истинное, не показное. А как кормят! Если не хотите готовить сами, спускайтесь в столовую. Вас накормит профессиональный повар. Любое блюдо на выбор по меню. И даже не из меню, если попросите. Мое самое любимое - чанахи. Это волшебно! Просто потрясающе! А держать форму помогает лестница к морю. 200 ступенек - отличный фитнес! Кому тяжело, по пути есть лавочки. И еще один «пунктик» отмечу. Чистота! Когда бы мы не пришли, утром, в обед или вечером – чисто всегда и везде. А это очень приятно. Огромный плюс хозяйке. Так что если хотите хорошо отдохнуть, приезжайте сюда. Не пожалеете. Мы приедем этим летом. Обязательно!
комментировать
 21.02.2019 17:32     Ирина    Киров       пер.Вишневый,5
Отдыхали в июне 2018 года.Очень понравился сам посёлок и гостиница.Красивое, тихое и комфортное место для отдыха. Особенно хочется выделить питание в кафе при гостинице. Огромное спасибо Нелле за её вкусняшки! Будет возможность приехать ещё раз в Вишневку то только к вам!
комментировать
 08.02.2019 21:37     Андрей    Солнечногорск       пер.Казанский,29/1
Мой отзыв закончил прошлый сезон и теперь откроет новый . Делюсь радостью - я снова еду в Вишнёвку, снова Казанский 29/1 и снова мой любимый райский уголок на побережье Черного моря . И ничего что я буду в июне, сезон будет ОТКРЫТ . Геннадий и Елена - вы самые !!!
комментировать
23.04.2019 11:55    Игорь Электросталь
Мой отзыв закончил прошлый сезон и теперь откроет новый . Делюсь радостью - я снова еду в Вишнёвку, снова Казанский 29/1 и снова мой любимый райский уголок на побережье Черного моря . И ничего что я буду в июне, сезон будет ОТКРЫТ . Геннадий и Елена - вы самые !!!
Андрей! Хватит открывать и закрывать сезоны отзывами! Открытие, собственно, сезона состоится 10 мая у Лены с Геннадием! Если что, подъезжай! До встречи! Всем добра!
 27.01.2019 19:47     Виталий и Ольга    Киров       Отзывы о поселке и о6о всем
Первый раз поехали в Вишнёвку, прочитали отзывы, просмотрели сайты с номерным фондом... Голова шла кругом, но так хотелось экологически чистого отдыха, и мы его получили! Правда не с первой попытки, сколько ни , продумывали, а всё ж промахнулись с первым адресом: Бехтерева'38 - пожалуй, не советуем, если объективно, то встречают+, расценки- они выше всех, добавьте сюда очень навязчивое поведение хозяйки, отсутствие гигиены в санузлах... А ещё ночлежка - каждую ночь у вас за картонной стенкой новые посетители, они громко говорят, всю ночь хлопают дверьми и пользуются тем же туалетом! Ну да ладно, мы быстро оттуда сбежали и нашли чудесную улицу Руспубликанскую, где практически ВСЕ дома и хозяева очень приятные и комфортные для полноценного отдыха!!! Поэтому и не выделяем никого, чтобы не обижались другие. Атмосфера на этой улочке - как в маленькой деревеньке, есть чудесные столовые, любой с готовностью что-то покажет и подскажет. Так что приезжайте сюда и выбирайте СВОЙ уютный дворик, места и впечатлений хватит ВСЕМ! С ЛЮБОВЬЮ К ВИШНЁВКЕ!!!💖💙💝💜💗
комментировать
 12.10.2018 21:32     Андрей    Солнечногорск       пер.Казанский,29/1
В этом году я не смог открыть сезон отдыха по объективным причинам . Но мой отдых на Казанском 29 от этого не пострадал . Я снова в сентябре отдыхал в райском месте . ОГРОМНОЕ спасибо Елене и Геннадию за него . Спасибо за то, что у вас я ОТДЫХАЮ))). А про встречи с прекрасными людьми писали предыдущие товарищи (Игорь ). И география общения очень большая, практически вся наша страна. И пока "Аэрофлот" и РЖД оказывают свои транспортные услуги мой отдых на Казанском 29, я надеюсь, БУДЕТ
Геннадий и Елена - вы ЛУЧШИЕ
комментировать
 25.09.2018 00:40     Игорь и Марина    г.Электросталь       пер.Казанский,29/1
Всем привет!Несколько депрессивных дней после приезда из Вишнёвки закончились и теперь с холодной головой(у нас +8),можно написать объективный отзыв.Отличный отдых!Море, солнце,дожди,шторм,рыбалка,Лазаревское и общение с друзьями и знакомыми,с которыми не виделись год.А какая география:Подмосковье,Ростов,Питер,Калуга,Нижний Новгород и далее по списку! Спасибо Лене и Геннадию за создание такого по-настоящему домашнего,семейного пансионата,куда людям из года в год хочется приезжать!Мы знаем парня,который в том году говорил: Зачем я сюда приехал?Лучше бы поехал в Мурманск. Сейчас мы снова с ним здесь встретились . В этот раз мы жили в шикарном двухэтажном номере- своя кухня,стоянка, отдельный вход,две комнаты. Комфорт по-полной!Рекомендуем всем. А сад? Он с каждым годом только хорошеет!Сидишь в саду за столиком,пьёшь кофе,а вокруг экзотические фрукты: инжир,хурма,унаби,озимина,гранат,благоухают розы!И как иногда в кайф поплавать в бассейне!Лена и Геннадий,спасибо Вам за Ваш труд!Мы благодарны судьбе за то,что в далёком 2010 году нашли в интернете этот адрес!И как бы Автодор не вставлял нам палки в колёса со своими вечными ремонтами в курортный сезон,мы будем ОТДЫХАТЬ у Вас!Спасибо Вам за всё и до следующего года!



комментировать
17.10.2018 17:39    Андрей
Всем привет!Несколько депрессивных дней после приезда из Вишнёвки закончились и теперь с холодной головой(у нас +8),можно написать объективный отзыв.Отличный отдых!Море, солнце,дожди,шторм,рыбалка,Лазаревское и общение с друзьями и знакомыми,с которыми не виделись год.А какая география:Подмосковье,Ростов,Питер,Калуга,Нижний Новгород и далее по списку! Спасибо Лене и Геннадию за создание такого по-настоящему домашнего,семейного пансионата,куда людям из года в год хочется приезжать!Мы знаем парня,который в том году говорил: Зачем я сюда приехал?Лучше бы поехал в Мурманск. Сейчас мы снова с ним здесь встретились . В этот раз мы жили в шикарном двухэтажном номере- своя кухня,стоянка, отдельный вход,две комнаты. Комфорт по-полной!Рекомендуем всем. А сад? Он с каждым годом только хорошеет!Сидишь в саду за столиком,пьёшь кофе,а вокруг экзотические фрукты: инжир,хурма,унаби,озимина,гранат,благоухают розы!И как иногда в кайф поплавать в бассейне!Лена и Геннадий,спасибо Вам за Ваш труд!Мы благодарны судьбе за то,что в далёком 2010 году нашли в интернете этот адрес!И как бы Автодор не вставлял нам палки в колёса со своими вечными ремонтами в курортный сезон,мы будем ОТДЫХАТЬ у Вас!Спасибо Вам за всё и до следующего года!
Что я могу сказать больше, чем написал Игорь? Только всецело поддержать . В этом райском уголке я нашел всё, что нужно мне для отдыха - прекрасный номер со всеми удобствами, зелёную территорию, огромный бассейн и самых прекрасных людей, которые сделали всё это своими руками - Лена и Геннадий . А с какими прекрасными людьми я тут познакомился. Всех не перечислить. Но помню всех и со многими поддерживаю связь .
И пока будет возможность ( и даже если не будет - сам её создам ) я буду отдыхать тут .
Лена и Геннадий - вы самые прекрасные и гостеприимные хозяева на черноморском побережье .
Ну и как всегда - с нетерпением жду следующее лето, море, Вишнёвку и встречу с друзьями на Казанском 29/1
 07.08.2018 16:03     Елена    Тихвин       пер.Вишневый,1
Только позавчера приехала с Вишневки!!! Отдыхали с сыном в гостевом доме у Веры с Андреем!!!)Нам очень понравилось! Хозяева-милые,гостеприимные,отзывчивые люди! На территории гостевого дома есть столовая,меню разнообразное,приготовлено от души,по-домашнему,всё очень вкусно,просто невозможно устоять,что бы не попробовать!!!!)Здесь же во дворе расположены столики под крышей,где не только можно поесть,но и просто провести время в приятной компании за стаканчики прохладного,домашнего,очень вкусного красного вина!!! Между прочим,Андрей(муж Веры) сам делает из собственного винограда,который растет тут-же,во дворе!!!)Ещё на территории гостевого дома есть бассейн,в котором могут развиться детки(и не только!!!Взрослые тоже любят поплавать,особенно вечером!!!)Хорошее место для непринужденной,семейного,спокойного отдыха!!! Всем советую!!! От Лазаревского расположен в 15-ти км,автобусы ездят~каждые 30 минут!!!)



комментировать
 07.08.2018 15:46     Виталий    Москва , Зеленоград       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали этим летом семьей в отеле на Вишневый,5. Спасибо огромное Вартану , Нелли и Баграту за созданные условия и отменную работу! Никогда не были голодными - в любое время суток нам здесь готовили еду и напитки. Бассейн на территории отеля - это просто космос!! Вся территория обустроена так, что не отличишь от хороших заграничных отелей. Все это в совокупности создало потрясающую атмосферу . Ну и ,конечно же, 10 минут ходьбы к черному морю , рядом магазины. В общем очень все грамотно,современно и продуманно, будем советовать этот отель друзьям и знакомым. Спасибо вам за потрясающий отдых! Приедем еще.


комментировать
12345678910