Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    329 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 30.06.2017 12:46     Игорь и Ольга    Воронеж       пер.Казанский,29/1
Всем-всем привет! С 21.06.2017 по 29.06.2017 отдыхали у Елены и Геннадия. Обо всем по-порядку. Очень долго искали и определялись куда поехать. Случайно попали в интернете на этот гостевой дом, позвонили и вот 1100 километров позади. Навигатор привел прямо к калитке. Машину ставим во двор (места полно) поднимаемся в номер (двухместный) и сразу выразить свое ощущение одним словом -ОБАЛДЕТЬ!!! Все кругом с любовью, со вкусом. Не буду повторяться о всех прелестях отдыха в этом доме, тут много написано хорошего - это ПРАВДА! Море Классное (только надо быть готовым пройти некоторое количество ступенек вниз). В поселке есть кафе и еще три места где вкусно поесть (если не готовить самим), Магазин где "затариться харчами". Ходит электричка, на автобусе можно до Шепси и до Лазаревского. Короче еще раз спасибо хозяевам. РЕКОМЕНДУЮ!!!
комментировать
 29.06.2017 20:10     Захар    Демьянское       Отзывы о поселке и о6о всем
В поселке Вишневка нам очень понравилось. Людей мало и это громадный плюс. Не надо рано вставать и бежать занимать место под солнцем. Здесь самое чистое море во всем Краснодарском крае. Единственный минус - спуск к морю (около ста ступенек), но может быть и плюс (похудел за десять дней на 7 кг.). Были на экскурсиях в Берендеевом царстве, на водопадах слёзы Лауры, ездили в Лазаревское в аквапарк. Всё понравилось.


комментировать
 28.06.2017 21:42     Мария    Нижний Новгород       пер.Казанский,29/1
Долго определяясь с выбором места для отдыха в Вишневке, выбрав этот дом мы не пожалели! Очень красивое и уютное место для отдыха всей семьей!!! Мы отдыхали с родителями и маленькой дочкой, всем очень понравилось!!! Ляльке (2года) не могли забрать с моря, маму не могли «оторвать"от необыкновенно красивых цветов на территории дома! Всего словами не описать и на фото не передать!! Спасибо огромное Леночке и Геночке, молодцы!!! создать такую обстановку не каждому под силу, чистота, уют, интерьер замечательный!!! Обязательно к Вам вернёмся!!! Всего вам самого доброго и хорошего!!!
комментировать
 27.06.2017 16:16     Анна    Ульянина       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали в прошлом году с подругой!!! Очень рекомендуем) Мы студенты-бюджет у нас маленький, но отдохнули на все 100%!!!! Хозяева оказались добрые и очень заботливые люди) Нас встречали и провожали, а домой мы увезли ящичек домашнего инжира. На пляже практически никого нет,зато постоянно носят вкуснейшие трубочки))))


комментировать
 26.06.2017 21:00     Людмила    Саранск       пер.Вишневый,1
Отдыхали в гостевом доме "Вишневка" пер.Вишневый.1. Очень спокойное место, уютный дворик, утопающий в цветах и зелени. Теплая душевная атмосфера,приветливый персонал, очень вкусная кухня, за Фыджин отдельное спасибо! Вера и Андрей, у вас замечательная команда) Спасибо большое за приятный отдых! Желаем вам процветания!
комментировать
 26.06.2017 12:08     Андрей и Зоя    Нижний Новгород       пер.Казанский,29/1
Ну вот и закончился наш отпуск в этом прекрасном гостевом доме. Елене и Геннадию огромное спасибо за все, прекрасный бассейн, номер отличный, чисты двор, море цветов. А главное это тишина. Для тех кто любит спокойный отдых, то это то самое место. Жаль погода не много подвела, но мы успели позагорать и искупаться с детьми в море.
комментировать
 25.06.2017 21:13     Жанна Оленкова       Отзывы о поселке и о6о всем
В Вишневке отдыхали в прошлом году. Все понравилось, не раз вспоминали об этом спокойном курорте. Море здесь чистое и теплое. Нам очень повезло с погодой, всего один раз было пасмурно, а были мы две недели. Еще хочу сказать, что поселок очень удобно расположен, т.к. в любой момент можно съездить в Туапсе или Лазаревское. Мы даже до Сочи добрались. Но туда лучше утром, чтобы подольше побыть, т.к. на дорогу уходит 4 часа туда и обратно.
комментировать
 24.06.2017 14:33     Дмитрий       Отзывы о поселке и о6о всем
Здесь мы провели отличный отпуск. Приезжаем не первый раз. Мы отдыхаем с детьми и самое важное – чистое море. Вода прозрачная, никакого неприятного запаха нет. Берег ухоженный и чистый, даже можно найти песочек. Из развлечений есть банан, прогулки на катере, рыбалка.
комментировать
 22.06.2017 11:36     Надежда    Казань       пер.Вишневый,38
Этот дом выходит при параметрах "разрешено с животными". Совершенная ложь. Месяце назад в начале мая созвонились с хозяевами этого дома, чтобы забронировать на 10 дней жилье на две семьи, в каждой из которых небольшая собака. Забронировали 2 домика.Сказали все замечательно, перезвонить в июне подтвердить, что мы приедем.
И вот выясняется, что нас НЕ записали. Юрий утверждает, что Сергей нам должен был перезвонить по этому поводу и что нас отказываются принимать, т.к. они не хотят принимать с собаками. На мой вопрос "где же мы сейчас за месяц отдыха найдем жилье", мне был дан ответ, что "сезон мертвый, да найдете". И все.
Т.к. бронировала через второго хозяина, позвонила ему уточнить на самом ли деле они нас кидают так с отдыхом. Но в результате разговора мне пообещали перезвонить и в этот день забыли про меня, телефон больше не брали.Дозвонилась я только на следующий день и Сергей начинает говорить, что эти домики уже забронированы, а почему они забронированы стали, если мы должны были быть записаны? Якобы люди внесли предоплату. Хотя при брони я специально уточняла, нужна ли предоплата и все ли будет нормально без нее.
В результате два хозяина сами запутались в своем вранье, один говорит, что нам отказано т.к. у нас собаки, другой-что заняты наши места. И когда им указываешь на это, только тогда Сергей согласился, что да, они не хотят с собаками, но не помнит, чтобы Юрий ему сказал перезвонить нам сообщить об отмене нашего отпуска. И в конце просто бросил трубку.
НИ разу не прозвучало "извините", никакого осознания у людей, что уже куплены билеты на поезд, никакой порядочности в этом месте!
комментировать
 15.06.2017 16:34     Игорь Татьяна Валенька    Санкт-Петербург       ул.Бехтерева,6
Отдых был шикарным!!! Вернулись в холодный Питер обратно. Сусанна, Роман, Артур - очень гостеприимные. Были очень довольны своим выбором места для отдыха. Номера чистые и очень уютные. Двор цветущий!!! Всем рекомендую это место. И желаю им успехов…
комментировать
12345678910