Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    331 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.07.2017 15:07     Дмитрий Юля    Стерлитамак       Отзывы о поселке и о6о всем
Случайно прогуливались по поселку и обнаружили неожиданно .для себя ,удивительное место , на территории отеля ,вкусно кормят .Встретили нас очень радушно, тепло ,прям как родных , накормили вкусным ужином , очень все красиво, мы даже прогулялись по территории ,цены нормально ,все недорого, вкусно , столововская еда дома надоела , а на море хочетса чего то необычного .....Вкусного!!!! Были поздно вечером , пообещали прийти еще раз ... теперь обязательно будем туда заглядывать ...Кстати пиво у них в розлив ,нам очень удобно ,поселились рядом и далеко ходить не надо ..


комментировать
 06.07.2017 22:54     Оксана    Москва       пер.Вишневый,1
Отдыхали в "Вишневка" пер.Вишневый, 1 с 25.06 по 06.07.17, были, есть и остаёмся в большом восторге.Мы с мужем и нашей собакой каждый год на протяжении 4 лет ездим на Черноморское побережье, побывали во многих гостевых домах и могу сказать, что "Вишневка,1" лучшая из всех. Такого радужного приема при нашем приезде и на протяжении всего нашего прибытия там, мы не встречали нигде. Так вкусно нас нигде не кормили. Спасибо огромное Вере, Андрею, Диане, Оксане, Ларисе и всем-всем людям, которые нам действительно создали все условия для отдыха.
Отдельное спасибо Андрею младшему за экскурсию, особенно за водопады, это было не забываемо! Хочу заметить, что программа экскурсии была обширной и мы при этом везде были с нашей собакой. До этого, где бы мы ни были, как узнавали, что мы с собакой, брать нас отказывались.
В общем восторг! Спасибо вам! И на следующей год мы обязательно вернёмся к вам снова!!!


комментировать
 30.06.2017 12:46     Игорь и Ольга    Воронеж       пер.Казанский,29/1
Всем-всем привет! С 21.06.2017 по 29.06.2017 отдыхали у Елены и Геннадия. Обо всем по-порядку. Очень долго искали и определялись куда поехать. Случайно попали в интернете на этот гостевой дом, позвонили и вот 1100 километров позади. Навигатор привел прямо к калитке. Машину ставим во двор (места полно) поднимаемся в номер (двухместный) и сразу выразить свое ощущение одним словом -ОБАЛДЕТЬ!!! Все кругом с любовью, со вкусом. Не буду повторяться о всех прелестях отдыха в этом доме, тут много написано хорошего - это ПРАВДА! Море Классное (только надо быть готовым пройти некоторое количество ступенек вниз). В поселке есть кафе и еще три места где вкусно поесть (если не готовить самим), Магазин где "затариться харчами". Ходит электричка, на автобусе можно до Шепси и до Лазаревского. Короче еще раз спасибо хозяевам. РЕКОМЕНДУЮ!!!
комментировать
 29.06.2017 20:10     Захар    Демьянское       Отзывы о поселке и о6о всем
В поселке Вишневка нам очень понравилось. Людей мало и это громадный плюс. Не надо рано вставать и бежать занимать место под солнцем. Здесь самое чистое море во всем Краснодарском крае. Единственный минус - спуск к морю (около ста ступенек), но может быть и плюс (похудел за десять дней на 7 кг.). Были на экскурсиях в Берендеевом царстве, на водопадах слёзы Лауры, ездили в Лазаревское в аквапарк. Всё понравилось.


комментировать
 28.06.2017 21:42     Мария    Нижний Новгород       пер.Казанский,29/1
Долго определяясь с выбором места для отдыха в Вишневке, выбрав этот дом мы не пожалели! Очень красивое и уютное место для отдыха всей семьей!!! Мы отдыхали с родителями и маленькой дочкой, всем очень понравилось!!! Ляльке (2года) не могли забрать с моря, маму не могли «оторвать"от необыкновенно красивых цветов на территории дома! Всего словами не описать и на фото не передать!! Спасибо огромное Леночке и Геночке, молодцы!!! создать такую обстановку не каждому под силу, чистота, уют, интерьер замечательный!!! Обязательно к Вам вернёмся!!! Всего вам самого доброго и хорошего!!!
комментировать
 27.06.2017 16:16     Анна    Ульянина       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали в прошлом году с подругой!!! Очень рекомендуем) Мы студенты-бюджет у нас маленький, но отдохнули на все 100%!!!! Хозяева оказались добрые и очень заботливые люди) Нас встречали и провожали, а домой мы увезли ящичек домашнего инжира. На пляже практически никого нет,зато постоянно носят вкуснейшие трубочки))))


комментировать
 26.06.2017 21:00     Людмила    Саранск       пер.Вишневый,1
Отдыхали в гостевом доме "Вишневка" пер.Вишневый.1. Очень спокойное место, уютный дворик, утопающий в цветах и зелени. Теплая душевная атмосфера,приветливый персонал, очень вкусная кухня, за Фыджин отдельное спасибо! Вера и Андрей, у вас замечательная команда) Спасибо большое за приятный отдых! Желаем вам процветания!
комментировать
 26.06.2017 12:08     Андрей и Зоя    Нижний Новгород       пер.Казанский,29/1
Ну вот и закончился наш отпуск в этом прекрасном гостевом доме. Елене и Геннадию огромное спасибо за все, прекрасный бассейн, номер отличный, чисты двор, море цветов. А главное это тишина. Для тех кто любит спокойный отдых, то это то самое место. Жаль погода не много подвела, но мы успели позагорать и искупаться с детьми в море.
комментировать
 25.06.2017 21:13     Жанна Оленкова       Отзывы о поселке и о6о всем
В Вишневке отдыхали в прошлом году. Все понравилось, не раз вспоминали об этом спокойном курорте. Море здесь чистое и теплое. Нам очень повезло с погодой, всего один раз было пасмурно, а были мы две недели. Еще хочу сказать, что поселок очень удобно расположен, т.к. в любой момент можно съездить в Туапсе или Лазаревское. Мы даже до Сочи добрались. Но туда лучше утром, чтобы подольше побыть, т.к. на дорогу уходит 4 часа туда и обратно.
комментировать
 24.06.2017 14:33     Дмитрий       Отзывы о поселке и о6о всем
Здесь мы провели отличный отпуск. Приезжаем не первый раз. Мы отдыхаем с детьми и самое важное – чистое море. Вода прозрачная, никакого неприятного запаха нет. Берег ухоженный и чистый, даже можно найти песочек. Из развлечений есть банан, прогулки на катере, рыбалка.
комментировать
12345678910