Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    330 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 09.08.2011 11:16     Олег    Питер       Отзывы о поселке и о6о всем
в Вишневку поеду еще и еще!!Там здорово мы жили на Республиканской. Больше всего понравился экскурс к водападам на уазиках кафешек много,но ели мы дома.rock:
комментировать
 08.08.2011 12:05     Галя и Наташа    Нижний Новгород       пер.Вишневый,1
Всем доброго времени суток! Хотим поблагодарить Веру и Артура за шикарные условия,в которым мы провели отдых!Мы с подругой выберали и долго просматривали гостиницы, и остановились на Вишневый,1, так как
во-первых, мы на машине, т.е. стоянка обязательна
Во-вторых,питание. Можно готовить самим а можно и попросить за небольшую сумму если лень, и вам все на блюдечке принесут))
В-третьих. бассейн)))иногда после моря ооочень уж хочется пресной водички)))
Ну и масса других плюсов: территория ухоженная, красивая, номера чистые, светлые, хозяева ооочень хорошие люди!!До моря близко. Спокойно, в общем прекрасное место!)
комментировать
 06.08.2011 14:25     Ангелина    Ростов-на-Дону       Отзывы о поселке и о6о всем
И ещё где лучше в Буревесник 1 или в Буревесник 2? и в чем разница?
комментировать
07.08.2011 19:39    Ольга
Ниже почитайте, девушка объясняла =)
 06.08.2011 14:22     Ангелина    Ростов-на-Дону       Отзывы о поселке и о6о всем
Скажите, а когда заходишь в море дно обрывистое?
комментировать
07.08.2011 19:31    Ольга
Морское дно достаточно ровное. 10 м от берега видно дно, вода чистейшая.
 03.08.2011 17:32     Алла и Виктор    Муравленко ЯНАО       пер.Казанский,29/1
Мальчишки и девчонки, а также их родители))))))) пер. Казанский 29/1 ЭТО ПРОСТО ЧУДО-дом! Хозяева супер! Респект Геннадий и Елена! Номера, двор, бассейн......ммммм, а белье (полотенца, простыни и т.п.) все белоснежное, как не хуже в той рекламе про "ТАЙД"!!! Уборка казалось чуть ли не каждый день, Лена все-время что-то моет, убирает.....в общем не сидит на месте, Гена в тоже время тоже что-то делает свое! Тихо, спокойно, уютно! Рядом есть замечательная столовая! Но мы ходили кушать в кафе (минуты 3 хотьбы) "у АДИ" называется (СУПЕР! ВПЕЧАТЛЕНИЙ тоже оч много-все дружелюбны). Ездили пару-тройку раз в Лазаревское, Сочи-там да народ, суета и т.д., в Вишнвку приезжали и с облегчением вздыхали, что наконец-то мы приехали! Ни сколько не жалеем, что выбрали именно это место, а в особенности пер. КАЗАНСКИЙ 29/1. Еще раз СПАСИБО ЕЛЕНЕ и ГЕННАДИЮ (P.S. вино СУУУУУУУПЕР!!!!!!!!)!!! А создателям сайта - ВЫ просто СУПЕР, сайт очень удобный и самое ГЛАВНОЕ-настоящий, правдошный без единого вранья=))))Еще хочу туда!!! Всем советую, нисколько не пожалеете!!!И таксист там тоже есть классный Алик зовут, номер к сожалению не сохранился!!!
комментировать
 03.08.2011 12:31     Ольга       ул.Соловьиная,11
Отдыхаем семьей не первый год на Соловьиной, 11. Нас уже встречают как родных! Спасибо Раисе Михайловне за гостеприимство!!Всем советую, для тихого семейного отдыха место то, что надо!
комментировать
 02.08.2011 11:46     Артем       ул.Соловьиная,14
Привет))) Мы тоже отдыхали в Вишневке на Соловьиной 14, в период с 18 по 28 июля. Всё было просто супер. Море чистейшее в районе, погода чудная, хозяева очень гостеприимные люди, настроение на все 100%. Отдыхали третий год подряд. Хозяева молодцы))) Так держать!!!! Артём г.Волгоград.
комментировать
 01.08.2011 20:35     Наталья    Петрозаводск       пер.Казанский,29/1
Отдыхали в Вишневке с 11.07-21.07(переулок Казанский 29/1).на фотографиях не видно, как на самом деле все чудесно!!! сад-супер!номера-супер!бассейн-супер! Лена и Гена радушные хозяева.Огромный им привет!Все что пишут про Вишневку - правда.Тихо и мило.Мы были с детьми 3 и 5 лет всем понравилась.Создателям сайта большое спасибо за объективную информацию.
комментировать
 01.08.2011 17:26     Тамара    Москва       ул.Бехтерева,6
Мы отдыхали рядом на Бехтерева,6. Район отличный, цены доступные, сервис хороший. Все рядом и море и инфраструктура. Мы 4 года отдыхали в этом районе, только в разных гостиницах. В остальном претензий никаких, хозяева нам попадались нормальные.
комментировать
 01.08.2011 12:14     Татьяна    Ростов   
А мы жили на Казанском,3.
Все устраивало и номер, и кухня, и двор, и море, и хозяева, спасибо за теплоту и уют!
комментировать
21222324252627282930