Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    331 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 22.06.2017 11:36     Надежда    Казань       пер.Вишневый,38
Этот дом выходит при параметрах "разрешено с животными". Совершенная ложь. Месяце назад в начале мая созвонились с хозяевами этого дома, чтобы забронировать на 10 дней жилье на две семьи, в каждой из которых небольшая собака. Забронировали 2 домика.Сказали все замечательно, перезвонить в июне подтвердить, что мы приедем.
И вот выясняется, что нас НЕ записали. Юрий утверждает, что Сергей нам должен был перезвонить по этому поводу и что нас отказываются принимать, т.к. они не хотят принимать с собаками. На мой вопрос "где же мы сейчас за месяц отдыха найдем жилье", мне был дан ответ, что "сезон мертвый, да найдете". И все.
Т.к. бронировала через второго хозяина, позвонила ему уточнить на самом ли деле они нас кидают так с отдыхом. Но в результате разговора мне пообещали перезвонить и в этот день забыли про меня, телефон больше не брали.Дозвонилась я только на следующий день и Сергей начинает говорить, что эти домики уже забронированы, а почему они забронированы стали, если мы должны были быть записаны? Якобы люди внесли предоплату. Хотя при брони я специально уточняла, нужна ли предоплата и все ли будет нормально без нее.
В результате два хозяина сами запутались в своем вранье, один говорит, что нам отказано т.к. у нас собаки, другой-что заняты наши места. И когда им указываешь на это, только тогда Сергей согласился, что да, они не хотят с собаками, но не помнит, чтобы Юрий ему сказал перезвонить нам сообщить об отмене нашего отпуска. И в конце просто бросил трубку.
НИ разу не прозвучало "извините", никакого осознания у людей, что уже куплены билеты на поезд, никакой порядочности в этом месте!
комментировать
 15.06.2017 16:34     Игорь Татьяна Валенька    Санкт-Петербург       ул.Бехтерева,6
Отдых был шикарным!!! Вернулись в холодный Питер обратно. Сусанна, Роман, Артур - очень гостеприимные. Были очень довольны своим выбором места для отдыха. Номера чистые и очень уютные. Двор цветущий!!! Всем рекомендую это место. И желаю им успехов…
комментировать
 30.05.2017 20:55     Людмила, Геннадий, Вика, Коля    Йошкар-Ола, Марий Эл       пер.Казанский,29/1
Отдыхали у Елены и Геннадия уже четыре раза. И хочется сказать многочисленное СПАСИБО!!!!! вам за тёплый, добродушный, по-домашнему всегда желанный приём. В Вишнёвку приехав раз, почему-то тянет в эту, поистине живописную местность и к любимым хозяевам, вновь и вновь. Здесь маленький райский уголок, где можно отдохнуть от шумной городской суеты и от души насладиться чистым, тёплым морем. А если море вдруг взволновалось, есть прекрасная возможность поплавать в шикарном бассейне. Всегда будем к вам приезжать.
комментировать
20.06.2017 11:41    Ирина
Отдыхали у Елены и Геннадия уже четыре раза. И хочется сказать многочисленное СПАСИБО!!!!! вам за тёплый, добродушный, по-домашнему всегда желанный приём. В Вишнёвку приехав раз, почему-то тянет в эту, поистине живописную местность и к любимым хозяевам, вновь и вновь. Здесь маленький райский уголок, где можно отдохнуть от шумной городской суеты и от души насладиться чистым, тёплым морем. А если море вдруг взволновалось, есть прекрасная возможность поплавать в шикарном бассейне. Всегда будем к вам приезжать.
А где это находится, Елена и Геннадий - адрес подскажите пожалуйста
23.06.2017 08:35    Игорь Электросталь
А где это находится, Елена и Геннадий - адрес подскажите пожалуйста
Елена и Геннадий-это лучшие хозяева в Вишнёвке! Это лучшее место для отдыха в Вишнёвке! Это Казанский 29/1
 23.05.2017 15:20     Казахстан Караганда       Отзывы о поселке и о6о всем
Вот уже третий год подряд летом отдыхаю со своей семьей в поселке Вишневка. Нам всем очень нравится. Море, Сочи и Лазаревское находятся недалеко. Продукты в магазинах и у местных жителей недорогие, а также цены на жилье вполне устраивают.


комментировать
 15.05.2017 12:55     Петр    Томск       ул.Соловьиная,14
Очень понравилось. Отдыхали в том году, в доме тишина и покой, гостеприимные хозяева, 15 минут до моря.
комментировать
 14.05.2017 11:21     Леонид Отченашев    Псков       пер.Вишневый,1
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Краснодарский край, а именно в Вишневку, в гостевой дом №1 с таким же названием переулка. Ездили в августе 2016 г. Я , супруга, и пятилетний ребенок. Добирались поездом до ст. Лазаревское, жена с ребенком внизу, а я на верхней полке. Доехали до станции. а там нас встретил на машине сын хозяйки дома. Гостевой дом с огороженной территорией, что для нас было важно, так как маленький ребенок, есть беседка с мангалом, детская площадка, приличная столовая, даже бассейнчик, есть вай фай. Номер брали 3 местный с удобствами, в комнате чисто, уютно. До пляжа с дитем шли минут 15. На берегу галька и не так много людей. Для тихого домашнего отдыха это отличный вариант.
комментировать
 12.05.2017 21:01     Администратор Берег Солнца       Отзывы о поселке и о6о всем
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».


комментировать
13.05.2017 18:53    Владимир
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».
Я понимаю, когда платишь за СЕРВИС и поэтому не возникает никаких возражений, но Драть за помойку и говорить. что деньги пойдут на обустройство - даже Станиславский возмутился бы)
15.05.2017 12:58    Петр
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».
Это, знаете ли, бред платить вперед за несуществующую инфраструктуру.
Сначала надо привести в порядок курортные зоны, а уж потом кого-то туда звать и что-то там взымать.
30.07.2017 00:42    Мур
Я понимаю, когда платишь за СЕРВИС и поэтому не возникает никаких возражений, но Драть за помойку и говорить. что деньги пойдут на обустройство - даже Станиславский возмутился бы)
самое обидное, что каждый год сбор ведётся с жителей посёлков на благоустройство. От 2000 рублей и более. Результата - ноль. Помойка по всему побережью. Обидно. Но я на наше побережье - ни. ни.
 12.05.2017 14:52     Демьян    Волжский       ул.Соловьиная,11
Отдыхал с женой в 2016в поселке Вишневка Лазаревского района. Заранее отпуск не планировали из-за ненормированного рабочего графика. Пришлось ехать спонтанно, как только появилась возможность. Отдыхали в гостевом доме №11 на Соловьиной улице. Пляж очень чистый, галечный (местами камни покрупнее), вода прозрачная, очень теплая, огромное количество мелких крабов. Были в разгар сезона, но если отойти в сторону, людей на берегу не очень много, т.е. можно всегда найти место поближе к воде, и спокойно передвигаться по пляжу не боясь наступить на кого-нибудь. (вспомнил поездку в Сочи). Как и на любом пляже, есть кафе, мини-магазинчики и палатки с сувенирами, конные прогулки, поездки в горы на водопады, которых там очень много. Природа потрясающая, горы невероятные, если будете отдыхать в этом месте, то несомненно советую в горы съездить, но не на своей машине, потому как очень много бродов, просто можно застрять. Советую всем любителям тихого семейного отдыха, без лишней суеты и длительных пеших походов к пляжу.
комментировать
 11.05.2017 00:51     Игорь    Электросталь       пер.Казанский,29/1
Всем привет! Сезон успешно открыт!Удалось разбить отпуск и вот, с 30апреля по 8мая-здравствуй,Вишнёвка!Очередное(300) спасибо Лене и Геннадию за наш удавшийся отпуск!Всё было здорово!Погода не подвела- загорали каждый день, гуляли, навещали Лазаревку.Купаться, конечно,было холодно. Зато такого чистого,прозрачного моря я здесь не видел никогда!В посёлке открылся новый магазин самообслуживания ;Марка;,думаю всем понравится. Очень большой выбор продуктов!Все хозяева после зимы наводят порядок, ждут нас-отдыхающих!Словом,ждём лета и в Вишнёвку!А мы второй раз в сентябре!Всем удачи,солнца и тёплого моря!


комментировать
11.05.2017 14:20    Андрей
Всем привет! Сезон успешно открыт!Удалось разбить отпуск и вот, с 30апреля по 8мая-здравствуй,Вишнёвка!Очередное(300) спасибо Лене и Геннадию за наш удавшийся отпуск!Всё было здорово!Погода не подвела- загорали каждый день, гуляли, навещали Лазаревку.Купаться, конечно,было холодно. Зато такого чистого,прозрачного моря я здесь не видел никогда!В посёлке открылся новый магазин самообслуживания ;Марка;,думаю всем понравится. Очень большой выбор продуктов!Все хозяева после зимы наводят порядок, ждут нас-отдыхающих!Словом,ждём лета и в Вишнёвку!А мы второй раз в сентябре!Всем удачи,солнца и тёплого моря!
Даже завидовать не буду , так как через неделю сам буду там отдыхать . С нетерпением жду встречу с Леной и Геной, с Вишнёвкой и, конечно же, с морем .
 10.05.2017 15:51     Сергей Романовский    Екатеринбург       пер.Вишневый,5
Блин скорей бы лето .Уже скоро мы у вас. Как же мы соскучались. Быстрее бы в море.И вкусного Неллиного борща...


комментировать
12345678910