Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    333 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 21.07.2018 16:48     Оксана    Калуга       Отзывы о поселке и о6о всем
Нашу Вишнёвку не променяем ни начто , дети в восторге , спасибо Вартану , к нему ездим уже много лет (ещё детей не было) , уже скучаем . Отдельное спасибо Нелли за вкусную еду, дети всё съедали , а такое у нас не часто.
Дети спрашивают когда опять поедем к морю , теперь уже в 2019 ждите нас .


комментировать
21.02.2019 17:37    Ирина
Нашу Вишнёвку не променяем ни начто , дети в восторге , спасибо Вартану , к нему ездим уже много лет (ещё детей не было) , уже скучаем . Отдельное спасибо Нелли за вкусную еду, дети всё съедали , а такое у нас не часто.
Дети спрашивают когда опять поедем к морю , теперь уже в 2019 ждите нас .
Знакомые какие лица! Целиком и полностью поддерживаю всё выше сказанное! Отдыхали в этом прекрасном месте впервые и надеюсь не последний раз! Всем привет из города Кирова. Ирина,Антон,Соня.
 21.07.2018 16:37     Оксана    Калуга       Отзывы о поселке и о6о всем
Нашу Вишнёвку не променяем ни начто , дети в восторге , спасибо Вартану , к нему ездим уже много лет (ещё детей не было) , уже скучаем . Отдельное спасибо Нелли за вкусную еду, дети всё съедали , а такое у нас не часто.
Дети спрашивают когда опять поедем к морю , теперь уже в 2019 ждите нас .


комментировать
 21.07.2018 16:24     Владимир    Ставрополь       пер.Вишневый,5
Здравствуйте, мы из Ставрополя отдыхали семьёй ... Я , жена , дочь и сын , фотограф я не профессиональный , но немогу пройти мимо хороших видов , в отеле который мы выбрали очень много красивых видов , хочу поделится вечерними фото .... отель супер , всё на высшем уровне , очень рекомендую , и Спасибо мы прекрасно отдохнули всей семьёй, позже напишу и выложу фото про вкусное питание на территории p.s: отдыхающие из соседних отелей приходили к нам по фотографироватса ...


комментировать
 18.07.2018 21:53     Надежда и Сергей    Ямал       пер.Казанский,29/1
Вот уже через день в шестой раз приедем отдыхать в Вишневка. После того как первый раз побывали здесь, вопроса куда поехать на отдых больше не возникало! Елена, Геннадий, вы суперрр!Каждый год уезжаю от вас со слезами!Дом, бассейн, территория вся утопающая в зелени, радушные хозяева , приятная атмосфера, что ещё нужно для хорошего отдыха!
комментировать
 06.07.2018 15:35     Вячеслав    Пенза       пер.Вишневый,1
Здравствуйте! Только вернулись из Вишнёвки! Незабываемый по всем показателям отдых! Очень не хотелось уезжать... Будим обязательно возвращаться, снова и снова....


комментировать
 30.06.2018 05:21     Виталий    Волгоград       пер.Вишневый,5
Только приехали из отпуска , но как же хочется назад к морю , в Вишнёвку , там мы отдыхаем уже много лет подряд (с непомню какого года) Как же хорошо когда тихо и спокойно ... Отдельное спасибо Нелли за вкусную еду ... Компот вообще Бомба... Ждите Наше семейство в следующем году p.s. Дети уже спрашивают когда поедем в Вишнёвку к дядь Вартану
комментировать
 25.06.2018 11:09     Ирина Ершова    Волжский       пер.Вишневый,1
Доброе утро!!!! Спасибо огромное за великолепный отдых!!! Здесь всего лишь третий день, а впечатлений огромное количество! Во первых, хочу отметить гостеприимство хозяев, не смотря на то что мы приехали на день раньше оговоренного, нас радушно встретили и обеспечили всем необходимым и это почти в 12 ночи!!! Мы приехали 4 взрослых и мой маленький внучек, и нам предоставили четырёх местный номер. Во вторых номер действительно очень комфортный и кондиционер спасает от жары. В третьих двор, действительно, просто шедевр сказки или сказочный дворик. Причем хочу отметить внучка хозяев может провести экскурсию для маленьких! Ну и конечно море, тут просто слов нет!!!! Спасибо огромное!!! Остальные впечатления, когда поедем домой


комментировать
 29.05.2018 13:31     Людмила    Ростов-на-Дону       пер.Вишневый,1
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в этом гостевом доме. Отдыхала по рекомендации подруги, за что ей очень признательна! Комфортабельные номера на любой вкус и кошелёк, все удобства, большая ухоженная территория, бассейн, мангал, тихое и красивое место для семейного отдыха! На территории есть кафе, где можно питаться по желанию (завтраки, обеды и ужины). Для гостей предлагается экскурсионная программа(водопады, Святой источник). Отдых мне очень понравился, хорошая кухня и обслуживание гостей. С удовольствием приеду сюда снова!


комментировать
15.08.2018 14:32    Любовь
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в этом гостевом доме. Отдыхала по рекомендации подруги, за что ей очень признательна! Комфортабельные номера на любой вкус и кошелёк, все удобства, большая ухоженная территория, бассейн, мангал, тихое и красивое место для семейного отдыха! На территории есть кафе, где можно питаться по желанию (завтраки, обеды и ужины). Для гостей предлагается экскурсионная программа(водопады, Святой источник). Отдых мне очень понравился, хорошая кухня и обслуживание гостей. С удовольствием приеду сюда снова!
Отдыхали в начале августа 2018 года в гостевом доме у Веры Карапетовны и Андрея, нашли в интернете, и рискнули, не пожалели не сколько, отдых просто класс, в кафе все очень вкусно, персонал очень вежливый, отзывчивый, спокойный поселок, чистое море, пляж.Дорога к морю ведет через кипарисовую аллею, ходили по два раза в день. Вообщем все очень понравилось, планируем приехать еще. Спасибо огромное и большой привет от Володи и Любы из номера№2.
 29.05.2018 13:18     Ирина    Ростов-на-Дону       пер.Вишневый,1
Добрый день! Открыла летний сезон 2018! Очень понравился отдых, отличные гостеприимные хозяева!Встретили очень радушно, отличное обслуживание и комфортабельные номера со всеми удобствами (горячая и холодная вода,душ, туалет,сплит-система, телевизор). Регулярная уборка в номерах. Красивая территория, где можно отдохнуть от суеты ( во дворе бассейн, качели, места для мангала и загара). Во дворе находится кафе-столовая, меню на любой вкус и кошелёк! Рекомендую всем, мне очень понравилось здесь отдыхать!


комментировать
 22.05.2018 00:28     Игорь    Электросталь       пер.Казанский,29/1
Всем привет! Открытие летнего сезона состоялось и удалось!19 мая вернулись из Вишнёвки. Всё, о чём мечталось после долгой зимы получилось. Ездили в Лазаревское, Туапсе, на рыбалку, загорали и купались. Температура воды реально позволяла купаться!Огромная благодарность Лене и Геннадию!Они с утра до вечера делают всё, чтобы отдыхающим у них понравилось. Целыми днями благоустраивают территорию, дом, номера, великолепный сад. Спасибо им за всё!А мы в сентябре ещё приедем!И помните: главное на отдыхе- оптимизм, хорошее настроение и доброжелательность! Всем добра!
комментировать
04.07.2018 21:48    Андрей
Всем привет! Открытие летнего сезона состоялось и удалось!19 мая вернулись из Вишнёвки. Всё, о чём мечталось после долгой зимы получилось. Ездили в Лазаревское, Туапсе, на рыбалку, загорали и купались. Температура воды реально позволяла купаться!Огромная благодарность Лене и Геннадию!Они с утра до вечера делают всё, чтобы отдыхающим у них понравилось. Целыми днями благоустраивают территорию, дом, номера, великолепный сад. Спасибо им за всё!А мы в сентябре ещё приедем!И помните: главное на отдыхе- оптимизм, хорошее настроение и доброжелательность! Всем добра!
Место и время встречи изменить нельзя - сентябрь, Вишнёвка, Казанский )))) Тем более в таком прекрасном месте у самых прекрасных хозяев на всём побережье
12345678910