Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    331 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 24.04.2017 15:48     Виктория    Ростов-на-Дону       Отзывы о поселке и о6о всем
В 2015 году мы отдыхали в поселке Вишневка, который расположен на побережье Черного моря. Это тихое и уютное местечко, где можно отдохнуть от шума и суеты. Чистая вода, горный воздух - все это поможет вам забыть о ваших проблемах. В поселке Вишневка есть магазины, столовые, кафе, что так же способствует комфортному проживанию. А также развлечения на берегу моря ( таблетка, банан, парашют). Рекомендую посетить поселок Вишневка, не пожалеете!
комментировать
 21.04.2017 14:38     Ольга    Зима       пер.Вишневый,1
Давно хотела уехать на пару месяцев из Иркутской области. В том году представилась такая возможность, и я с дочкой и ещё одной семьей приехали в Вишневку. Посёлок сразу нам понравился, тихо, спокойно, уютно. Так непривычно после городской суеты. До Сочей и Адлера совсем рядом. Остановились в гостевом доме у Веры и Андрея. Номера чистые, уютные, хозяева гостеприимные, все здорово. Море красивое, бирюзовое, вот только дождик пару раз немножко испортил планы, ну как поётся (у природы нет плохой погоды). А так, все очень понравилось.


комментировать
 18.04.2017 18:47     Москва-Щёлково-Железка       ул.Бехтерева,6
Вишнёвка... Никогда не думал, что так полюблю этот посёлок. Отдыхаем уже 6 лет, последние 5 на улице Бехтерева, это 1 Бур. Для меня здесь есть всё: 2 спуска к морю: по Республиканской и кипарисовой аллее, все необходимые магазины, аптека (правда во 2 Буре, пройти через пляж быстрее, чем по дороге), тишина, чистое и тёплое море, и, самое главное, небольшое количество отдыхающих! Да, есть лестницы к морю, но есть и спуск без ступенек (по Республиканской) и в этом году сделали дорогу для машин и на спуске с кипарисовой. В общем нужно один раз туда приехать и понять - твоё это или не твоё. Но если твоё - это надолго) Лазаревское и Туапсе - примерно в 23 км каждый, ездили, конечно, все развлечения там. В принципе, в Интернете много инфы по Вишнёвке, даже не знаю что ещё сказать. Активно строится 2 Бур - новые корпуса пансионата. Ставят фонари, асфальтируют дорожки, поменяли трансформаторную подстанцию - в этом году ни разу не вырубало электричество. То, что ещё раз туда поеду - это точно, ибо приезжаешь как уже к себе на дачу, ну или к родственникам) Хорошего отдыха и тёплого моря всем нам!
комментировать
 12.04.2017 13:17     Степан    Поронайск Сахалин       пер.Казанский,29/1
Чисто, тепло, уютно, хороший напор воды, смена белья. В номере всё продумано, очень удобно. Впечатляет красивая территория, цветы. Всё со вкусом, что создает восторженное настроение на протяжении всего отдыха. Нам понравилось. Большое СПАСИБО. Отдыхали с 14 по 24 августа 2016.
комментировать
 11.04.2017 15:18     Шустовы    Артемовск       пер.Вишневый,1
Отдыхали с 15 августа 2016 года с тремя детьми. Очень спокойное тихое место. Очень хорошие хозяева. Шикарный сад во дворе и что меня поразило это огромные плети дерева киви! просто восторг шикарные плоды весели везде возле веранд. Жили в номере Комфорт. Номер прохладный кондиционер включали редко. До моря с детьми не спеша 15 минут пешком. Хозяева нас встретили и вкратце объяснили как расположен их поселок. Пока ехали они показали нам где все находятся. В первый же день мы увидели дельфинов на море. Горничные очень вежливые и хорошие. В столовой кормят вкусно-вкусно. Обязательно вернусь в этот дом, в красивую сказку и тишину.
комментировать
 06.04.2017 15:15     Димитровград       Отзывы о поселке и о6о всем
Летом 2016 года мы с супругом взяли курс в сторону Сочи, отправились на своем отечественном авто, так сказать, дикарями! Путь был далеким, почти 2000 км! Когда, двигаясь по трассе, казалось да моря каких то 100 метров, решили сделать остановку в самом приглянувшемся поселке, так мы оказались в Вишневке, совершенно не планирую заезжать в него. Там мы познакомились с Алексеем, сняли у него полулюкс, в нашем распоряжении был собственный холодильник и кондиционер, остальные удобства, кухня были в общем пользовании с соседями. И так наша четырехместная комната в самый разгар курортного сезона нам обошлась всего 1000 р/сутки. Море действительно оказалось в шаговой доступности, если не учитывать большой перепад высоты, но тут дело привычки, через неделю уже не напрягает крутой подъем, это неудобство компенсирует чистый пляж. Развлечений там было очень мало и относительно дорого, зато отличные кафешки с доступным меню. В поселке располагается студенческий пансионат МГУ, по вечерам кафе по соседству перевоплощалась в танцпол. Вишневка - отличное место для семейного отдыха, останавливались и в Джубге и в Сочи, но самые теплые впечатления остались именно от Вишневки!


комментировать
 05.04.2017 20:44     Ксения    Краснодар       пер.Вишневый,5
Сама всегда ищу отели по отзывам и отставляю отзывы таким же придирчивым, как и я туристам))) В августе 2016 отдыхали с мужем в этой гостинице, отдых удался, все очень понравилось: вежливый персонал, в номере было чисто и комфортно, телевизор, кондиционер - все что нужно есть, во дворе большой бассейн, парковка для машины. Вкусно кормят в кафе при гостинице, завтракали и ужинали обычно там, покупали домашнее вино, заказывали кальян. В общем рекомендую, хорошая и не дорогая гостиница!
комментировать
 04.04.2017 17:39     Степан    Самара       пер.Вишневый,5
Отдыхали всей нашей нескучной семьей ,еще в 2015, нам очень понравилось .Сам отель ,на фоне других отелей выделяется ,и это заметно ,атмосфера в нутри ...Нам очень понравилась ,отношение как к своим родным ...Все очень позитивно . Сначала дочка жаловалась на лестницы , но потом мы побороли собственную лень, даже прикольно было , старались после вкусного и сытного обеда ходить на море ,чтоб не набирать килограмы ....Кстати вкусно готовят ,большое и отдельное спасибо за Это Нелли , ее вкусный борщ ... мы с удовольствием лопали всей семьей...а нам угодить ,не так то просто... В общем ждите Нас, мы туда еще приедем ...И Всем своим друзьям советуем !!! P:S: Нелли ,Вартан и Баграт спасибо вам за прекрасный отдых , было все супер.
Семья Бирюковых ...Степан,Оксана,Олег и Дарья...........
комментировать
 04.04.2017 13:02     Виталий    Москва       ул.Бехтерева,6
Отдыхали в п.Вишневка на Бехтерева/6. Тихое уютное и живописное место.Мы были с двумя маленькими детками всем очень понравилось.Если собирётесь там отдыхать не пожалеете.Желаем приятного отдыха.
комментировать
 27.03.2017 12:38     Вениамин    Волгодонск       ул.Бехтерева,2
Были в августе на Бехтерева-2. Море не так далеко.Условия проживания отличные.Ощущения-будто дома.Не советую ехать отдыхать в Лазаревское.Один раз ездили-ощущения недоразвитых азиатских стран-пыль,шум,суета.На КАЖДОМ квадратном метре-тело.Гонконг голимый.
комментировать
12345678910