Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    329 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 18.04.2017 18:47     Москва-Щёлково-Железка       ул.Бехтерева,6
Вишнёвка... Никогда не думал, что так полюблю этот посёлок. Отдыхаем уже 6 лет, последние 5 на улице Бехтерева, это 1 Бур. Для меня здесь есть всё: 2 спуска к морю: по Республиканской и кипарисовой аллее, все необходимые магазины, аптека (правда во 2 Буре, пройти через пляж быстрее, чем по дороге), тишина, чистое и тёплое море, и, самое главное, небольшое количество отдыхающих! Да, есть лестницы к морю, но есть и спуск без ступенек (по Республиканской) и в этом году сделали дорогу для машин и на спуске с кипарисовой. В общем нужно один раз туда приехать и понять - твоё это или не твоё. Но если твоё - это надолго) Лазаревское и Туапсе - примерно в 23 км каждый, ездили, конечно, все развлечения там. В принципе, в Интернете много инфы по Вишнёвке, даже не знаю что ещё сказать. Активно строится 2 Бур - новые корпуса пансионата. Ставят фонари, асфальтируют дорожки, поменяли трансформаторную подстанцию - в этом году ни разу не вырубало электричество. То, что ещё раз туда поеду - это точно, ибо приезжаешь как уже к себе на дачу, ну или к родственникам) Хорошего отдыха и тёплого моря всем нам!
комментировать
 12.04.2017 13:17     Степан    Поронайск Сахалин       пер.Казанский,29/1
Чисто, тепло, уютно, хороший напор воды, смена белья. В номере всё продумано, очень удобно. Впечатляет красивая территория, цветы. Всё со вкусом, что создает восторженное настроение на протяжении всего отдыха. Нам понравилось. Большое СПАСИБО. Отдыхали с 14 по 24 августа 2016.
комментировать
 11.04.2017 15:18     Шустовы    Артемовск       пер.Вишневый,1
Отдыхали с 15 августа 2016 года с тремя детьми. Очень спокойное тихое место. Очень хорошие хозяева. Шикарный сад во дворе и что меня поразило это огромные плети дерева киви! просто восторг шикарные плоды весели везде возле веранд. Жили в номере Комфорт. Номер прохладный кондиционер включали редко. До моря с детьми не спеша 15 минут пешком. Хозяева нас встретили и вкратце объяснили как расположен их поселок. Пока ехали они показали нам где все находятся. В первый же день мы увидели дельфинов на море. Горничные очень вежливые и хорошие. В столовой кормят вкусно-вкусно. Обязательно вернусь в этот дом, в красивую сказку и тишину.
комментировать
 06.04.2017 15:15     Димитровград       Отзывы о поселке и о6о всем
Летом 2016 года мы с супругом взяли курс в сторону Сочи, отправились на своем отечественном авто, так сказать, дикарями! Путь был далеким, почти 2000 км! Когда, двигаясь по трассе, казалось да моря каких то 100 метров, решили сделать остановку в самом приглянувшемся поселке, так мы оказались в Вишневке, совершенно не планирую заезжать в него. Там мы познакомились с Алексеем, сняли у него полулюкс, в нашем распоряжении был собственный холодильник и кондиционер, остальные удобства, кухня были в общем пользовании с соседями. И так наша четырехместная комната в самый разгар курортного сезона нам обошлась всего 1000 р/сутки. Море действительно оказалось в шаговой доступности, если не учитывать большой перепад высоты, но тут дело привычки, через неделю уже не напрягает крутой подъем, это неудобство компенсирует чистый пляж. Развлечений там было очень мало и относительно дорого, зато отличные кафешки с доступным меню. В поселке располагается студенческий пансионат МГУ, по вечерам кафе по соседству перевоплощалась в танцпол. Вишневка - отличное место для семейного отдыха, останавливались и в Джубге и в Сочи, но самые теплые впечатления остались именно от Вишневки!


комментировать
 05.04.2017 20:44     Ксения    Краснодар       пер.Вишневый,5
Сама всегда ищу отели по отзывам и отставляю отзывы таким же придирчивым, как и я туристам))) В августе 2016 отдыхали с мужем в этой гостинице, отдых удался, все очень понравилось: вежливый персонал, в номере было чисто и комфортно, телевизор, кондиционер - все что нужно есть, во дворе большой бассейн, парковка для машины. Вкусно кормят в кафе при гостинице, завтракали и ужинали обычно там, покупали домашнее вино, заказывали кальян. В общем рекомендую, хорошая и не дорогая гостиница!
комментировать
 04.04.2017 17:39     Степан    Самара       пер.Вишневый,5
Отдыхали всей нашей нескучной семьей ,еще в 2015, нам очень понравилось .Сам отель ,на фоне других отелей выделяется ,и это заметно ,атмосфера в нутри ...Нам очень понравилась ,отношение как к своим родным ...Все очень позитивно . Сначала дочка жаловалась на лестницы , но потом мы побороли собственную лень, даже прикольно было , старались после вкусного и сытного обеда ходить на море ,чтоб не набирать килограмы ....Кстати вкусно готовят ,большое и отдельное спасибо за Это Нелли , ее вкусный борщ ... мы с удовольствием лопали всей семьей...а нам угодить ,не так то просто... В общем ждите Нас, мы туда еще приедем ...И Всем своим друзьям советуем !!! P:S: Нелли ,Вартан и Баграт спасибо вам за прекрасный отдых , было все супер.
Семья Бирюковых ...Степан,Оксана,Олег и Дарья...........
комментировать
 04.04.2017 13:02     Виталий    Москва       ул.Бехтерева,6
Отдыхали в п.Вишневка на Бехтерева/6. Тихое уютное и живописное место.Мы были с двумя маленькими детками всем очень понравилось.Если собирётесь там отдыхать не пожалеете.Желаем приятного отдыха.
комментировать
 27.03.2017 12:38     Вениамин    Волгодонск       ул.Бехтерева,2
Были в августе на Бехтерева-2. Море не так далеко.Условия проживания отличные.Ощущения-будто дома.Не советую ехать отдыхать в Лазаревское.Один раз ездили-ощущения недоразвитых азиатских стран-пыль,шум,суета.На КАЖДОМ квадратном метре-тело.Гонконг голимый.
комментировать
 24.03.2017 15:39     Мария    Волжский       ул.Соловьиная,14
Отдыхалав доме на Соловьиной,14. По деньгам вышло дешевле, чем за границей. Раньше на Турцию, Египет у меня в среднем выходило по 70-80 тыс. рублей. Здесь же и дней было больше и удовольствий. Я себе намного больше позволила, и всё обошлось около тридцатника. Конечно сервис на наших курортах хуже, чем в других странах, но впечатления и эмоции лучше. И компанию всегда можно нормальную найти. Ларисонька и Шухрат – вам отдельное спасибо за понимание и теплоту! Я рада, что остановилась у вас!
комментировать
05.04.2017 15:11    Женя
Отдыхалав доме на Соловьиной,14. По деньгам вышло дешевле, чем за границей. Раньше на Турцию, Египет у меня в среднем выходило по 70-80 тыс. рублей. Здесь же и дней было больше и удовольствий. Я себе намного больше позволила, и всё обошлось около тридцатника. Конечно сервис на наших курортах хуже, чем в других странах, но впечатления и эмоции лучше. И компанию всегда можно нормальную найти. Ларисонька и Шухрат – вам отдельное спасибо за понимание и теплоту! Я рада, что остановилась у вас!
огромное спасибо создателям сайта:))) отдыхали в середине июля в соловьиной д.14. условия и атмосфера отличные, мы жили в двухместном номере, за детей доплатили всего по 100 рублей,хотя им были предоставлены полноценные спальные места. отпуск прошел на отлично!
 16.03.2017 11:36     Андрей    Нижний Новгород       пер.Казанский,29/1
Почитав отзывы, посмотрев фото этого красивого и уютного гостевого дома. С женой сделали выбор на нем. Едем в первый раз семьей. Забронировали у Елена 2-х комнатный люкс на июнь. Уже не терпится, скорее бы лето. Надеюсь останутся только положительные эмоции.
комментировать
30.03.2017 16:46    Игорь Электросталь
Почитав отзывы, посмотрев фото этого красивого и уютного гостевого дома. С женой сделали выбор на нем. Едем в первый раз семьей. Забронировали у Елена 2-х комнатный люкс на июнь. Уже не терпится, скорее бы лето. Надеюсь останутся только положительные эмоции.
Андрей, здравствуйте! Я уверен, что Вы сделали правильный выбор!С 2010 года мы ОТДЫХАЕМ только у Лены с Геннадием! Комфорт, уют и положительные эмоции Вам обеспечены!Удачи!
25.04.2017 20:56    Андрей
Андрей, здравствуйте! Я уверен, что Вы сделали правильный выбор!С 2010 года мы ОТДЫХАЕМ только у Лены с Геннадием! Комфорт, уют и положительные эмоции Вам обеспечены!Удачи!
Спасибо
12345678910