Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    331 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 24.03.2017 15:39     Мария    Волжский       ул.Соловьиная,14
Отдыхалав доме на Соловьиной,14. По деньгам вышло дешевле, чем за границей. Раньше на Турцию, Египет у меня в среднем выходило по 70-80 тыс. рублей. Здесь же и дней было больше и удовольствий. Я себе намного больше позволила, и всё обошлось около тридцатника. Конечно сервис на наших курортах хуже, чем в других странах, но впечатления и эмоции лучше. И компанию всегда можно нормальную найти. Ларисонька и Шухрат – вам отдельное спасибо за понимание и теплоту! Я рада, что остановилась у вас!
комментировать
05.04.2017 15:11    Женя
Отдыхалав доме на Соловьиной,14. По деньгам вышло дешевле, чем за границей. Раньше на Турцию, Египет у меня в среднем выходило по 70-80 тыс. рублей. Здесь же и дней было больше и удовольствий. Я себе намного больше позволила, и всё обошлось около тридцатника. Конечно сервис на наших курортах хуже, чем в других странах, но впечатления и эмоции лучше. И компанию всегда можно нормальную найти. Ларисонька и Шухрат – вам отдельное спасибо за понимание и теплоту! Я рада, что остановилась у вас!
огромное спасибо создателям сайта:))) отдыхали в середине июля в соловьиной д.14. условия и атмосфера отличные, мы жили в двухместном номере, за детей доплатили всего по 100 рублей,хотя им были предоставлены полноценные спальные места. отпуск прошел на отлично!
 16.03.2017 11:36     Андрей    Нижний Новгород       пер.Казанский,29/1
Почитав отзывы, посмотрев фото этого красивого и уютного гостевого дома. С женой сделали выбор на нем. Едем в первый раз семьей. Забронировали у Елена 2-х комнатный люкс на июнь. Уже не терпится, скорее бы лето. Надеюсь останутся только положительные эмоции.
комментировать
30.03.2017 16:46    Игорь Электросталь
Почитав отзывы, посмотрев фото этого красивого и уютного гостевого дома. С женой сделали выбор на нем. Едем в первый раз семьей. Забронировали у Елена 2-х комнатный люкс на июнь. Уже не терпится, скорее бы лето. Надеюсь останутся только положительные эмоции.
Андрей, здравствуйте! Я уверен, что Вы сделали правильный выбор!С 2010 года мы ОТДЫХАЕМ только у Лены с Геннадием! Комфорт, уют и положительные эмоции Вам обеспечены!Удачи!
25.04.2017 20:56    Андрей
Андрей, здравствуйте! Я уверен, что Вы сделали правильный выбор!С 2010 года мы ОТДЫХАЕМ только у Лены с Геннадием! Комфорт, уют и положительные эмоции Вам обеспечены!Удачи!
Спасибо
 22.12.2016 18:16     Ирина    Владимир       пер.Вишневый,1
Спасибо Вере,Андрею,Артуру,Жанне - всем, кто подарил нам замечательный отдых! Отдыхали в августе семьей 3 чел.и двумя китайскими хохлатыми собачками.Главный критерий выбора места отдыха был связан именно с животными и чтобы было не много народу, тихо, спокойно и вто-же время цивилизованно. С погодой нам повезло - 28 градусов воздух и такая-же вода. Море спокойное, чистое.
Гостиница замечательная -все утопает в зелени! Кругом чистота.Корпуса располагаются так, что никто никому не мешает. Большая столовая, отличная кухня. Хозяева весь день в трудах - создают максимально комфортные условия для отдыхающих. Даже экскурсии организовывают.Мы ездили в горы на водопады,посетили адыгейскую деревню ,посмотрели концертную программу (всюду с собачками). Везде дегустация меда, вин, сыров...Впечатлений море!
Ну а если хочется спокойного отдыха - пожалуйста, до моря 7 мин. хода и 160 ступенек:)). Пляж, несмотря на самый сезон, свободный. Вначале галька, но если пройти в сторону пансионата- крупный песок и очень удобный заход. Кроме того на пляже есть кафешка, сувенирные лавки, носят вкусности. Можно купить автобусные экскурсии, развлечься на водных аттракционах.Отдыхало много молодежи - студенты биофака. Они через группу в контактах приглашали на танцы (латина) и спортивные мероприятия. Вообщем, если захотеть - можно найти отдых на любой вкус!Мы отдохнули классно! Спасибо!!!
Спасибо!
комментировать
 17.10.2016 13:57     Игорь    Электросталь       пер.Казанский,29/1
Всем привет!В этом году отдыхали здесь с 18 сентября по 4 октября. Застали и жару и дожди, но даже плохая погода не испортила нам настроения!Наконец-то пересеклись с Андреем из Солнечногорска. Когда приезжаешь туда, где тебе искренне рады- отдых получается на славу! Леночка и Геннадий, Вы- лучшие! Спасибо Вам за всё! Год пролетит быстро, так что мы скоро приедем!Всем счастья и удачи!А Майя до сих пор плачет, хочет в Вишнёвку!
комментировать
 15.10.2016 08:41     Наталья    Пущино       пер.Вишневый,1
Отдыхали с мужем с 9 по 19 августа 2016 года у Веры и Андрея. Тихое место, приятный городок, море, пляж, домашняя еда в чистом уютном кафе, приветливые хозяева - всё, что нужно сторонникам спокойного семейного отдыха. Территория отеля ухожена, много зелени, бассейн для детей, беседки, лежаки. Спасибо Вере и Андрею.
комментировать
 12.10.2016 21:51     Андрей    Солнечногорск       пер.Казанский,29/1
Как и собирался приехал в ночь с сентября на октябрь . Закрытие сезона прошло на "ОТЛИЧНО" . Много солнца , тёплое море и чудесная встреча со "старыми" друзьями . Спасибо Лене и Гене за этот райский уголок на Черноморском берегу . Жду с нетерпением следующего сезона
комментировать
 02.10.2016 08:07     Михаил и Ирина    Москва       пер.Вишневый,1
Отдыхали с 22 по 30 09 2016 У Веры и Андрея. Отель уютный,тихо, прекрасный вид на горы. Были окружены заботой и вниманием за что большое спасибо Вере и Андрею. Отдельное спасибо Жанне за ее вкусные блюда. Соляночка, лагман, пельмени,каши, как впрочем, и другие шедевры кулинарного искусства способствовали хорошему настроению. Спасибо!!!Спасибо и устроителям сайта за рекламу отеля и правдивую инфу о нем. В один клик нашли , то что требовалось.Спасибо!
комментировать
 27.09.2016 22:14     Людмила    Самарская область       пер.Вишневый,1
Отдыхали с 6 по 13 августа 2016г.в гостинице пер. Вишневый 1 у Веры и Андрея. Большое спасибо за хорошую организацию нашего отдыха. Нам очень понравилось у Вас отдыхать.
Нас разместили в 2х местном номере, в номере есть вся необходимая мебель и жк-телевизор. Удобства находились рядом с комнатой.
Мы жили на 2м этаже, где располагается уютная веранда и бассейн с лежаками.
В гостинице питались в столовой - готовят вкусно.Помимо столовой есть ещё небольшая кухня с необходимой посудой и холодильником.
В самом посёлке понравилась кипариссовая аллея и "антицеллюлитная" лестница ведущая к морю.
Гостиницу нашли через Ваш сайт. Большое Вам спасибо!
комментировать
 22.09.2016 09:47     илья и ольга.    могилёв       пер.Казанский,29/1
отдыхали в этом чудесном , райском месте в сентябре 2016 года.остались очень довольны! нам с сыном было здесь комфортно и уютно.большое спасибо леночке и геннадию за то, что они смогли создать такой замечательный сад и дом!за доброжелательность и радушие!


комментировать
 21.09.2016 11:04     Ольга    Лазаревское       Отзывы о поселке и о6о всем
Забронирован домик в п. Вишневка (Лазаревский район) с 24 по 28 сентября (можно продлить на дольше) 400р/сутки с человека со всеми удобствами - собственная кухня, телевизор, холодильник, кондиционер, ванная комната, туалет. До моря 350м. Домик оплачен по 28 включительно. 24 планирую досрочный выезд - нужно срочно вернуться домой. Желающие поселиться вместо нас звоните 89886190041
комментировать
12345678910