Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    335 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 09.05.2017 00:54     Елена    Волгоград       ул.Соловьиная,14
Добрый день! Отдыхали на Соловьиньй, 14, остались очень довольны! До моря идти всего 10 минут, рядом магазины, кафе. Очень радушные и отзывчивые хозяева Шухрат и Лариса! Им огромное спасибо за такой незабываемый отдых, экскурсии и поход на водопад!!!
комментировать
 04.05.2017 14:07     демьян    новый оскол       пер.Вишневый,1
бесподобная кухня, отзывчивый персонал, все удобства, комфорт, парковка, минут пятнадцать до моря неспешным шагом, недалеко остановка транспорта, магазины в шаговой доступности, свое кафе при гостинице, шашлык один из лучших в округе, кухня без комментариев, приемлемые цены.
комментировать
 02.05.2017 14:57     Феликс       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхал там 2 года назад. Ездил я туда на поезде, встречали меня из Туапсе и встретили очень быстро, без опозданий. (такого не встречал нигде, сколько отдыхаю). 10 дней я пробыл в прекрасном поселке Вишневка. Поселок достаточно спокойный, природа замечательная очень красиво. Море теплое, пляжи чистые. Предлагают очень много экскурсий, но вот только цены на них для меня оказались очень высокими. Я отдыхал в частном секторе, все очень понравилось, хозяева приветливые. Есть много заведений, таких как кафе, рестораны. Голодными вы точно не останетесь, если поедете туда. Всем читателям советую съездить, очень хорошо проведете время! Приятного отдыха.


комментировать
 02.05.2017 08:36     Вика    Одинцово       ул.Бехтерева,2
Приятно! Комфортно! Сами не ожидали- тишина и покой- благодать- Рай на Земле! ! Ажур во всем!
комментировать
 28.04.2017 14:46     Инга    Белогорск       пер.Вишневый,38
Июль 2016 года.номер супер!!! Домашний уют и комфорт, тишина и покой, доброжелательность и порядочность хозяина Сергея - внимательный, улыбчивый, отзывчивый и очень симпатичный !!! Ообое спасибо, горничной оленьке, столько энергии, позитива. В любое время суток доброжелательность, решение любых вопросов,несмотря на усталость. Отдых прошел незаметно и лучшим образом!
комментировать
 26.04.2017 14:38     Ирина    Мосальск       ул.Соловьиная,11
Сама атмосфера понравилась... Обстановка для отдыха, хочется вернуться ещё, ещё... Никто не мешает... Рядом море... Милый номер. Хозяева, действительно, адекватные люди! Минусов нет. И,если приедете с плохим настроением, оно у вас...обязательно...поднимется...!
комментировать
 24.04.2017 15:48     Виктория    Ростов-на-Дону       Отзывы о поселке и о6о всем
В 2015 году мы отдыхали в поселке Вишневка, который расположен на побережье Черного моря. Это тихое и уютное местечко, где можно отдохнуть от шума и суеты. Чистая вода, горный воздух - все это поможет вам забыть о ваших проблемах. В поселке Вишневка есть магазины, столовые, кафе, что так же способствует комфортному проживанию. А также развлечения на берегу моря ( таблетка, банан, парашют). Рекомендую посетить поселок Вишневка, не пожалеете!
комментировать
 21.04.2017 14:38     Ольга    Зима       пер.Вишневый,1
Давно хотела уехать на пару месяцев из Иркутской области. В том году представилась такая возможность, и я с дочкой и ещё одной семьей приехали в Вишневку. Посёлок сразу нам понравился, тихо, спокойно, уютно. Так непривычно после городской суеты. До Сочей и Адлера совсем рядом. Остановились в гостевом доме у Веры и Андрея. Номера чистые, уютные, хозяева гостеприимные, все здорово. Море красивое, бирюзовое, вот только дождик пару раз немножко испортил планы, ну как поётся (у природы нет плохой погоды). А так, все очень понравилось.


комментировать
 12.04.2017 13:17     Степан    Поронайск Сахалин       пер.Казанский,29/1
Чисто, тепло, уютно, хороший напор воды, смена белья. В номере всё продумано, очень удобно. Впечатляет красивая территория, цветы. Всё со вкусом, что создает восторженное настроение на протяжении всего отдыха. Нам понравилось. Большое СПАСИБО. Отдыхали с 14 по 24 августа 2016.
комментировать
 11.04.2017 15:18     Шустовы    Артемовск       пер.Вишневый,1
Отдыхали с 15 августа 2016 года с тремя детьми. Очень спокойное тихое место. Очень хорошие хозяева. Шикарный сад во дворе и что меня поразило это огромные плети дерева киви! просто восторг шикарные плоды весели везде возле веранд. Жили в номере Комфорт. Номер прохладный кондиционер включали редко. До моря с детьми не спеша 15 минут пешком. Хозяева нас встретили и вкратце объяснили как расположен их поселок. Пока ехали они показали нам где все находятся. В первый же день мы увидели дельфинов на море. Горничные очень вежливые и хорошие. В столовой кормят вкусно-вкусно. Обязательно вернусь в этот дом, в красивую сказку и тишину.
комментировать
12345678910