Отдых в Вишневкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Вишневка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Вишневка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    333 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 22.09.2016 09:47     илья и ольга.    могилёв       пер.Казанский,29/1
отдыхали в этом чудесном , райском месте в сентябре 2016 года.остались очень довольны! нам с сыном было здесь комфортно и уютно.большое спасибо леночке и геннадию за то, что они смогли создать такой замечательный сад и дом!за доброжелательность и радушие!


комментировать
 21.09.2016 11:04     Ольга    Лазаревское       Отзывы о поселке и о6о всем
Забронирован домик в п. Вишневка (Лазаревский район) с 24 по 28 сентября (можно продлить на дольше) 400р/сутки с человека со всеми удобствами - собственная кухня, телевизор, холодильник, кондиционер, ванная комната, туалет. До моря 350м. Домик оплачен по 28 включительно. 24 планирую досрочный выезд - нужно срочно вернуться домой. Желающие поселиться вместо нас звоните 89886190041
комментировать
 12.09.2016 09:28     Оксана    Ярославль       пер.Казанский,29/1
Отдыхали с дочкой (6 лет) с 17 по 26 августа. Все очень понравилось. Спасибо Елене и Геннадию (внимательные и доброжелательные хозяева) за ухоженную территорию, радующую каждый день, чистый бассейн (ребенка за уши не вытащить было))) Чистый и уютный номер. До моря минут 20 по кипарисовой аллее...Но лестница из 154 ступенек на пути с моря немножко преодолевалась с трудом)))))) Привет черепашке)


комментировать
 07.09.2016 15:28     Елена    Ижевск       пер.Вишневый,1
Отдыхаем у Веры и Андрея уже второе лето и еще приедем не один раз! Это прекрасные доброжелательные люди, общительные и отзывчивые. Дай бог им здоровья и всего самого доброго! Привет из Ижевска!
комментировать
 02.09.2016 21:23     Елена    Карпинск       пер.Вишневый,1
Отдыхали вместе с двумя внучками и мужем в августе 2016г. Выбирали это место по нескольким причинам : хотелось просто отдохнуть в тишине от суеты, скопления народа,хотелось чистого теплого моря,ярого солнышка,много зелени и чистого горного воздуха.Все мы здесь нашли.Я очень рада , что выбрала именно этот дом.Вера и Андрей большое вам СПАСИБО за уют,гостеприимство,доброжелательность ну и конечно за вкусную еду на любой вкус.Всем кто хочет отдохнуть в спокойной обстановке с комфортом я бы посоветовала посетить это прекрасное место.Уверена , что вам захочется вернуться сюда снова и снова.Надеемся что и нам это удастся.Еще раз огромное спасибо Вере и Андрею - дай вам БОГ крепкого здоровья, терпения и долгих лет жизни!
комментировать
 30.08.2016 09:32     Антон и Ольга    Москва       пер.Казанский,29/1
Здравствуйте. Отдыхали 16.08.2016. Очень понравилось. Большая территория, большой бассейн. Всё чисто. Хозяева очень доброжелательные.Море рядом, правда там галька. Идти до моря мин 15, через аллею. Всё супер.
комментировать
 24.08.2016 22:35     Евгения    Липецк       пер.Вишневый,1
Отдыхали с двумя маленькими детьми (5 лет и 1,8года). Хотелось тишины, комфорта, чистого моря и вкусной еды! Все это нашли в п. Вишневка у Веры и Андрея. Замечательный большой номер где мы все с комфортом разместились. Уютный дворик, бассейн и столовая с вкуснейшей домашней едой. Переживала чем на отдыхе буду кормить младшего сына (очень не хотелось готовить в отпуске)- в столовой оказался отличный выбор каш на завтрак, супчики на обед, а за вкуснейшую гречку отдельное спасибо(раньше сын её не ел). Мужу очень понравилась выпечка. До моря 15 минут по аллеи под стрекот цикад. Народу не много, море чистое. То, что надо для детей! Отпуск удался.Спасибо Вере,Андрею и их персоналу за гостеприимство! Обязательно вернёмся!
комментировать
 24.08.2016 19:22     Станислав и Анна    Подольск       пер.Вишневый,1
Вера и Андрей! Дай Бог вам здоровья! Те две недели, которые мы гостили у вас дали нам такой заряд бодрости и здоровья! Атмосфера домашняя! Уютный дворик! Замечательный бассейн! Уезжать не хотелось, до последнего оттягивали момент отъезда. Очень надеемся, что если в следующем году удастся выкроить время для отдыха - нам и нашей собачке Алисе (от неё привет, кстати) найдётся место в вашем гостевом доме. Удачи вам! И благодарных гостей!!!
комментировать
 23.08.2016 12:40     Кристина    Санкт-Петербург       пер.Вишневый,1
Отдыхали с семьей три недели августа.Честно,жили не в этом гостевом доме,т.к.поздно решили бронировать-не было мест,но!У хозяев этого дома прекрасная столовая,где мы ежедневно обедали,ужинали. Мы живем в большом городе,и могу с уверенностью сказать,что не все рестораны могут похвастать качеством такого уровня!Всегда чистая посуда,столы,еда по-настоящему домашняя.Столовая у Веры нас просто спасла,мы приезжали туда,даже когда переехали в соседний Буревестник!:-)Огромное спасибо хозяевам за то,что вкладывают душу в свой бизнес и дарят людям комфорт и прекрасный отдых!/Кристина,Сергей,дочка Софья.
комментировать
 29.07.2016 09:34     татьяна и николай    калуга       ул.Соловьиная,11
Раиса Михайловна спасибо за все. У вас нам было хорошо. Здоровья и долголетия вам и вашей семье.
комментировать
12345678910